敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阳澄湖澜廷度假酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
江苏省苏州市 215024
Email
4008811516 转 2982
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有73条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-6-25已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

那时候是团购的,一晚上500多块钱,包括了一顿晚饭早饭,还有ktv唱歌时间。可惜去的时候下雨呢风景是非常不错的,租个双人自行车出来骑骑自行车,非常有感觉。就是地点太偏了,一定要自己开车去做公交车的还是算了 更多

5分 2013-1-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

公司年会去的酒店,觉得不错。随后带着全家人去放松。小朋友超级喜欢那里的儿童游乐园。还能看到酒店自己饲养的小动物。沿着湖边散步很惬意。喜欢。 更多

4分 2012-7-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

网上团购的套餐,1000多的园景房,包双早双晚和下午茶,大堂空调不足,办理check in的速度偏慢。 提供园区高铁站到酒店的接送,这点还是不错的。用了团购套餐里面的200元足浴券,最后贴了56元,2个人做了个40分钟左右的基础足浴,还是不错的。 更多

4分 2011-10-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

公司开会住在这里。一进入酒店能感受到浓郁的东南亚风情,大厅里弥漫着精油的清香。 我和同事住的豪华双床房,房间非常大,床也很大很舒适。房间里一尘不染。家具装饰也是东南亚风格的木雕竹编风格。 早餐也蛮丰富的,中西都有,算是中上的的水平。 缺点是:周围比较荒凉,除了酒店内,没什么娱乐的地方。 更多

5分 2011-10-14已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

团购去的,设施不错。儿童游泳池水温很暖和,不怕宝宝冻到。吃饭的话可以去旁边的饭店吃,很方便,价格味道都不错,主要有好吃的大闸蟹。酒店吃稍微有点贵,如果懒得动也可以在酒店吃。儿童游乐设施不错,适合带孩子去,吃蟹顺便度个假。 更多

4分 2011-10-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

在去哪儿团的,如果是428的房价就去住住,那还算对得起这个价格,如果再高,个人认为意义不大了,尽管号称是度假酒店,但是毕竟还是仿造的。亲子方面做的不错,儿童游戏室有专门一间,有海洋球之类的,还有可以让孩子喂小动物的地方。其他吃饭什么,周边不是很方便,我们都是去金鸡湖吃的。 更多

4分 2011-10-2已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

标准的度假酒店,刚到门口第一反映就是和三亚的喜来登一个模样,而且完全是巴厘岛的风格.第一次是公司活动,都快12月了,时间不好.当时想离上海也近,天气转热的时候也来一次.后来恰巧看到有团购,而且是夏天.就拿了两个房间.带着孩子,有儿童乐园区域,室内的泳池,包括儿童池.小孩子玩得很尽兴. 更多

4分 2011-10-1已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

远离市中心的一家东南亚风格的酒店,附近的阳澄湖农家的饭菜物美价廉。我们去的时候下雨所以没好好逛逛酒店外围,只在里面看了看。游泳池的水相对酒店说的恒温确实冷了点,不过游起来就好了。 更多

3分 2011-9-22已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

以前叫置地的,后来改名了。lobby的感觉颇有东南亚风情,人少的时候还是很给人悠闲轻松的感觉的。房间挺大的,view还可以吧。早餐品种尚可,味道一般。有室内游泳池,壁球,乒乓球等等可以玩一下。秋风起,在吃大闸蟹的季节去住一晚,也算一个选择。附近有个重元寺,可以顺便观光下。 更多

3分 2011-9-10已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 3.0

在大众点评上团得入住券,2点到的,被告知房间没打扫好,结果将近四点才进房,房间设施很一般,沐浴用品很差,连护肤素和润肤露都没有的。。。和前一天住得苏州洲际一个天上一个地下啊。。。 更多

5分 2011-9-9已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

是个举家度假的好去处,当你踏入酒店的刹那间肯定以为来到了东南亚的某个度假村。整个酒店是以东南亚为主题布置着每个角落,包括服务人员的服饰。入住后的娱乐从此也就开始了,娱乐设施和健康设施一应俱全,包括宝贝们玩的地方哦~~ 更多

4分 2011-7-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

非常好,蛮贵的,它的环境很好,内部的环境很好,然后那个酒店那个房间里面的设施很好,包括什么洗发水啦,那个卫生什么也比较好的,然后前台的服务还是比较好的,工作人员的服务也很好的,很周到,你去的话,他会主动的问你需要什么服务的。它现在就是那块坐公车还是方便的,但是打车不方便,比较偏,叫车不好叫。它酒店里面有健身房的,但是购物没有,游泳池有的,游泳池免费的。它给我印象最深的就是它的大堂的设计是那种东南亚风情的那种感觉,感觉都比较有特色。它如果能有那个比如说一些比较方便坐车的地方有接送车那就好了。 更多

4分 2011-7-7已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
2
个人顶了这条点评。

拉手的团购,399元园景房含双早,2份饮料券及1小时棋牌室,价格还是比较给力的,所以约了另外3个家庭6月25日周末一起亲子游。 入住并不顺利,1点半的时候拿到第一间房间,2点左右的时候拿到第二个房间,剩下2个房间直到3点半才拿到,期间当面和电话催促了几次,前台的态度不太好,甚至还试图在标准入住时间上跟我纠缠,为了方便到到网可能的核对,我公布下房号, 分别是2304,2312,2316和2318,酒店有记录的话很好查。 被安排在2号楼,房间比以前入住过的1号楼空间明显要小一点,1号楼的房间有一个大的沙发,沙发前还有个很大的茶几,以后预定尽量要求1号楼的房间。 晚上在酒店吃的自助餐,事先就预计人会比较多,因为酒店还有单独自助餐的团购,另外还卖包含30张自助餐券的套餐卡,果然入场的时候需要排队等候,呵呵。我一个星期前订的位置,结果12个人帮我安排了3个桌子,小抗议了一把,无果。 去酒店新开张的所谓农场逛了逛,很简陋,看到了鸡鸭鹅和小狗,没有羊和兔子, 小朋友们有点失望。 第二天退房,继续排队。 其实在淡季的时候搞些团购,我个人是比较认同的,酒店也能赚点钱,消费者也得到点优惠,... 更多

5分 2011-7-6已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
1
个人顶了这条点评。

团购的价格去的,真不错,房间很大,该有的康乐项目都有了,带小朋友去住个两天不错的选择。早餐很丰富,中餐和 西餐的味道也不错。 更多

4分 2011-6-20已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

设施不理想,当时住的是大床房,但是房间很小,两百五到三百。服务的态度还可以,比较热情。地理位置挺好的,空气挺舒心的。装修还可以,卫生也不错,会主动打扫卫生。酒店有免费提供早餐,停车还可以,离市中心距离还好。隔音效果还挺好的,对这家酒店的整体印象很好。 更多

去过阳澄湖澜廷度假酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自阳澄湖澜廷度假酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看