敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

苏州会议中心

4.0星级
江苏省苏州市 215002
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有49条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-18 点评

会议中心酒店位于道前街,离评江街区观前街可能两三站路的样子,可以步行过去,但还是有点距离。酒店面积不小,绿化不错,室内装潢也还行,较为舒适。早餐尤其好,品种多样,制作精良。 更多

3分 2014-3-26 点评

会议安排入住的酒店,非常一般,房价还不便宜,酒店服务很差,尤其是餐厅服务员。院子里有点小景致,小桥流水的感觉,出电梯左手的餐厅可以在小桥流水边吃饭,就是服务员很势利滴告诉你,这是外宾餐厅~大堂二楼有美发室,干洗48,不是一般的贵,服务的也是国营招待所感觉的大妈~~ 更多

4分 2013-8-3 点评

这个宾馆分好几个楼,吃饭、宴请、住宿不在一个楼里。住宿楼是一个大回字形楼,中间围出一个小亭子。住宿主楼电梯间往里,是个可以喝酒的小酒吧。要些啤酒、花生,几人小聚,很是惬意。 更多

4分 2013-1-16 点评

在市中心,位置不错!比较喜欢这里的早餐,品种比较多,而且比较合口!不好的就是打车不太方便,叫车都不过来的,而且堵车比较严重! 更多

4分 2012-6-11 点评

开会在这里住了一晚。会议中心的设施确实非常适合举办会议,大大小小的会议室,餐厅,休闲娱乐场所,体育健身场所,一应俱全。服务人员的服务非常赞。大床客房的床非常宽,比较舒适。 更多

4分 2011-11-25 点评

因参加和合文化研讨会,入住该宾馆。2008年曾在这里住过,这次是第二次了。宾馆占地面积比较大,里面曲径通幽,设有多个餐厅,有各种美食,服务员态度温馨,遗憾的是在宾馆内游泳还要收费,而一般带游泳池的宾馆入住者可凭房卡游泳。 更多

5分 2011-6-2 点评

开会的时候去住的,由于新建不久,东西都很新,而且装修很舒服,房间挺大的,各项条件都不错,睡眠质量好。而且地理位置挺不错的,算是闹中取静,不过对于旅游来说,可能稍微离景点远了点,离观前街倒是还位置不错,打的10多元吧。 更多

4分 2011-5-28 点评

我们去的时候好像是新装修的,有些味道。房间不算太大,比如家、7天这些快捷酒店稍微大一点儿,房间里也挺干净的。装修看上去还行。地理位置还行,超市附近就有,商场大概还要有两三站路,去火车站的话大概也就十几分钟吧。 更多

5分 2011-5-18 点评
1
个人顶了这条点评。

整体感觉不错,颇有东方园林的感受;国际电视频道也不少。 磨砂的浴室玻璃,和心爱的人一起入住,应该感觉不错; 和同事一起,是有些尴尬的。 更多

4分 2011-4-22 点评
1
个人顶了这条点评。

入住的时候是朋友安排的,当时感觉非常冷清,住房拐来拐去的比较绕。但是进了房间之后布置的很温馨,热水啊电视台什么的这些酒店的硬件标准都超高。 早上的自助很精彩,品种很全味道做的也很好吃。 宾馆内的风景也很美丽。 地段也不错,附近就有一些比较特色的步行街和景点。 更多

4分 2011-4-14 点评

入住该酒店最大的好处就是出行方便,去十字街只要走一刻钟,逛街非常方便,酒店的大堂也会很热心的帮助你叫车,可以说是性价比比较高的酒店 更多

5分 2011-3-25 点评

环境优雅,临湖的建筑,建筑风格也很独特,与苏州火车站,苏州博物馆有异曲同工之色,像极了现在感的园林。在大学城中书卷气浓厚 更多

5分 2010-12-31 点评

主要是环境不错,它本身的设计就是园林的设计,占地面积应该还大。里面装修还可以,老是比较老啦,但是卫生还是比较干净的。服务人员的态度还可以,比较热情。当时我们是开车来的,停车可以的,它地面上有的,我们都停下来啦。 更多

4分 2010-12-19 点评

服务很好,只是酒店有些久,入住的多是公司会议,散客好像不多,房间有浴缸,住客游泳半价,总得来说还是不错的,只是大床居然是两张单人床拼的。。。位置还算便利,性价比还算可以。 更多

5分 2010-12-19 点评

价格比较贵,酒店里头比较豪华,设施也比较全,酒店地理位置相当好,是在中心位置,酒店在人民大会堂里面,服务态度不错,比较热情,前台服务员也不错,说些什么事情他们也挺热心。 更多

去过苏州会议中心吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自苏州会议中心的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看