敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

苏州西山宾馆

4.0星级
江苏省苏州市 215112
业主请注册
酒店设施
68%
苏州排名第314酒店(共 1,176家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚 更改日期
我们的社区点评
共有27条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-3-25 点评

面对太湖,心情很好。去开会的,会议室外的露台面对湖景,夏天也很舒服。房间设施都一般。毕竟比较老的酒店了。西山附近好的酒店也比较少,这家算老牌不错的了。吃的也是附近农家菜。比较新鲜。 更多

4分 2011-8-4 点评

酒店服务员很热情,周边环境和好,夏天去水果很多,很甜,枇杷。杨梅超好吃。边上的太湖很美,在湖上划船很惬意。很想再去一下。 更多

4分 2011-6-11 点评

我是年初的时候去的西山宾馆。当时公司搞培训,所以并不知道要去的目的地是什么地方,可是当我到了西山宾馆,到了房间(那是甚至还不知道下榻的酒店的名字)我被惊呆了,站在 半弧形的落地窗前,放眼望去,尽是太湖的美景,而这种美又和我在东山所住过的酒店是那么的不一样,尤其是清晨的日出,听着蝉鸣蛙吟,看着红艳艳的太阳一点点的升起,简直美得无法言喻,心一下子放松了,仿佛随着湖面宽广了,随着日出升起了。。。 其实酒店是有点老了,不过房间的设施还不错,睡觉的时候也很舒服,就是离市区远了点,要有出去才方便,总的来说还是很不错错的。。 更多

5分 2011-5-21 点评
1
个人顶了这条点评。

在旅行景区能住到如此性价比高的酒店还算是相当可以了,各方面设施条件都还没的说唯一的缺点就是电视机太小了,呵呵,希望有所改进! 更多

4分 2011-5-17 点评
1
个人顶了这条点评。

各方面都比较好,风景特美。房间的窗落地很大,空气很好,服务到位,早餐也可以,晚上非常大安静,房间够宽敞,舒服的很,下次还会去住。 更多

4分 2011-5-11 点评

西山宾馆四周风景优美,特别从房间的窗户看出去太湖,浩浩荡荡,湖光山色,美不胜收.房间既舒适又安静.但宾馆的娱乐设施消费太贵了!一望无际 更多

1分 2011-3-24 点评

热水温度仅摄氏41度,水流又小,根本无法洗澡,房间中央空调不开,挂壁式开了只吹冷风无热风,叫了服务员也没用,总台的态度更差,最后什么问题都没解决。退房是碰到其他客人,和我的情况差不多,真是运气差! 更多

review_provider_memb...
4分 2011-2-24 点评

4分 2011-2-20 点评

很有古典风格,周围风景很好,空气也非常好。 酒店的位置很好,交通比较方便。 但是酒店的设施有点陈旧,应该进 行重装修下了。 更多

4分 2010-11-5 点评

在一个山上,自然风景区里面。有四层,第一层是客厅,第二层是餐厅。进去给人感觉挺好的,卫生也挺干净的。大厅装修是很高档的那种,有很多石头。地理位置比较好,出门就能看到风景,后面就是太湖,风景挺好的,空气很清新。餐饮一般,没有什么特别的。服务员态度都还可以。早餐送到房间,就两个鸡蛋,两个包子,一杯豆浆,感觉太少了。前面能看到山,后面能看到湖。卫生条件还可以。电视、空调、冰箱、保险柜什么都有,冰箱里没有食物。酒店里有一个小商店,价格很贵,附近没有商店。 更多

4分 2010-10-5 点评

环境比较好,而且这里本身的自然环境比较好一些,周边还有山、有水,都是一些自然风景。酒店有提供晚餐,味道很好,餐厅的装修还行,不是特别豪华,比较老,卫生很好,很卫生,就是比较符合要求,看着比较比较干净。服务人员很好,随叫随到,而且态度也蛮好的,客人说什么是什么。 更多

1分 2010-10-4 点评

国亲假期带小孩子自驾游的,听亲戚说苏州的西山不错的,景色优美,亲戚还帮我们定了西山宾馆,听说还是老总定的,开往西山的一路上景色倒是不错的,不过一到酒店楼下心就凉了,一栋看上去很老很旧的楼,酒店肯定不怎么样的。进去开了房间之后,只能说房间挺大的,但是东西实在是太旧了,更可怕的是竟然还是21寸的老式电视机,连电源开关都没了,我看早该报废了…… 洗澡水不仅小还不热,毛巾脏的都像抹布一样,颜色都是黑黄色的,更恶心的是枕套,上面不知道被谁踩了好几脚,全是黑色的印子,找服务员全部换掉之后,还是觉得睡着浑身痒痒。妈妈也很不满意,一进去就想走了…… 还好不是自己花钱,否则一个晚上400的携程价,打死我也不会再来第二次的!只能谢谢我们家亲戚的热心了,不过这种地方也只能来一次,完全没景点的。苏州的太湖上全是湖藻,根本没人治理的,只能说带小孩子玩玩,就随他开心了…… 更多

3分 2010-7-11 点评

在金庭镇西山是最好的酒店了,可毕竟这里不是市区,酒店设施不会很华丽,只要简洁大方就可以了,毕竟来这里是为了旅游,最重要的是满足舒适的心境,湖景房可以鸟瞰太湖,非常不错,就是略微价格有点贵。 更多

2分 2010-6-25 点评

环境优雅位置超棒就在太湖边,湖景房正对太湖,早上起床看着波光粼粼真是非常好的感觉。但是酒店设施实在陈旧,服务太差毛巾估计都是5年前的了 一根毛都没了酒店逛半天都看不到服务员。 更多

3分 2010-2-6 点评

西山一家酒店,外部环境比较好一点。但是当时住的时候,空调坏了,非常冷,而且洗澡水也不是很热,放出的洗澡水颜色也不是很好是旧的,水管太老了,整个宾馆都很老了。那里的餐饮不是很好,早餐很差,晚餐的价格相对来说比较贵,如果整个餐是300元,那么只有两个荤菜,其余的都是素菜,还不如到外面农家乐去吃。而且里面的服务员也比较懒散一些。 更多

去过苏州西山宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自苏州西山宾馆的么
  • 登陆业主管理中心