敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西交利物浦国际会议中心

4.0星级
江苏省苏州市 215123
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有59条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
艺龙会员
4分 2010-4-1 点评

更多
3分 2010-3-30 点评

这家酒店是准五星酒店,但就收费来讲却是五星价格,外表看上去很普通,进入大厅却是挺气派的,前台服务一般,客房比较干净,房间不太大,舒适度还行,总体价格贵 更多

艺龙会员
2分 2010-3-15 点评

更多
艺龙会员
4分 2010-2-10 点评

更多
review_provider_memb...
3分 2010-1-6 点评

4分 2010-1-6 点评

像四星级酒店一样的设施。我是经朋友介绍入住的是协议价,感觉性价比还是不错的。卫生、服务都是不错的,服务员的态度都很好,服务很周到,见到客户主动打招呼,收拾房间的时候都很有礼貌。他属于高薪园区地理位置比较偏,公交车、出租车很多,出行很方便。这距离上海机场、无锡机场不是很远。 更多

5分 2010-1-5 点评
1
个人顶了这条点评。

这个酒店给了我一个小惊喜呢,携程的价格很优惠,房间有40M大,浴缸和淋雨也都做的很好,洁具是TOTO的,这个也还算可以。。 大床很大,旁边有沙发和书桌,网速也很快,并且是免费上网的。。 房间的颜色啊啥的也不错,总体来说,物有所值! 更多

艺龙会员
4分 2009-12-3 点评

5分 2009-10-21 点评

房间很宽敞,大概有三十多平米那么大,床也很,有一米八到两米,卫生间特别宽敞,整体感觉很舒服,我觉得这个价位来说的话性价比很高。欧式和现代的装修风格,看上去很有档次,餐饮不错,挺干净的,饭菜也还行,种类挺多的,味道也很好。就是地理位置有点偏,他得需要开车去,不开车不方便,酒店不是在市中心,周边很安静,打车很不方便。 更多

艺龙会员
4分 2009-10-15 点评

5分 2009-10-6 点评
1
个人顶了这条点评。

标间比五星级的还大的多,走廊也宽,还有很多水果送。咖啡吧的沙发很软很大很舒服。 门口有一个文星广场有很多吃的选择,如KFC,四海游龙,麦当劳等等,而且还有一个大的超市,比较方便。此酒店位于高教区还有免费自行车可租,骑车向西五分钟到读书湖边,绿化景色绝佳,个人认为超过西湖,而且人少,比较舒服! 更多

艺龙会员
4分 2009-8-3 点评

更多
5分 2009-7-14 点评

价格不是很贵,可以接受。房间卫生间里面提供的一次性的洗漱用品质量不太好,都是小包装,更不是什么牌子,脸盆、马桶都挺干净,房间里铺地毯也没有怪味道,很干净,床也很舒服,窗户挺大,光线也很好,环境很舒适。另外还有健身房、按摩室、足疗室。 更多

艺龙会员
3分 2009-7-9 点评

4分 2009-7-3 点评

总体印象还可以,酒店的性价比方面我觉得因为一分钱一分货吧,高一点的价格相对来讲也还是可以的,酒店周边环境还是蛮好的,从酒店往外看就是有很多的绿地,绿化的还可以,然后旁边还有一条小河,酒店的大厅的面积很大,等候区也还是挺舒服的,也会提供有偿的咖啡之类的饮料,酒店的位置在郊区,深郊一点的地方,但是还挺方便的,房间基本设施也还是可以的,服务、卫生方面也都是可以的。 更多

去过西交利物浦国际会议中心吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西交利物浦国际会议中心的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看