敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

万好万家快捷酒店苏州店

江苏省苏州市 320502
业主请注册
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有61条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种
4分 2013-9-1 点评

出差去环保局办事住的这边,因为离的比较近。这边离观前也不太远,酒店感觉晚上比较吵,房间也比较小,价格不算高,位置还可以,所以人还是比较多,隔音效果不是很好,住了一晚我们就换了。 更多

4分 2012-9-10 点评

服务人员感觉态度好,并且空间感觉还好,酒店分两栋楼的,中间连接有小庭院,很优雅惬意。酒店的周边的环境还行房很大,里面很不错.沐浴时,橙子味的沐浴露和洗发精让我爱不释手,很清新舒心。床很舒服,软软的就像自己家的床一样.总体来说还是非常不错的 更多

4分 2011-12-12 点评

卫生还不错,就是隔音效果差,睡不着,酒店内部环境好,设施还行。服务还可以,基本有什么需要能够满足。距离步行街还蛮近的饿,坐车就两站,晚上可以溜达,夜景挺好的,附近有公交车,但是要等很久。 更多

4分 2011-8-21 点评

酒店价格便宜,离观前街也不远,可以没事去逛逛。到火车站和汽车站打的也就20元不到,房间卫生一般,早餐还好,总体感觉不错。 更多

4分 2011-7-7 点评

环境挺好的,外围环境挺有苏州的风格的,有假山什么的,房间里面的布置就跟其他的酒店没有什么很大的区别了,房间比较大,服务员的接待挺热情的,退房的时候态度也挺好的,房间可以提供网线、电视、空调、浴室里面什么都有,还有衣柜。那一块酒店挺多的,离那些有名的景点挺近的,观前街、博物馆都挺近的,交通也很便利。 更多

4分 2011-6-21 点评

酒店内部环境好,房间的隔音一般,住的三星左右的酒店隔音都不是很好。设施还行。服务还可以,基本有什么需要能够满足。周边环境还可以,晚上可以晚上溜达,夜景挺好的,附近没什么公交车。 更多

4分 2011-6-18 点评

感觉装修挺有特色的,它是苏州园林式仿古的建筑,位置挺好的,我们去的时候已经半夜了,感觉还可以。有些地方卫生不太好,那天我们人多,把床搬了一下,床底下比较脏,在细节方面应该再整理整理。房间不算太大,还可以。设施比较简单,床,茶几,还有几把椅子。 更多

4分 2011-5-31 点评

这里基本上是我住的这么多,性价比最高的吧,够便宜。房很大,里面很不错。酒店从大堂往里走到客房那些人文景观布置得不错,风景看不到,酒店的门面把风景都给挡住了,附近都是民居。位置方面门口有公车,吃也很方便的,这家容易找,一出火车站就有车到那个店的。服务可以,态度都可以接受。房间感觉有点潮湿,进去之后墙是摸着不舒服的,卫生比较不错的,进去后感觉比较阴。 更多

5分 2011-5-27 点评

地理位置比较好去市中心出门对面就有公交站台89路直达坐分钟就到啦。离火车站汽车站也满近。房间挺宽敞,热水什么的都好,卫生也挺好,服务态度还行。 更多

4分 2011-5-4 点评

感觉还可以吧,主要是便宜,特价房也有窗户,缺点就是房间比较小,房间很挤,就放张床然后就是过道,就容不下其他东西了。他的地理位置很好,离市区很近,坐公交车很方便,从火车站坐三十八路就能直接到门口。服务一般,他好像前台就一个人,很忙,要是缺个什么东西都得等,卫生也就那样吧。要提意见的话特价房能大点就好了。 更多

5分 2011-4-11 点评

价格很适中,房间很宽敞,我们住的是标间,什么都很好,为一个个缺点就是没有电梯,而且我们住的还是四楼,每次都怕得很累。 更多

3分 2011-3-11 点评
1
个人顶了这条点评。

性价比还可以,因为挺便宜的,但是就是隔音太差了,隔壁的声音听的很清楚。。。路段很好,出来就是道前街,整体还是不错的。就是房间里面比较破,墙壁都是有点旧了。。 更多

3分 2011-1-22 点评

房间是特价房也有窗户,交通很方便,到火车站,到市区都很近,但是房间很小,卫生还行,比较老的房子,热水还行,就是小啊 也许非特价房间要大点 更多

艺龙会员
5分 2010-11-27 点评

更多
艺龙会员
5分 2010-10-6 点评

更多

去过万好万家快捷酒店苏州店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自万好万家快捷酒店苏州店的么

  • 管理页面