敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

苏州锦江之星观前街店
这里已有业主认证! 如何获得

2.5星级
江苏省苏州市 215006
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有94条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-21 点评

看马蜂窝的评价很好就预定了这家,房间秉承一贯的锦江之星风格。就是位置个人感觉稍有点尴尬。到哪里都需要走一段,又不太远。酒店的小牌子上有介绍特色美食地点的粉红色小纸条,拿一个很方便。 更多

4分 2013-7-22 点评

酒店在巷子里面,行人不多,住起来很安静,吃饭在窗户边上,两人一张桌子还可以看街景,很有情调。住房虽不大,但是很干净,枕头睡起来舒服极了,躺上去就行一双手托着般的舒服。浴室内一次性物品也很干净,非常棒。 更多

4分 2013-4-19 点评

位于历史悠久的、安静的大石头巷里,离繁华的观前街不远,离地铁站也很近。 房间不大,在里面行动有些局促。但相对它的价格还是物有所值的。早餐只能说还可以,但餐厅只提供早餐,想吃晚餐的话可以到酒店旁边的几家小餐馆,物美价廉的,很推荐。 更多

4分 2013-3-15 点评

自从在杭州住过锦江之星后,就喜欢上这个连锁酒店了,到苏州也不例外,选了这家前街店,离四周的景点都比较近,步行或者坐车都可以。酒店给人的感觉很温馨,房间很干净,床单、被罩、枕头都洗得很白,躺床上也比较舒服。店在巷子里,闹中取静。 更多

5分 2012-12-12 点评

出来玩的 在网上订的房间 酒店在市中心 感觉出行挺方便的 离景点挺近的 还有值得一提的是酒店服务很好 很热情 房间也很干净安静 反正满意的一次出行啦 更多

5分 2012-2-13 点评

这家酒店在小巷子里,环境安静,周边是苏州的老居民区。酒店的服务员非常的有礼貌,他们的早餐很丰盛,下次来还会选择入住 更多

4分 2011-10-9 点评

离苏州公安局不远,好象离观前街也不太远,大概两公里。位置不是特别好找,在一个巷子里面。卫生状况比较好,让人感觉比较温馨,也是比较宽敞。房间的灯光,各种配置,比如衣柜和桌子啦,布局也比较合理。床铺和毛巾、浴巾比较干净。服务倒不算特别好,当初我的会员名字给忘了,他们答应给回复,但到现在也没回复,估计给忘了。出行交通还比较方便,出了巷子就是主干道。 更多

4分 2011-9-26 点评

有点地方的店提供早餐的,但是这家没有提供,这是一个缺陷。一晚上的价格是一百九十八,对这家酒店的整体印象很好。服务很好,色调也很好,感觉也比较温馨,用房率很高。我感觉他的床不是特别好。 更多

5分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

就是地址太偏了,其他都还可以的,服务员态度非常好,里面的装修也很不错的,希望以后再去入住,最好只要入住都有早餐提供,O(∩_∩)O哈! 更多

4分 2011-6-15 点评

相对来说也不错,地理位置特别方便,离景点什么的也特别近,而且整体的环境也挺清静的,但是周边也挺热情的,房间里清静,卫生很不错,床单也不是纯白色的,一般住酒店我会看一下床单底下,把那个床单掀开看一下,还有卫生间,这里都挺不错的,房子的空间还可以,大床房空间还可以,采光什么的都挺不错的,通风效果也好,标间挺小的,服务还行,挺周到的,还会给我介绍一些苏州的好玩的地方和民俗什么的。 更多

4分 2011-6-9 点评

这个地方太偏僻了,对面是个派出所,治安环境不错。我上次找个半个小时才找到。主要是经济实惠,我去观前办事,出了胡同口还得找呢。服务态度挺好,办理手续速度还可以,我记得服务员还有我家老乡呢。卫生挺好的,空间也是正常,一个人够用,不是特别大。 更多

4分 2011-6-1 点评

一直觉得位置挺好的,不在非常热闹的地方,在一个小巷子里,蛮古典,很有苏州的特色。离观前街不远,也不错。但是附近没啥便利店,要什么东西最好提前买好! 更多

4分 2011-5-28 点评

交通还比较方便,去那里主要是去游玩,靠近步行街的,还好吧,不会很吵,价格是二百左右吧,还可以吧,差不了多少。环境还好吧,连锁型的内部大同小异都差不多,没有提供早餐的。当然能提供早餐是最好的了。 更多

4分 2011-5-27 点评

房间比较淡雅,是蓝色调,硬件设施还行,有液晶电视,洗澡间和卫生是磨砂玻璃隔开的,是推拉的,早上七八点钟的时候挺吵的,隔音效果不太好,巷子口是公安局,比较安全,打车不好打,公交车还行挺多的,有点堵车,十分钟就能到步行街,有卖小吃的有卖衣服的,有一个大庙和广场,挺好的。位置不太好找,在小巷子里面。价格还差不多,服务还是不错的。 更多

5分 2011-5-21 点评
1
个人顶了这条点评。

总体来说 还是非常舒适的 那时入住的时候很晚了 但服务还是很周到 而且打扫的非常干净 早饭是自助的 有很多选择 但就是由于是快捷酒店 就不提供午饭和晚饭 有点小失望 更多

去过苏州锦江之星观前街店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自苏州锦江之星观前街店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看