敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

爱尚家精品酒店

江苏省苏州市 215005
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-02-28 至 2015-03-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有49条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-7-3的点评

装修有些古典园林式的建筑风格,房型比较多,景色都挺好,房间的装修风格也是偏欧式的.客厅也比较大,舒适度还不错.房间里面还有简易的厨房,你想煮东西都可以弄一下,又干净卫生,又可以吃到自己想吃到.服务很迅速,态度也很好酒店位置比较占优势,接站服务也很到位,晚间还是比较安静的.床也不错睡着很舒服. 更多

4分 2013-5-14的点评

第一印象很是不错的,设施都很新式,特别是房间配套的生活用品很是不错.没想到这里的电梯要刷卡才可以进去.这点做的非常好.床是非常柔软,睡上去很舒服,枕头也舒服.卫生很不错.厨房设施比较齐全什么家电都有.可以自己动手做喜欢的食物. 更多

4分 2011-6-29的点评

属于家庭旅馆式的,价位比较便宜,就是两房一厅的那个房价才300多,客厅也比较大,舒适度一般,因为房间设施是一般的,适合一家人入住,里面还有一个小厨房,结合房价来说是很不错的。旁边有一家KTV晚上有点吵,其他还是比较好的。 更多

4分 2011-3-15的点评

不错,希望性价比可以更好,卫生情况可以更好!当时我们居住了3天,地理位置还算是靠近市中心的,每天上午出门,晚上回到酒店时,床铺都已经整理好了,比较负责任 更多

4分 2011-3-7的点评

酒店的位置不错,周边交通很方便,购物也方便,酒店卫生、服务都不错,缺少点特色是我的感觉,但房间设施比较齐全,入住还是比较满意的. 更多

4分 2011-2-6的点评

当时入住的是大床房,地点比较方便,服务比较周到,然后房间比较干净,比较方便一点。服务就是一叫就到,要什么有什么。他们这边没什么餐饮,周边有很多餐饮,但是就是住宿没有餐饮,其他会所什么都没有。他就是市中心,交通应该属于蛮方便,性价比挺好的。房间空间大小还可以吧,比较适中。里面装修布局中等,属于中式风格。房间有水提供,房间采光一般,隔音还行,灯光效果还可以,卫生应该没问题。卫生间提供的用品基本齐全, 更多

5分 2011-2-1的点评

虽然门面很小,但是有专属停车场,而且地理位置很棒,楼下就是观前街,房间很精致,很干净,还有小厨房,超乎我们想象的好,下次还会住! 更多

4分 2011-1-20的点评

他们家的早餐是永和豆浆的豆浆、油条、荷包蛋。另外,房间里有魔方让住客无聊的时候可以拼下,拼出来有个小奖品的。那个地方这样的住宿条件,对的起这个价格。房间里还有台式电脑供上网,看电影 更多

5分 2011-1-13的点评

酒店的位置非常安静,距离观前公园不远,在老城区的繁华地带,周围还有步行街和美食街。定的复式房,一楼有大床卧室,厨房,客厅卫生间都有,二楼房间有两张床,也带卫生间的,一共才358,住四五个人没问题,很适合家庭出游,性价比超高,推荐大家去住。 更多

艺龙会员

5分 2010-12-8的点评

更多
艺龙会员

5分 2010-12-5的点评

更多
4分 2010-11-25的点评

这家小酒店里面的氛围让人感觉很温馨,住在这家酒店也很划算。它的位置较为理想,位于观前街(Guanqian Street)“较新”的地方,一些餐馆(包括咖啡店),购物,夜生活和许多景点都能从酒店走着去。 请一定要注意观前街位于步行区,因此你的出租车不可能把你直接带到酒店前面,另外,一些出租车找这条巷子似乎有点困难,假如拿不准的话,就在索菲特(Sofitel)前面下车。爱尚家精品酒店(Ai Shang Jia)就在它后面的巷子里。 鸣叫着的宠物金丝雀在一个小小的大厅里愉快地欢迎着你的到来。酒店的服务让人感觉温暖有效。你需要用你的钥匙乘座电梯,这就意味着不会有不速之客敲你的门。房间非常干净,整个房间是棕色,米色和黑色混合搭配,给人一种素雅的感觉。房间里的装饰开始显现出它的陈旧了(有几个地方被烟头烧过),为了保持酒店的水准,酒店需要立即重新装修一下。 有几个地方让人感到奇怪,酒店不提供瓶装矿物质水,只是煮过的自来水,卫星电视也没有英语频道。卫生间里一把免费的梳子大部分齿都掉了。真正让人奇怪的是纸巾盒里是一卷卫生纸,而不是纸巾。签于他们花了同样的钱,这好像显得他们懒而不是节俭。 我肯定... 更多

艺龙会员

5分 2010-11-21的点评

更多
艺龙会员

5分 2010-11-21的点评

更多
review_provider_memb...

4分 2010-11-9的点评

去过爱尚家精品酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自爱尚家精品酒店的么
  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看