敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天苏州观前街店
这里已有业主认证! 如何获得

江苏省苏州市 215003 (原名7days Inn (Suzhou Jingde Road))
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-04 至 2015-03-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有251条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-12-1的点评

这家店目前已经在铂涛会上更名为“7天苏州观前街店”,但是事实上距离观前街好远……位置不是很推荐,几条主路上都看不到他家明显的招牌,走进巷子200米才能看到。一贯的七天水准,价格出奇的便宜,经济房只要127!在苏州不可思议!房间比较宽敞,网络快,水充足,也比较干净,打扫卫生稍微偏晚,过了正午才会收拾,不过阿姨人很nice。性价比很高,去艺圃很近~ 更多

4分 2013-8-15的点评

位置有点儿难找,在观前街旁边一个比较窄的巷子里面,周围环境一般般,是民居+小生意,尤其一个废品收购站不但煞风景还影响判断。酒店里面服务很不错,房间比较小。大床房前面的空间很窄,桌子椅子都是订在床左手边窗户的墙上的。卫生做的比较好,房间和卫生间都没有什么死角。床还是很舒服,觉得面料用的很不错,全棉的感觉比较软。网速比较快。电视机还是老式的,因为在侧面,没怎么看。晚上送了牛奶。 更多

5分 2013-8-7的点评

因为到苏州是一早,入住时间在12点之前,前台给安排了房间,也没有多收费用,正好休整一下出去参观。晚上还凭身份证和房卡领了牛奶,很贴心。 更多

3分 2013-7-19的点评

酒店在巷子里面,一般的出租车只能开到巷子门口 然后步行进去 酒店虽然叫观前店,但是步行到观前街还是有一定的距离的 服务人员的态度很热情 但是酒店设施有些旧 更多

3分 2012-8-1的点评

总台工作人员怎么像发传单的人一样,每来一个住宿的客人就发一个旅游的卡片,还要问客人,需要旅游吗?请问 7天连锁酒店是酒店还是什么?还有 大厅里面怎么会有外界黄牛在里面办理旅游 定票 请立即处理 更多

4分 2012-5-10的点评

酒店藏在观前商圈的一条小路里,闹中取静,酒店整体装修色调都比较温暖,前台小伙子服务也很热情。房间大小适中,家具摆设也很合理利用空间,比前一晚住的格林豪泰入住感受好很多,推荐!不足的是,位置隐蔽比较难找,酒店门口几米就有个收废品的点,乱遭遭的。 更多

3分 2012-3-26的点评

地理位置太偏,要不是手机地图导航差点就找不到了,在一个很深的巷子里面,汽车貌似进不去,楼下一片民房,酒店好像是原来什么单位的房子改建的,有点老,不过卫生还是可以的,就是早餐的包子蒸过头了,不好吃,这样都要207块钱 更多

3分 2012-1-28的点评

虽然七天的各家店都有不同,但是您着电视也太老了!我们住的洗手间外面的涂料已经发鼓,要脱落了,墙壁上的灯也是一头翘着,不象连锁酒店。应该维护了! 更多

4分 2011-12-13的点评

服务态度非常好,房间非常干净,但是水温不太稳定 时热时凉,卫生间比较小,隔音也不是很好,位置不太好找,问了好几个人才发现 更多

4分 2011-9-24的点评

对这家酒店的整体影响很好,房间的空间挺大的隔音效果也挺好的,周边都是园林离狮子林也挺近的,周边环境挺安静的。价格也挺好的服务态度也挺好的,每个房间都有个大窗户,这家值得推荐性价比也挺好的。也提供早餐,这边的停车不是特别的方便,不足的地方就是外观有点旧了,还有房间里的电视应该换成液晶的了。 更多

3分 2011-9-23的点评

交通很差,酒店不是在主干道,二十在居民区里面,出来的话要十分钟,一般人不知道的很难找到的。对这家酒店额整体印象非常好,洗涮用品是送一份买一份,一晚上的价格是150.感觉没有什么特色,就是价格偏一点,房间大一点。设备比较新的。 更多

4分 2011-9-23的点评

性价比还是比较高的。房间还是挺宽敞的我觉得,一个人住还是挺不错的,反正我一般住的都挺不错的,也挺宽松的,而且必需的设施都有。只是毕竟是公寓型的,其他的有些方面比较简洁一点,但总的来说还是可以推荐的那种。 更多

4分 2011-9-23的点评

价格可以,会员有折扣,然后还免费提供牛奶。位置也还好,挺好找的,那里是第一家,然后去试住了一下。服务应该算是可以的,房间空间大小还可以,就是酒店进去感觉空气不是很好,有种发闷的感觉。采光效果还是蛮好的。房间里面设施都挺好的,电脑都有,当时是新开业的,挺新的。整体舒适度也很好,颜色比较舒服,淡黄色的。 更多

4分 2011-9-9的点评

就是电吹风在走廊··其他都很好··还有美味营养的早餐。房间的隔音效果有待提高··床单整体都很干净,服务员很是热情,也很用心· 更多

4分 2011-8-30的点评

学生出去玩,如果不愿被挤在6人一间或更多人的青年旅社的话,七天旅馆是不错的选择,相比于其他同类型的如家,宜必思等价格更便宜,住宿条件也不错,而且旅馆提供中式或西式早餐,味道还不错哦 更多

去过7天苏州观前街店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自7天苏州观前街店的么
  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看