敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

苏州书香世家树山温泉度假酒店

5.0星级
江苏省苏州市 215153
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有31条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-5 点评
值得赞赏: 院子里的池子有点感觉
有待改进: 温泉的池子有点少

前店后温泉的设置,温泉池子比较少,有小鱼温泉,还有大鱼温泉,2两多的温泉鱼过来啃上几口还是有点抖豁的,这次租了个院子,蛮实惠的,院子里带个池子,房间里也有个池子,餐厅还不错,价位也基本能接受 更多

4分 2013-8-25 点评

酒店装修的很有中式传统风格,包括木质的小桥,石头的雕塑,古典的灯笼造型等,团购的性价比不错,而且前台的服务很热情。房间不是很大,但是布置的很温馨,衣柜比较有特色,门好像是竹子做的。周围的景色很好,一览无遗的山山水水,空气不错。卫生间设计很巧妙,我喜欢这种木结构的柜子。 更多

2013-8-12 点评

今天来得很值哦,酒店餐厅不但环境好,味道也很好。傍晚逛了这边的山村,品尝了特产翠冠梨,鲜甜多汁。晚上的农家乐也很赞哦!马上要去泡冷雾温泉罗/呲牙 我在这里

来自新浪微博
2013-8-12 点评

苏州书香世家树山温泉五星酒店,环境幽雅,別有情调,凉爽舒适,免费温泉,开车一路高速,2小时车程,聚划算2折哦! 我在这里

来自新浪微博
2012-11-11 点评

树山温泉酒店的大堂,名副其实——书香。品完蟹宴,泡好冷雾温泉,温暖入睡!@携程旅游 我在#书香世家树山温泉酒店#

来自新浪微博
4分 2012-8-27 点评

酒店在苏州新区的树山生态村,比较适合有车一族的自驾游,周围的配套设施还不完善,不过附近的农家乐还是不错的。酒店的服务还是可以的,态度亲切。房间中规中矩没有特别的地方。 酒店的亮点应该就是温泉了,因为是非周末去的,人很少,池子不算多,但还算可以。还有适合小孩玩的戏水池。 更多

2012-8-11 点评

古色古香的酒店 不错不错[哈哈]下次带妈妈来玩[鼓掌]待会泡了冷雾温泉♨,下午去太湖湿地公园小逛[鼓掌] 我在#书香世家树山温泉酒店#

来自新浪微博
2012-8-5 点评

第一天苏州乐园~树山温泉~现在酒店check out 我在这里: #书香世家树山温泉酒店# 酒店环境超好~[哈哈][哈哈][哈哈]@大白很坏小白很乖 @大宝Joo蜜 @乖乖小女拧

来自新浪微博
4分 2012-3-20 点评

我上周和朋友去泡温泉,地方好难找池子也太少了吧。不过后来还让我感觉不错。我不慎将一条手链丢失原本也没指望能找回来了,后告知他们领班与服务员,他们说会帮我尽量找。没想到还真让他们领班找到了。那天人还挺多的我非常感谢。离开时还帮我把鞋也擦了不错。要是池子能在多一点就更好了 更多

5分 2012-1-10 点评

这个温泉就是价格实惠,800块的大床,二张温泉票,包晚饭包早饭,走还送一箱鸡蛋. 就是地方远了一点,要开一会不过有GPS还是好找. 温泉不大,就5 6个池子不过他们家的鱼池比较好有二个,而且鱼还很大,不另外收费. 入住的时候还会有服务员送泡好的茶水过来还是比较贴心的. 唯一的问题就是房间里的单独暖气机声音太吵了,还好有中央空调不需要开那个. 更多

5分 2011-6-21 点评

这家店挺好的,后面有个温泉周边环境挺好,有种梨花很漂亮,里面也很好很干净很古朴,因为他还比较新。住宿很好,蛮新的,房间很大。主要优势是周围环境优美。住宿费包括温泉,温泉挺好的,卫生情况蛮好的。改进的地方就是他的温泉眼数不够多,规模不够大。他还有日本是的三人间,榻榻米。 更多

4分 2011-6-8 点评

酒店藏在相对苏州新区的树山生态村内,很安静也很舒适。 酒店周边还没有成型,树山生态广场还是只见样子,不见人影,显得很是冷清,除了温泉没有其他的娱乐设施。 零点午餐几乎没有可以选择的,价格还很贵 酒店可能因为节约成本,人手紧张;搞低碳活动,不提供一次性洗漱用品。那么请事先告知,还可以搞个柜台卖点这方面的东西。洗澡时等洗发水等了足足43分钟,期间打了4次电话,最后亲自到前台等才拿到。给本次旅程带来很大的遗憾。 顺便说下,酒店的自助晚餐和早餐倒是品种很多,味道也很不错的。 总之,期待改进。 更多

4分 2011-5-30 点评

房间有各种的样式,有和式的,日式的房间都是有的,酒店里面有温泉都是感觉很不错的,房间的目的是新装修的,感觉会有点味道的,因为这个酒店是很长时间的,但是那一层的和式的房间是新装修的,所以感觉会有些味道,这边是属于渡假村的,这边周边有好多好多的农家菜,如果你不想酒店里面吃饭的话,你可以管他们借自行车,去隔壁乐观农家吃,不足的就是这边不是很好找,我们是找了很长时间才找到的,这边的体车是很不错的,很方便,有自己的地下停车场,服务也是很不错的。 更多

4分 2011-5-13 点评

酒店环境很好,很干净清爽,服务态度也很好,酒店后靠树山,山上有茶树,酒店的菜品不错,特别是茶叶炒那个什么虾,味道很棒,别的地方好像都吃不到这么好吃的 更多

4分 2011-5-6 点评

是奔着温泉去的,一件房间附送两张温泉票。室外温泉,温泉循环较慢,但环境不错。酒店内的装修风格很独具一格,附送的晚餐质量不是很高。总体感觉还不错。要是温泉票在有两张就好了。哈哈哈 更多

去过苏州书香世家树山温泉度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自苏州书香世家树山温泉度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看