敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

泊逸精品酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
江苏省苏州市 215011
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-28 至 2014-07-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有91条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-10-26 点评

这家酒店让我惊喜,首先是一推开门,插门卡的位置是有卡插好的,所以空调是早开好的,室内温度让人舒服,虽然浪费电但是这个不得不说很贴心。其次就是床很大,然后提供可乐雪碧和速溶咖啡,是免费的。另外满意的就是马桶是智能的,浴室灯光光线充足,不错。住了四天,一楼有健身房和泳池,也是免费,感觉酒店诚意很足。 更多

5分 2013-7-22 点评

在著名的乐园附近,是一个口碑不错的酒店,酒店是几年前精心装修的,现在看来里面的设施还挺耐用的。服务员很好,吃饭的时候分别介绍了几个菜,我是山东的,特意根据口味还改了一下。房间内有电脑等设施,性价比很可取 更多

4分 2013-7-18 点评

入住和式香薰房,并没有太大的惊喜。反而是同事住的大床房感觉上更舒适。我们每次来园区公干都住这附近,地理位置很一般,交通也不方便,吃东西是最费劲的。 更多

4分 2013-4-20 点评

酒店旁边就是苏州乐园,服务人员会热情的提供帮忙打车等各种服务。但是这家店虽然号称很棒,但是入住后感觉也就是还可以的,硬件配置一般。 更多

3分 2012-12-18 点评

10.1的时候通过团购入住了泊逸精品酒店,酒店位于苏州高新区,紧邻苏州乐园,应该是离苏州乐园最近的酒店,酒店附近有一KFC、一全家便利,附近没卖烟的!距离市中心观前街等坐地铁要坐5站左右(苏州的地铁每站距离挺远),酒店开业的时候应该是按照五星级配置的,不过现在转让给了富驿集团,基本上酒店也就按照富驿快捷的模式运行了,酒店无门童等配置,大厅空荡荡的,只有前台两个人,一直推荐办富驿的会员卡,否则不能延时退房不给早餐,房间很大,远比一些五星的房间大的多,硬件应该没什么问题,LG的42寸左右的电视,床也还不错,不过管理上存在的问题太多,基本上不是一眼能看到的地方都蒙着一层灰尘,水壶很脏,晚上和媳妇回酒店的时候看到楼道内有人站在房间门前徘徊,回到房间才发现是塞小名片的人,酒店对此管理太差,给人不安的感觉,400元的价格,还不给发票,附近还有长江智选可以选,当时选择这里比较失败,说白了其实就是一快捷酒店,不建议。 更多

4分 2011-10-13 点评

它好像是个外资的,装修比较漂亮,很精致,因为它这个酒店是国外设计的,各方面比较人性,是现代的风格,卫生打扫得相当干净的。酒店能用的东西都比较可以,里面有酒吧,游泳池,它主要客房里面现代风格的试听设备各方面,打印机,音响啊,DVD啊这些东西都有吧。 更多

4分 2011-6-2 点评

五一小长假,全家去苏州玩,小侄女也在其中,上午逛完市区后下去就去苏州乐园玩了,这家酒店就在苏州乐园旁边,很近很方便,提前预定了房间,亲戚订的,价钱也没多问,先去check in,行李放完后,就直奔苏州乐园,玩到满头大汗回房,冲了个澡就去楼下餐厅用餐,菜单做的有点马虎,空空的,不算精致,服务人员还算热情,介绍了很多,菜的口味偏甜,可能苏州人喜欢吧,酒店因为地理位置不错,生意爆好,大堂一直人来人往,可能白天玩太累了,晚上睡的很香。 更多

4分 2011-6-2 点评

房间的格局感觉是一种商务客人用的,里面的格局比较独特,装修非常豪华的,圆桌是一种扇形的,非常不错。卫生间的格局我个人不是很喜欢。隔音效果还算不错,差不多百分之70左右。服务态度还算不错。 更多

5分 2011-6-1 点评

外观一般,内部装修很时尚,酒店客房完全是商务型的,电脑、打印机什么的,后面就是苏州乐园。在房间里可以看到苏州乐园的小火车。房间里还配送了水果,很干净,不错。很奇怪的是,整个酒店都是香香的,不知道是不是有精油在通风口。 更多

5分 2011-5-30 点评

挺不错的,五百多的房间已经挺不错了,房间设备非常多,音响呀什么都有的吧,还有电脑投影接口呀,反正数码设备基本上都有接口的,那个书桌非常大非常舒服。房间也比较大,摆这么大一张书桌房间也小不了的,他是个弧形的书桌。位置也是蛮方便的,苏州乐园出来就是了。房间隔音应该没什么异常情况,没听到隔壁大声说话。服务不错的。早餐也挺好的,感觉非常好,种类非常多,可能比一些五星的还要好的。 更多

5分 2011-5-28 点评

亚致环境优美,拉开窗帘便是苏州乐园的全景,内设一流,大气美观,服务一流,餐厅服务也好,很好吃哦~~情侣度蜜月的好地方 更多

4分 2011-5-27 点评

感觉还不错,预定呀、大堂服务方面呀都很不错,是个精品酒店。各方面都很精致,不是很夸张,不是很豪华,但是很温馨。住着特别舒服,价格方面也还可以。因为苏州小小的,所以各方面都挺方便的。如果旅游的话,距离不是问题,所以不会太在意购物方面的事。餐饮方面都还可以,早餐基本应该有的都有。总之还可以。 更多

4分 2011-5-24 点评

酒店还是不错的,服务和各方面的酒店的设施都还行吧,比较干净的,床、厕所里面都很干净。交通还可以,下了高速周边有一个游乐园,离市中心有一段距离也不是很远。隔音效果也挺好的。是从网上预订的。感觉里面的餐品品种不太多,主要是西餐,中餐不太多,是自己点的,另外收费的。开车还挺方便的,有保安看守。 更多

4分 2011-5-8 点评

以前住过一次,正好订的情侣套餐,虽然套餐内容不是非常好,不过价格还是能接受的。房间虽然不算大,不过装修的都还不错,几乎都挺满意的。 更多

5分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

整体感觉不错,整洁干净,有健身房和室内游泳池,房间内配有液晶电视,无线上网等配置,有浴缸可以泡澡,还有玫瑰花瓣,当时是春节时候去的,还送红酒一瓶和兔宝宝挂饰,有需求时,打个电话,服务人员及时到位。碰到入住的客人生日,老板会亲自免费送上蛋糕,体现贴心的一面。 更多

去过泊逸精品酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自泊逸精品酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看