敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

苏州桃园度假村
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
江苏省苏州市 215011
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有53条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-5-20 点评

酒店是别墅式的,一栋一栋的,环境优美,晚上睡觉很安静。房间没有多大风格,一般商务式的装修风格,没让我留下比较好的房间设计,不过床还挺舒服的,软软的。离景点近,附近就有寒山寺。服务很热情感觉很好,价格就有点小贵了。 更多

2013-2-14 点评

移驾"苏州桃园度假村",环境不错,都是独栋别墅,清静极了,园内风景秀丽,只可惜现在是冬天,突然很期待春天,我想这儿会更美.

来自新浪微博
2012-11-24 点评

桃园度假村还是很不错的。苏州我又来了。

来自新浪微博
5分 2011-10-10 点评

离寒山寺和苏州乐园很近的一个酒店。说是度假村确实不为过,进了酒店后就感觉很悠闲哦。 我住的是别墅的房间,从房间里看出去,简直就是在花园里的感觉。房间内的设施很现代,特别是 床的感觉很舒适,在下午太阳照进房间,躺在床上懒洋洋的晒太阳,这绝对是享受哦。 还有就是酒店的餐厅,有苏州特色的面,一定要尝试一下。 更多

4分 2011-9-26 点评

服务非常好,但是房间真的是挺旧了,墙体颜色都泛黄了,里面的家具、家电也比较老旧,坏境也不错的,有些细节想的很周到,离苏州乐园很近! 更多

3分 2011-7-27 点评

住了两周,总体来说一般吧。 桃园是一幢幢独立的小别墅里的房间,所以各幢别墅条件不同,有的还可以,有的明显很旧了。房间不大,但还蛮干净。有蚊子,并且酒店准备的电蚊香不怎么管用,建议自备液体蚊香比较好。 一个房间只送一份早餐,单买要68一份。。。非常不值。。早餐也就一般。 服务非常好,第一天我洗了衣服晾在浴室里,晚上回来就看到服务员推了一个晾衣架过来,帮我把衣服挂好了。 更多

5分 2011-6-1 点评

纯别墅环境优美超安静,自助早餐很不错。服务生很热情,把行李提到房间里。出去玩景点也很方便的,就在虎丘区,离寒山寺、虎丘很近,离市中心也很近,对面的驴肉馆的驴肉很好吃。 更多

4分 2011-5-30 点评

感觉服务不错,有一次洗了衣服挂在浴室里边,等出去回来服务员给拿了个衣架挂在空调那,服务比较细致。早餐的品种还是比较丰富的。会推荐。地理位置还行,交通出行都比较方便。 更多

4分 2011-4-17 点评

那里是别墅式的公寓,早餐是日式的,很好吃。 但是可能中央空调比较老,烟味受不了。 我去的时候每次入住都会送小纪念品,这点挺贴心的。 别的都还行。 更多

艺龙会员
5分 2010-11-20 点评

更多
3分 2010-11-13 点评

性价比:3 以后还会住这里吗:除非在这附近办事 +:酒店是度假村形势的 房间在一个个小别墅里 --:设施很老旧 空间:3.5 服务:2 网速:3 寝具:3.5 卫生间:2.5 早餐:没吃 礼宾:4 健身房 -- 游泳池 -- A 听所都是小别墅 所以住住试试,结果可好,到酒店被告知订好的房间没有了,被什么政府部门住了,愤怒啊!有这样做事情的!!! B 交通:没有车接车送,在苏州不推荐住老城区,打车很难,所以选择这里,火车站一路来去都很舒畅 更多

艺龙会员
5分 2010-11-8 点评

5分 2010-9-29 点评

园林式的环境,都是小别墅,住在里面的感觉就像是家一样。房间里面的设施都是比较人性化的,卫生间的马桶都具有加热功能,很先进的设备。而且床上还有一个玩偶,反正我自己就非常喜欢玩偶。还有我觉得他们的服务很有礼貌,说话办事态度都非常好。周边环境目前不是很好,目前正在建设,不过酒店的对面有很多的饭店,吃饭很方便。 更多

4分 2010-9-17 点评

房间设施不错,比较齐全有电脑,能上网,网速也很不错。服务也还不错,挺周到的。楼层比较低,隔音做的不是很好,旁边居民区比较近,早上5,6点就有人大声讲话,比较吵。免费早餐,种类挺多的,味道也还行。地理位置还可以,在工业区里面,交通比较便利,周围的绿化也不错。 更多

艺龙会员
3分 2010-8-19 点评

去过苏州桃园度假村吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自苏州桃园度假村的么
  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看