敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

汇豪国际酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
江苏省苏州市 215011
Email
4008811516 转 3799
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
Agoda.com 展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有40条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 点评过3周前

汇豪,还不错,就是房间稍微有些味道,早餐也不错,种类也可以的,酒店是单身公寓改装的,有微波炉,电冰箱等,还有抽油烟机, 更多

4分 2013-11-8已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店位于苏州狮山CBD的中心区域,周围全是银行,商务入住很方便。除此之外,楼下就有很多吃的,有大牌的必胜客,星巴克,还有小的不知名的日本拉面店等等,离寒山寺也比较近,空余时间可以步行游览一下。房间的空间非常大,采光很好,窗户也可以打开,空气流通不错。除了常规的家具设施以外还配置了冰箱和微波炉,非常方便。电视还能收到国外的一些知名频道。酒店的自助早餐品种很丰盛而且味道很不错。房间的wifi信号不太好,连接速度很慢,而且很不稳定。 更多

1分 2012-2-7已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0

该酒店是公寓式酒店卫生很差,毛巾都是旧的,都不敢用,墙面的壁纸都剥落了。团购的价格便宜,看来真的是便宜没好货啊。 更多

汇豪国际酒店的销售总监,负责此条点评
2012-8-5

感謝您的點評及寶貴意見,期待您再次蒞臨指導! 更多

5分 2011-12-4已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

这个酒店的地理位置还算可以,临近苏州乐园。酒店的的房间很大,很有空间感,但是给我感觉设计不是太新颖。但是还是很舒服。喜欢酒店的房间,喜欢酒店的床。 更多

汇豪国际酒店的销售总监,负责此条点评
2012-7-3

感謝您的點評,期待您的再次光臨! 更多

4分 2011-9-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

标准间的卫生间蛮大的,只是淋浴房的门不太严密,洗澡的时候容易水漏出来,结果就是卫生间长时间积水。房间还不错,只是空调的声音比较响,对于睡眠不好的人有点影响。早餐可选择的很少。如果不是团购特价,应该不会再去。 更多

4分 2011-9-21已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 2.0

房间好算满意,总台的电话就是老在转线,保安的服务还算很好,在没有付给小费的情况下保安还陪着笑脸帮我们2人把行李送到了房间,给了人一种家的感觉 更多

4分 2011-7-23已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店大堂较小 不符合四星标准 总台电话占线率极高 早餐还行 该酒店的停车位不是很多 服务员的工作服很有中国女人的传统风味 前台服务员有几个挺漂量的 更多

3分 2011-6-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

酒店房间一般,定的家庭房,是两个比较迷你的房间,两张1.5米的床,卫生间比较小,只有淋浴。 值得表扬的是前台的两位保安,非常尽职,服务很好。 更多

4分 2011-6-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

客房里的东西都很不错哦。玻璃容器很精致。早餐很特别,西式的。花样多,也很好吃。就是阳台的门不让开,很闷。飘窗的房间就可以开窗了。 更多

4分 2011-5-31已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

离市中心的医院特别近,我们住在他们那边儿十间房里有六间是套房,我们也办了会员卡,他们的销售部的一个经理来接待我们的,有些事不用我说,他们就会给我想到,比如说我们那个主要演员来了,万一我们没来,他们帮我们接待一下,这些都是小事,帮助我们工作,房间里他们给摆个东西啊,连我们都没有想到,住户都没有想到,他就特别特别细致,在那个店里基本上没有投诉,就让他投诉我了,我们是长时间住,有些就没有交钱,他就开玩笑的说“赶快给钱”,对我来说就没有不满意的,我们需要停车,但是对于他们来说就是一个小的团体,别看住人家六间套房,但是人家旅行社一来就两三辆大轿车,人家那个房源特别紧,但是叫他调房,能在给我调房,他还是给我调房,一来时本来要的是套房,后来套房的人没来,我今天要开这个套房对于我来说是亏的,即使这个人住标间,他能帮我调也是帮我调,卖不出去也会帮我调,我们一来车来个十几辆,提前和他说,他说没问题,车位我们肯定提前给你留出来,不管人真留假留了,反正我们到那里是有车位的,他就说这一片你们是可以停车的,我们就把车都停那儿了,他是挂牌四星,人家有这个需要,五星的住不下了,我就说你住这个试试,当时给我感觉特别好,... 更多

4分 2011-5-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

感觉很好,价格很合理。最满意的是房间环境很不错还很舒适,早餐什么的都很好,还是免费的自助形式品种很多比较满意中餐西餐都有的,电视的频道还是比较多的收信很好房间里面有微波炉可以自己热东西,也有冰箱很方便设备很好,上网有提供网线上网速度很好发邮件看电影都没问题,有朋友来会推荐的,交通很方便,也不会影响休息。 更多

4分 2011-5-1已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

旅游途中居住过一晚,酒店服务员很热情,每次见面都会主动打招呼,还很热情的介绍周边环境给客人,很感动。至于客房,干净整洁,比较满意。 更多

5分 2011-4-1已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
1
个人顶了这条点评。

入住的套房,没想到配备洗衣机\微波炉和烧饭的一整套东西,象在家里一样很方便.出去就是商业街,基本都是日本人的料理店,不错的位置. 更多

5分 2011-3-28已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

汇豪国际我是通过114定的,可以说在那个价位是顶尖的好了!248一晚的标间,房间也好宾馆整体也好看起来都挺新的,卫生间特别好,很干净,就是阳台的视野有点不太好,不过这没什么。离市区有点路,不过离苏州乐园很近。短途旅行很适合居住! 更多

5分 2011-3-28已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

性价比很高的酒店,环境比较舒适,在新城区,服务很周到,周边小吃店非常多,从汽车站下来好像有一步公交可以直达,谢谢 更多

去过汇豪国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自汇豪国际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看