敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

三德大酒店

5.0星级
江苏省苏州市 215105
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有23条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-8 点评

独自环太湖骑车,自北向南过苏州东山往西山方向,累了就找酒店住下就发现这家。就在湖边,但是又很安静,有两幢楼,睡眠绝对是好的。好像是新加坡人管理的,推荐高级大床房,大浴缸很不错。整个酒店的环境没的话,可惜好像生意不怎么好,呵呵 更多

4分 2013-5-15 点评

太湖美,太湖的酒店也能感受到这种美.酒店就在太湖边上,环境好安静.酒店房间很大,房间里面的各种设施也齐全,服务人员也都还热情吧.吃的东西不是太多,酒店性价比还不很好. 更多

4分 2011-11-17 点评

太湖边,环境不错,酒店设施还行,房间很大,住的还舒服的,各种娱乐设施也都有的,如果来太湖边的话还是很推荐住这里的 更多

4分 2011-9-28 点评

性价比还可以,主要是环境不错,出门就是太湖,坐在房间内就能远眺太湖美丽的风景,不错!酒店本身内部环境也不错,又假山,还有喷泉…… 更多

4分 2011-6-29 点评

前台小姐还蛮漂亮,服务态度也比较好。早餐的花式蛮多的,很多东西到没有了都还蛮及时的添补。酒店里的服务生都是穿着貌似马来的服饰,看起来很凉爽异地风情。 更多

3分 2011-6-2 点评

酒店位置比较偏,不过开车20分钟可以到达太湖。整个酒店的风格是花园式的,房间布置得蛮不错,非常敞亮,空间也很大,卫生间是干湿分开的。空气很好,晚上也非常安静,所以睡眠质量不错。早餐品种不多,选择余地不大。不知是否是公司预定的原因,酒店的餐饮很一般,没有特色,味道极其一般。 更多

5分 2011-5-16 点评
1
个人顶了这条点评。

总体感觉良好,环境好,空气不错,晚上睡觉也很安静,对面就是太湖,还可以去看看景色,非常不错,价位也在合理之中,卫生状况佳 更多

5分 2011-1-14 点评

风格我比较喜欢, 给人感觉很好, 不单调,我很喜欢, 不像别的洒店好像让你觉得来到了高级医院是的,菜做的也很不错, 很适合我的口胃。 更多

3分 2010-12-27 点评

每年都要住大概2个月的时间,选择的主要原因是因为距离客户比较近,所以也没什么自主权。总的来说,是一间管理比较规范的酒店,但是酒店前台的效率太低,设施也有点陈旧,性价比相对来说不高。 更多

4分 2010-12-13 点评

当时和朋友一起去的,入住的房间设施和装修看起来倒是挺高档的。酒店的位置很好,附近都是游玩的地方,山山水水的,出行很方便的。 当时入住了几天每天还有水果送挺好的,卫生打扫的挺干净,服务员看见客人都很亲切,很热情的。早餐就吃了一回,总的来说还可以。 更多

5分 2010-11-1 点评

1) 服务态度非常好,从门卫到前台到健身中心,态度都很亲切,而且会主动提供服务,很尽心。 2) 房间很新,很舒适。面积很大,有贵妃塌,电视都是液晶,卫生间有淋浴房也有浴缸,还提供浴盐。装修风格比较简洁大气,感觉都还很新。 3)性价比很高,房间已经不错了,还提供室内温水游泳池,免费,里面设施都不错,很方便;还有免费儿童乐园;另外提供免费3小时的双人自行车,前台可提供免费苏州旅游地图;房间内有免费2瓶矿泉水。 4) 位置就在太湖边,非常适合自驾游,酒店占地面积很大,有花园,网球场,卡拉OK,健身中心,乒乓房,游泳池。 总之,对于有老有小的家庭自驾游非常适合,价格实惠,服务周到。 更多

5分 2010-10-15 点评

四星级酒店,离太湖很近,最让人高兴的是可以免费的租双人自行车,感觉很好,房间的价格299元还包含一份早餐,当然如果2份最好,女儿超过了1.2,也很人情的给予半价的优惠 更多

5分 2010-10-9 点评

整体装修和性价比蛮高的,然后就是游泳池特别好,虽然有几个客人它都可以给你加热游泳,有免费的自行车出租,是那种双人的自行车,因为他本身就在太湖边上,我觉得这点比较人性化,我们吃早餐的时候是两个大人一个小孩,小孩已经超过收费标准了,它只收了一个半价,早餐的品种蛮多的,是那种中西结合的。 更多

艺龙会员
5分 2010-9-25 点评

更多
5分 2010-8-18 点评

苏州三德大酒店位于太湖边上,处于东西山中间!比较适合度假,如果是旅游,玩景点的话,交通可能不是很便捷,但是自驾游可以选择! 酒店设施完善,入住的客人可以免费使用游泳池、网球场等设施!还是挺不错的! 更多

去过三德大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自三德大酒店的么
  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看