敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

星程干生元假日酒店

3.0星级
江苏省苏州市 215008
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-28 至 2014-07-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-8-16 点评

紧挨着七里山塘,卫生和条件都不错,吃的和玩的都方便,唯一不足的是,在七里山塘打出租车很难,听说在苏州就是打出租车难打。 更多

1分 2011-4-27 点评
1
个人顶了这条点评。

这个酒店是我住过最垃圾的一个,由于要用电脑 定了数字大床房 但是前台根本没有告知是无窗的 而且 房间特别小 床也只有1.5,这些我也就忍了,后来最让我不能忍受的是 晚上十点多准备睡觉 揭开被子一看 被子上面竟然有很多血污 当时我都快恶心的吐了 把前台叫来 态度不怎么样 还问我 是不是一住进来就是这样(好像搞得是我弄的一样) 我质问他怎么会这样 他还说他不清楚要问打扫卫生的大姐 我当时真气的想抽他 后来大晚上十点多退房子 前台竟然还收我100元 说住了五个小时 我当时也懒得和她废话 就像尽快离开这个破酒店 奉劝大家 以后再别住这样的酒店了 基本的卫生条件都保证不了 更多

4分 2011-2-5 点评

地点非常好,出门就可以进入景区,喝喝茶,听听评弹,一路上小吃也不少 但是前台工作人员的素质和工作态度在入住当天和退房当天完全不同,退房的时候碰到一个实习生居然爆粗口,幸好同行的德国朋友听不懂,否则太丢人了,虽然你们是加盟店,但是也要顾好星程的形象啊! 更多

4分 2011-1-27 点评

5月跟团去的苏杭,真可惜在苏州只住了一天,这酒店在七里山塘景区里面,在周围逛到晚上10点多才回的酒店。住在古城里面,路边就是小桥流水,让我这个生活在北方的客人很有水乡的感觉~ 更多

4分 2011-1-11 点评

酒店就在七里山塘景区里面,旁边就是山塘街和山塘河,非常诗情画意。而且价格异常的合理,我们的房间虽然没有窗,但还是被精心设计了一个假木窗上去,很有苏州园林的装修特色。 更多

4分 2010-12-12 点评

物有所值,除了酒店没有餐饮其他的什么都很好,价格比较便宜,环境好在旅游区,性价比特别的高,每次去苏州我都住这边。本身这个酒店就在旅游区,整个房间弄的都是古色古香,服务不错,当时我们离开酒店有一段路程了都快到山东了,我们同事就给酒店打个电话,他们服务人员就给我们寄一个邮包寄过来了,服务素质很高的。 更多

3分 2010-11-11 点评

是在CTRIP上查到的酒店,看到大家对于他的评价挺高,价格也很便宜,因此还没入住前对他的期望值还是蛮高的。入住后有点小失望,酒店的卫生间设计的实在太糟糕,胖点的人根本没法用他家的马桶了,订的时候明明是无烟房,可厅里一股香烟味,卧室的布局也有点怪怪的。 唯一的优点就是周边环境挺好的,晚上逛玩山糖街,再带碗糖粥回来做夜宵,很不错的。 更多

5分 2010-10-8 点评

非常超值的选择,到虎丘,拙政园都不远,打车15元以内。位置在山塘街,每天晚上都出来逛到累才回去睡觉。小桥流水,晚上点点红灯笼,很有感觉,如梦如幻。出门斜对面的大阿二生煎包,还有蟹壳黄,好好吃哦,早餐都是在这里享用的。如果再来,我一定还会住在这里! 更多

4分 2010-8-4 点评

酒店特棒我觉得,走进去挺复古的那种感觉。窗户都是木刻的那种,而且厕所、房间、卫生间都挺大的,挺好的。环境什么都挺好的,关键是地方好。反正他对面就是步行街,那个地方有苏州的古街。服务态度不是特别好,那会旅游旺季跟我们说只能住一天,后来我们把行李都拿到前台去了,他又跟我们说又有空房间了你们去住吧,是感觉管理不是特别完善。 更多

4分 2010-5-8 点评
2
个人顶了这条点评。

这家酒店地点非常好,就在山塘街上,距石路步行街0.5公里,周边商场林立,酒店的设施也不错,很干净。出门坐公交打车都很方便。 更多

4分 2010-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

我也是朋友推荐入住的,最大的特点是在山塘街上(好象山塘街上就这一家酒店),山塘街不算很热闹,但是很有老苏州的风情,特色小吃比如苏式红汤面,可以听到正宗评弹,晚上山塘街的红灯笼挂出来了,很有点丽江的味道,住在这里感觉不到新苏州的浮躁,但是离开各大景点又都很近。非常不错! 更多

5分 2009-12-27 点评

在我住的周围交通十分便利,很方便我出行,装修比较新,床比较舒服性价比高,是一个不错选择。服务也很热情,也很人性化,这里值得推荐下。 更多

5分 2009-12-12 点评

交通十分便利,很方便我出行,装修比较新,床比较舒服,性价比高,是一个不错的选择。服务也很热情,精神也饱满。服务态度好。 更多

4分 2009-9-16 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店不大,胜在古色古香很有风韵。老式的木椅子,雕空的窗花儿,到处都显示着深沉的审美特点。倚在在窗边,可以看到小镇上,有是这样的风格。有很多小小东西的,很有当地的特点又不算贵,可以送给朋友们。酒店提供电脑租赁,很便宜,好像20吧,离了网络受不了的同学会很方便。 更多

4分 2009-8-18 点评
1
个人顶了这条点评。

不错的一家四星级酒店,中规中矩的欧式风格设计感觉很好~价格虽然贵了点但附属设施很完善而且部分免费试用~地处苏州山塘街,不远处有个小商品市场买些纪念品还是不错的,餐厅粤菜吃着不是很习惯不过早餐 很应验可口,客房中式风格创很舒服很宽大~总的感觉不错 更多

去过星程干生元假日酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自星程干生元假日酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看