敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

丽晶水庄大酒店 Riverside Hotel

苏州市排名第269的1,021酒店
江苏省苏州市 215001
酒店设施
丽晶水庄大酒店
住宿的最优惠价格
2015-04-21 2015-04-23
将旅客直接引导至您的预订页面
¥172
输入日期获取最优惠价格
2015-04-21 2015-04-23
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
写点评

58条来自我们社区的点评

旅行者评分
    6
    24
    21
    4
    3
查看评论:
1
6
1
3
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 法语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
1分 2014-9-18的点评

酒店太偏,出去全靠走路,大太阳地底下走路半个小时,没有看见公交和地铁,出租车更是没影。周围房子很破,还在修路和拆迁,全是灰。在酒店吃了一顿,菜价贵,东西也不怎么好吃,全是味精,鱼不新鲜。说是水庄,酒店旁边只有一条很小的臭水沟。。。。发臭水是蓝绿色的。。。

该点评有帮助吗?
3分 2014-8-8的点评

酒店比较陈旧,设施比较差,卫生条件一般,服务态度还好,应该重新装修改造一下就是一个很好的酒店,应为基础比较好,空间也大,酒店结构也蛮好。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
111条点评 111条点评
56条酒店点评
4分 2013-7-18的点评

酒店有一个园林风格的后花园,我非常喜欢。距离拙政园和苏州博物馆近,走走就能到。美中不足是空调的声音太大,总之没有睡好各种声音很吵。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
3分 2012-4-11的点评

酒店位于老城区边缘,交通偏僻不便,步行至拙政园大约半小时,不算方便(除非有接待用车),周边小店也利用短处哄抬物价,食品售价居然与酒店无异;院内有苏式园林小景,鸟语花香外加早餐种类还有可选余地,算是不多的长处吧,追求初步体验还行,很难会有回头客人。

与 12580.com 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
福建省泉州市
顶尖点评家
73条点评 73条点评
71条酒店点评
3分 2012-1-16的点评

下了火车打的十几块钱到,感觉有点偏,不好找。晚上10点之后大堂都没灯,工作人员也只有一个了。房间是四合院的其中一间,院子里面悬挂了很多灯笼,看着很喜庆,院子外面种了好像是玉兰花,想起扑人。但是房间一般,毛巾旧旧的,玻璃上还有灰尘,床很小。但是最郁闷的是竟然没有网线可以用,也没有工作人员来解决。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
43条点评 43条点评
28条酒店点评
3分 2011-11-24的点评

房间比较小,格局设计的有点问题,隔音效果不是很好,早上外面有人说话影响屋子里睡觉,去苏州火车站比较方便,去苏州北站还是挺远的,宾馆接送的人缘服务真的一般

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
80条点评 80条点评
72条酒店点评
3分 2011-9-26的点评

标明是在火车站附近,但是超级难找,很偏僻,不方便到商业区游览,但是服务比较周到,也比较干净,性价比还不错,以后还会考虑入住

该点评有帮助吗?
浙江省温州市
点评家
18条点评 18条点评
18条酒店点评
4分 2011-9-3的点评

酒店离火车站比较近,打的起步价,但出去打的比较不方便,酒店不过最近做活动,可以火车站接送服务,比较好的,酒店房间装修比较有年头了,但主卧室和客厅\卫生间分开比较不错,早餐也比较一般,如果不敢时间,去景区拙政园比较近的,适合旅游

该点评有帮助吗?
湖北省恩施市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2011-8-28的点评

在虎丘、狮子林附近,酒店的位置很好,酒店的价格不高,房间很好,外面有一个小客厅,有沙发、座椅,客厅在外面、卧室在里面,卫生间也在外面,进门的地方,酒店都不错,都带有一种园林气息,每幢楼都取有名字的,每幢楼都是单独的,房间外面有个小亭子,有什么需要每个楼层都有服务员,开房退房时服务员的态度都挺好的,酒店到苏州园林走路大概五百米,如果要打车的话就得绕弯。

该点评有帮助吗?
湖北省宜昌市
点评家
12条点评 12条点评
12条酒店点评
5分 2011-7-17的点评

酒店周围的环境很杂乱,属于城中村,但是酒店内部非常美,亭台楼阁,小桥流水,很苏州的感觉。酒店步行到拙政园、狮子林、平江路、观前街等都只需10几分钟的时间,很节约车费。 房间很大,还有个小小的会客间,最喜欢的是卫生间里的暖风机,冬天取暖,夏天烘干衣服真是太好用了,哈哈 !! 再说价格,我是在拉手网上团购的夏日套餐,198元入住标间或大床一晚,再赠送150元的苏州园林一日游。个人感觉还很超值。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
4分 2011-5-29的点评

因为地理环境的缘故总体感觉还不错,该酒店离拙政园相当近,早上出发时走了大概不到十分钟就到了,酒店建的比较古色古香的,应该说满有苏州特色的味道的,是苏州园林的缩小版本吧,房间格局不是很好,但还算干净卫生的,前台服务还满热情的,总的性价比还不错吧。

该点评有帮助吗?
湖北省黄石市
资深点评家
33条点评 33条点评
33条酒店点评
4分 2011-5-29的点评

是去玩的时候住的,周围没有什么好玩的,交通不是很便利,那个地方不通车。没有公交,离景区不远的,也是开车过来的,停车还可以,里面有一个停车场。可以打到出租车。周边有吃饭购物的地方,感觉还可以吧。酒店本身也提供餐饮,我们不是很习惯。他们喜欢甜一点的食物。我们不爱吃。即使我们要求他们做。他们也做不出我们要的味道。酒店应该属于虎丘旅游区了。感觉不到吵闹。如果不开车的话感觉不是很方便。

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2011-3-26的点评

环境很好,闹中取静,离著名的苏州园林经典地步行10分钟,很方便。 我在本月16日入住,酒店内有花园假山环境让我看来很舒服,服务环节都较到位。

该点评有帮助吗?
海南省海口市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
1分 2011-1-20的点评

差劲的不得了,忽悠人呢。它住的房子太旧,里面设施也差劲,在古城区,和宣传的不一样,很差劲的。觉得不值,说着里面有花园什么的,进去一看就是个池子。房价里面不豪华,房间哪里都不好。内部房间都特别老,硬件老,床单被褥也老,床也是老式的。距离市中心比较近,距离拙政园比较近。交通不便利,走好远才能坐上车。

该点评有帮助吗?
浙江省台州市
4分 2010-12-21的点评

酒店的位置挺好的,卫生硬件设施都挺好的,该酒店的服务员的服务态度都很不错,看上去精神饱满,着装也统一,尽量帮助客户解决问题。

该点评有帮助吗?

这家酒店的13张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (12)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
客卧 (3)
已看过
其他 (8)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-21 2015-04-23

设施