敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

苏州书香门第酒店园区店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
江苏省苏州市 215021
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有33条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-9-3 点评

很有中国特色的一家小宾馆。房间不大,但布置了很多中国元素。入住的时候房间里放了苏州手绘地图和传统兵器小礼品。饭店餐厅的面很好吃。价格有点贵。 更多

3分 2011-5-27 点评

交通不是怎么太方便,里面还可以,挺干净的,古色古香的,性价比不太高,书香气比较足,我指的是装修风格,东西是新的,但是有点怀旧,都是木制的,隔音还好,装修还是普通的房间,外表是装修成木制的那种,隔音还好,服务还可以,也不能说好,你要求他也都能做到,你不要求他不会主动去搭理你,大堂有点小,交通太不方便了,打不到出租,房间空间比较小,房间里异味到没有,干净到还可以,浴室里也就是一个浴缸,房间附近没什么景色,比较安静。 更多

3分 2011-5-13 点评
1
个人顶了这条点评。

整体比较好,服务态度不错,环境比较好,出行也方便,购物用餐都比较便利。附近景区没啥,就是只有金鸡湖和摩天轮了,还好离市区不远 更多

3分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

这个酒店位置不错,出门就有饭店,水果店,旅游要的吃住问题全部解决,而且有室内停车位,方便自驾游。价格适中,而且很干净,睡眠质量有保证,就是早餐不是很丰盛。 更多

4分 2011-1-11 点评

这家酒店是我们公司的协议酒店,协议价是三百块钱,酒店位置很偏,相对环境非常安静,缺点就是交通不是很方便,打车不是很容易打到,房间布局设施还可以,就是房间有点小。服务还可以吧,不是特别好,服务人员不是特别灵活,响应比较慢。 更多

4分 2010-10-27 点评

跟我以前住过的酒店不太一样,它挺有特色的,风格非常有特色,江南是有书院的,就跟古代的书院一样,房间的空间也还可以,设施也比较特殊,住进去有焕然一新的感觉。而且你在这里需要什么都可以提供,它的大厅不是很大,因为它是书香门第,不需要特辉煌的那种。酒店就是地点不太好,不太好找,当地出租车司机都找不到,交通倒是还行,就是好多人不知道。 更多

4分 2010-10-5 点评

在园区出差挺方便,酒店房间有点小,但是装修的很好,很多细节非常到位。对服务没啥特别的感觉,总的来说还算方便,因为附近就有左岸商业街,苏州园区规划的还是很好的 更多

4分 2010-9-26 点评

进入大堂就被大幅山水画给震住了,前台CHECK IN速度很快,拿到房卡后房间的风格很有江南的味道。就是有点装修味,空调打足了基本没闻不出来。反正挺不错的。值得推荐! 更多

3分 2010-9-5 点评

装修有典型的中国特色,屏风,仿古家具。很喜欢坐在窗边吃早餐的感觉。房间里会有十八般兵器的仿件,离店里可以带走,感觉很好。酒店的设施有些偏旧。 更多

4分 2010-8-30 点评

在左岸商业街,不愁吃饭的地方 从大堂到房间都是浓厚的书香气息,还送个扇子;房间虽小,但是该有的都有,住得很舒服。 早饭不好,真的没什么可吃。 每次装帐单的那个折子,我都留下来。 更多

3分 2010-8-5 点评

装修格调很不错,整个的风格很好,酒店里面很有书香的感觉。服务有点不是很好了,比如说门口有很多的车,有的车是出租车,有的车是来接这里的客人的,但是他们门口的保安都不会去指挥一下,搞的好多时候都拥挤了,就是想进来的进不来,想出去的出不去。前台结账的时候服务员都是一张冷脸,没有微笑。对于我来说这给位置还是不错的,因为离我要去的公司比较进,但是对于酒店本身来说这个位置并不是很好,因为离市中心比较远了。 更多

4分 2010-7-24 点评

挺有特色的酒店,家具都是些中式的,古香古色的,环境也好,属于中式的那种,摆设呀,绿化呀都能看出来。房间就是稍微小了点,也就十来平吧。采光还不错。装修挺好的。位置也行呀,它离着工业园区挺方便的,离着火车站汽车站打的去的话有二十来块钱的路程吧,打车去金鸡湖也就十多分钟吧。 更多

艺龙会员
4分 2010-7-22 点评

4分 2010-6-18 点评

典型的苏州园林式的调调,不过和其他的园林酒店相比较面积还是差一点。酒店的环境设施比较不错,装修的也是典型的中式风格,像房间的布局,东西的构造都能体现,像房卡都是带有那种小套套的,门上的门牌也是用小木牌另外做的,很别致,所以一进来就感觉很温馨舒适。酒店的餐饮还可以,只是服务一般,我当时带公司的一个团队过来的,但是服务人员少,所以服务不过来,酒店还有一点就是地方稍微偏一点。 更多

2分 2010-4-21 点评

有点民族风格吧但是整体感觉跟它的价位不相称的,还挺贵的打了折还要459呢,主要我觉得不值,里面没有洗漱用品的如果要是要另收费的,服务员太少了而且不专业的,感觉他们没有被训练好的,态度也不是不热情的,细节上面的感觉,因为好酒店的服务人员看着你的时候,人家眼睛里面给人的感觉是比较的真诚的坦率的,服务也让人觉得很得体的,他们就给人很懒洋洋的感觉的。还有,我之前订的是大床房,到了酒店他们给我一个标准间,还跟我说给我升级了,我真是受不了。还有我晚上买烟都买不到的,酒店没有卖烟的地方,我出去也没有买到的,这个城市可能太小了,到了晚上10点大街上就没什么人了。我觉得这个酒店就没有服务理念的,虽然说酒店营造了一个文化氛围,很有江南的庭院的感觉的,但是服务跟不上,也让人感觉不好的。 更多

去过苏州书香门第酒店园区店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自苏州书香门第酒店园区店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看