敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格林豪泰苏州乐园商务酒店
这里已有业主认证! 如何获得

2.5星级
江苏省苏州市 215009
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有104条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-2-3 点评

名为苏州乐园店,其实离苏州乐园还是有一定距离的,我们打车去的乐园,大概起步价。房间很小,豪华大床房居然无窗。酒店位置有点偏,附近有一个公交站,周边没什么吃饭的地方。酒店有自己的停车位,方便自驾出行。如果不是游玩苏州乐园或在附近办公,不推荐大家来住。 更多

格林豪泰苏州乐园商务酒店的经理,负责此条点评
2013-2-21

尊敬的客人您好!首先感谢您选择格林豪泰。我们酒店是离苏州乐园只有2站路程,酒店附近虽然只有两个公交站台,但是均有班车到达汽车站、火车站、市中心,并且离地铁1号线只有1站路。苏州最有名的“东吴面馆”和“陆振兴”离酒店只有300米,能让来酒店入住的客人吃到最正宗的苏州小吃。对于您所提到的房间小和没有窗户的问题,我们酒店有商务大床房B等其他空间较大、有窗户的房型供您下次入住选择。我们愿用不断的努力和真诚的服务迎接您的下次光临。 更多

4分 2011-7-5 点评

他们那边马桶有问题,总是冲不掉,还有就是太吵了,躺着会听到各种声音,房间里面有味道,就是发霉的味道,卫生还可以。房间空间挺大的,设施挺齐全的,有冰箱,喝的东西挺多的。酒店的价格不贵,地理位置挺好的,停车的话有停车场,不需要花钱的,服务还不错。 更多

3分 2011-6-30 点评
1
个人顶了这条点评。

周边环境挺清静的,性价比还可以。房间空间还行,卫生间也还可以,都挺宽敞的,视野也还凑合,设施也就一般,就是随便住吧。卫生还行,还算可以的。服务也还可以,也没有什么太多的接触,反正就是要求她们收拾就收拾啦。不过我觉得环境再好点就好啦,还有里面的设施。还有有待改善的就是装潢。 更多

3分 2011-6-24 点评

性价比也不是很高,位置比较偏。住的感觉不是很好,感觉一般。硬件设施不是很好,找了好长时间才找到那家店。离苏州乐园比较园,我们打车过去的,步行比较远,酒店服务一般,感觉服务员不太热情。感觉不是很好。酒店的稍微有点老,店面时间有点长,卫生还好,整体感觉比较老。没有餐饮。周边吃饭还行,旁边有一个店,就那么一个店,不吃也没办法。 更多

5分 2011-6-16 点评

我感觉挺干净的,服务也比较好,咨询一些东西,帮忙查一些东西呀。周边环境还挺方便的,往左边就是公交车牌。第一次是99.9,第二次就是正常的价格了。我住得是大床房,设施也蛮好的,都很方便,该有的都有,不过没有电脑,也没有上网。整体空间还好。 更多

4分 2011-6-15 点评
1
个人顶了这条点评。

交通很便捷,就在苏州乐园旁边,和朋友3个人一起开了间房间。 价格还不错,但不算便宜。苏州到处都在修地铁,施工啊,交通有些不便,好在出了酒店就到了苏州乐园,不用坐车。需要来苏州乐园玩而且过夜的朋友不妨选择这里。 更多

3分 2011-6-13 点评

太偏僻了,周围完全没有商场,饮食休闲去处。卫生舒适程度还可以,交通也并不方便。我是网上订的房间,房价也有点贵,性价比一般。 更多

3分 2011-6-3 点评

价格比较低 位置比较远 有个前台女服务员态度比较差,其他人都还好,附近没吃饭的地方,交通一般,卫生还好,离苏州乐园3站路吧 更多

4分 2011-5-26 点评

住的一楼,晚上老有旅客和员工走动,动静比较大,比较吵。 屋内整体环境还不错 家庭房挺合适一家三口旅行时候住的 干净舒服 关键离绿宝广场,乐园都比较近 算是苏州高新区比较繁华地段 价格也比较靠谱 更多

3分 2011-5-25 点评

服务方面不够热情、不够周到。位置蛮不错的,酒店在新区的中心,酒店的装修的时间不是特别久,感觉不是特别新也不是特别旧。隔音效果蛮不错的,房间大小还可以,空间不小。一次性洗漱用品、床上用品还可以。 更多

4分 2011-5-6 点评

位置不好,在工业区呗,坐车不方便。价格还好吧,很便宜的。服务还行吧,卫生都很不错的呀。连锁的餐饮也就这样子了,不够丰富。房间隔音效果还不错吧,砖墙的嘛肯定都不错,空间还行。设施那些该有的也都有了,基本的都能满足了。 更多

4分 2011-5-6 点评

还好,我们本来订的是标间嘛,他们就给我们免费升级到家庭套房,三个人可以住,双人床和一个单人床,房间挺大的,有二十平吧,卫生蛮干净的,价格还是蛮实惠的,酒店的位置挺偏的,近郊区了,离苏州乐园挺近的,一两千米吧,有公交车,两站就到了,酒店出门就是公交车站,房间的隔音还行,听不到别的声音。 更多

4分 2011-5-3 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店周边坐车和打车都很方便,房间内的隔音效果还好,它里面还好,在苏州算是比较便宜的,房间内没有异味是近几年新盖的,房间比较大,好象是有25平的样子,早餐的花样要是多点就好了,品种太少了但是都是热乎的,酒店下面的大厅里有两台电脑可以随便玩的,房间内有网线,我在他们下边玩的速度还是蛮快的,服务态度还好也就一般啦,也不是那种微笑服务出门的时候打招呼啊什么的这些倒没有,开车过去的话停车是非常方便的。 更多

3分 2011-3-31 点评

格林豪泰苏州乐园店以为就在苏州乐园边上,便于出行,其实去了之后才知道所谓的苏州乐园店离苏州乐园还不是一点点的远啊,更别提步行了。不过话说回来,就因为她的远倒是蛮清净的,同时吃饭的地方太少了! 更多

4分 2011-3-31 点评

性价比适中,没有觉得比较优越的地方,但是也没有觉得不适,服务一般,卫生也还好。不过离一所大学很近,各位同学有啥需要,那个地方却是比较好的,环境优雅浪漫温馨的。 更多

去过格林豪泰苏州乐园商务酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自格林豪泰苏州乐园商务酒店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看