敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西交利物浦国际会议中心

4.0星级
江苏省苏州市 215123
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有59条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-30 点评

宾馆在苏州独墅湖高校区,旁边有南大苏州研究生院、人大苏州校区、西交利物浦等高校。就是感觉宾馆稍微旧了一些,距离独墅湖也有些距离。房间和早餐都中规中矩,和四百多的价格比感觉略有差距。不过现在的大学区真是漂亮,大学生真是很幸福。 更多

4分 2012-9-14 点评

出门就是公交,去市区还算方便。对面是文星广场,很多小吃店还有学生食堂。 酒店房间很大,设施不错也很干净,适合商务出行,旅游的话离市区有点远了。 更多

4分 2012-2-14 点评

常年出差,这家酒店式第一次住,从里到外,看上去蛮富丽堂皇的,设施也不错,我住的是豪华商务房,房间挺大,打扫得倒也算干净。不过,正应了那句话“硬件很硬,软件很软”。赶到酒店刚好是吃晚饭,到一楼大堂一打听,说是自助餐没有,只有点菜,那就点菜吧,反正看上去菜价也不是贵到承受不起。结果,一顿饭没吃饱不说,反而多了一肚皮气。先是我点了一个海鲜银杏卷,等了15分钟,给我端了上来,我一看,上面一片银杏没有,就问服务员,服务员说对的,我说那你看看图片,上面应该是沾满了银杏片的,现在银杏在哪里?结果服务员跑到厨房问了出来,告诉我是厨房做错了,打了招呼端进去说给我重做。那也算了。等了老长时间,别人比我晚到的都已经菜都上齐,终于把我要的海鲜银杏卷端了上来,这时我已经饿得眼冒金星了。又过了一会,又给我上了一份糖水鸡米果,大半碗糖水地下沉了10几粒鸡米果。等钱两道吃完,又等了一会,最后用一个叶子形的白盆子给我端了一份文蛤炖蛋,我一看,蛋上面一个文蛤都没有,这蛋上面还飘一层黑呼呼的蛋花,于是把服务员又找来,我跟她说,这是我要的文蛤炖蛋嘛?这文蛤呢?服务员说,是文蛤炖蛋,文蛤重所以都沉在了下面,图片上面写明了仅做参... 更多

5分 2011-11-4 点评

是高教区最高档的酒店之一了吧。最便宜的房价大概500多,新生开学那会,家长可以拿着孩子的入学通知书打折入住,一般只要300多。酒店装修很奢华,很上档次。里面有会议室,平时有很多会议啊,研讨会在这里召开。自助餐超级好吃的~~~ 更多

4分 2011-10-30 点评

就这次利物浦酒店而言,我很无语,529旁边是员工电梯,预订了五天,住进去的第二天中午发现员工电梯旁边装东西的蓝色大桶里睡了个人!当时不敢问,晚上的时候去问前台让她调监视录像也不调,而且很不耐烦的说:“没什么没什么。”很吓人的好吧。而且酒店的毛巾短缺么?住了五天浴袍没洗一次,我扔地上晚上回去又叠的好好的在我床上!!!! 更多

4分 2011-9-29 点评

酒店大堂比较气派,门口的喷泉比较有气势; 房间的设计比较合理,设施完备,但是有点旧的感觉 酒店的周边交通条件也比较方便 酒店早餐是自助餐 很简单 没什么选择的余地 感觉吃不到什么 更多

3分 2011-6-28 点评

环境不错,卫生也挺好,交通便利,价格公道,如果能注意些小细节就更好了,酒店布置风格挺有苏州特色,喧哗中自有一份安宁,适合游苏州心情~~~~ 更多

4分 2011-4-30 点评

整体感觉比较高档,有很多外宾,服务员英语比较好,很多项目都是中英文合并,很多服务员综合素质会高些,因为经常会接待外宾,总体印象很好。门口是一个很大的停车广场,在园区的地方,人量不是很大,外人进来不是很好找,是在主干道,是一个工业园区,离市区比较远,打车很不方便,没有车。有朋友过来,到这过不来。硬件配套是很好的。服务生可以帮你叫车,打电话叫车还要等很久,尤其是晚上。价位总体来说还是蛮好的。我觉得可以的达到四星级的标准。 更多

5分 2011-3-25 点评

那次入住是朋友介绍的酒店,订了大床房,房间果真很大,让人不会有局促的感觉,光线够好,尤其是卫生间的设计很性感,呵呵,最主要是早餐,早餐很丰富,中西式早餐都有,并且有厨师现场烘焙,培根的口感也刚刚好,我对酒店的服务也超有印象,因为服务态度超好,又不会热情的令你产生负担,值得一住! 更多

3分 2011-1-1 点评

出差住过两次,感觉不错,在苏州工业园区,环境是比较清净的。 大堂也不错,房间挺大,早餐东西不多,一般。 打车困难,电话叫车才行。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-12-14 点评

5分 2010-11-29 点评

随叫随到的服务,在入住过程中如果有需要让服务员帮忙送一些东西或者是洗洗衣服之类的,服务员的反应速度都很快。距离景点很近,而且还地处于工业区,地理位置非常优越,住在这里游玩,办事都很方便。房间总体感觉还不错,空间挺大的,里面所配置的设施该有的都有,基本也都能够满足我的正常需求。 更多

艺龙会员
1分 2010-11-14 点评

5分 2010-10-23 点评

大厅装修得很漂亮,而且蛮好的,相当干净,顶上有蛮漂亮的大吊灯,里面还有一架钢琴,好像是白颜色的,是自动弹奏式的,整天都在演奏曲子,都没停过;服务态度也蛮好,里面的服务人员都很好,房间蛮干净,蛮豪华的,空间蛮高,卫生做得蛮好,色调以白色为主,看起来很明亮洁净,外面的风景也不错,绿化做得蛮好的。 更多

5分 2010-10-17 点评

花费有点高,但是整体感觉相当不错 位于大学城里算是最高档的地方了,符合四星标准,交通比较方便 比较推荐过来附近的话就住这好了 更多

去过西交利物浦国际会议中心吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西交利物浦国际会议中心的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看