敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

独墅湖世尊酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
江苏省苏州市 215028
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有74条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-20 点评

苏州的独墅湖世尊酒店融合了苏州的江南风韵和先进的设计感,酒店服务也很好,在酒店点餐后,半小时就送到了,非常便利,酒店绿化环境也很优美,有苏州园林里的部分精致缩影! 更多

独墅湖世尊酒店的市场销售总监,负责此条点评
2014-9-2

感谢您入住苏州独墅湖世尊酒店和对酒店各方面的认可。您的认可和支持是给与我们的最大褒奖和鼓励。我们会再接再厉,真诚的期待您的再次光临! 更多

5分 2014-7-15 点评

入住很多次了,一如既往的喜欢。这种偏居一角和临湖的惬意和安静,特别适合我这种喜静的人。就一个人下午坐在大堂吧,听听音乐,喝喝茶,就够了。等夏天热的时候来这里避暑,肯定会很赞,大爱!!! 更多

独墅湖世尊酒店的市场销售总监,负责此条点评
2014-7-22

感谢您对酒店的信任和亲睐。粉墙黛瓦的苏式园林建筑风格展现了浓浓的江南风情,生机勃勃、葱葱郁郁的白鹭生态公园环绕四周,让酒店充满了生机和清新之感。与家人携手,沿着独墅湖边慢慢行走,在这个天然的氧吧里感受着远离尘嚣的静谧与美丽,惬意十足。火热夏季,绿荫掩映下的苏州独墅湖世尊酒店清凉舒适,更多超值优惠的客房包价也在进行中。欢迎您前来避暑度假! 更多

5分 2014-4-9 点评

从进入酒店那一刻开始,我就感受到世尊酒店的员工非常热情,服务生很热情的帮我们把行李拿下车,又帮我们送到房间,前台的女孩子更是详细的给我们介绍酒店的设施服务,让我印象最深的那个女孩子是沈华语,始终微笑服务,让我们感觉很舒服。 更多

独墅湖世尊酒店的市场销售总监,负责此条点评
2014-5-5

尊敬的宾客,感谢您选择苏州独墅湖世尊酒店并给与我们好评。为每一位宾客提供高品质服务是我们一贯的追求和努力的方向,衷心期待您的再次光临! 更多

5分 2014-2-12 点评

去那里开会的,房间很好,一看就是全球连锁的酒店,服务很好,早餐很赞!不过同时开会的人比较多,排队严重。早餐的地点很好,下雨看窗外美景很舒服!酒店距离景点都很远,打车去到步行街大概得40多,不过苏州交通很好,上了高架速度超快!距离北站很远开车也就39分钟。晚餐的自助一般般,饮料种类很少,大概节俭办会精神吧。 更多

独墅湖世尊酒店的市场营销总监,负责此条点评
2014-2-18

尊敬的宾客,感谢您的好评。酒店是世尊国际酒店及度假村集团旗下一员,我们始终秉承为顾客打造非凡入住体验的信念,为顾客提供高品质服务。烟雨蒙蒙下江南,品味带有浓厚江南风韵的苏州独墅湖世尊酒店,想必别有一番感受吧。目前,酒店官方微信已成功上线。缤纷美食,精彩活动应有尽有,欢迎您关注酒店成为我们的芝士粉。 更多

2013-12-7 点评

白天的圣诞🌲和晚上的是另一种不同风格吃着早餐看着窗外的风景真是一种享受[哈哈] 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-7-27 点评

本来订金陵观园的,没房了,转来这家,就在隔壁,酒店规模不小,人却不多,看来主要是承办会议的,倒也安静。房间铺的都是地板,踩得有点响,其他中规中矩,五星的酒店。 更多

2013-6-29 点评

开了一天的会,累!还好酒店环境不错,各种吃,上午茶,自助餐,下午茶!看在吃的份上就不抱怨了。@月凋 你们公司还是不错的,嘿嘿 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-6-10 点评

他家远离闹市区,酒店有个小花园,人工搭建的小桥流水。很有苏州园林的感觉。他家离白鹭园很近。客房面积很大,可惜浴室的淋喷头不给力,水流很小。 更多

4分 2013-4-15 点评

这种地方我觉得应该是公司才会组织去的,地方有点偏僻,我们是一个公司的人去那边可以说是度假吧,然后顺便开会,我们到了傍晚的时候去了游泳池那边玩,还真的很大,我们都可以在那上面玩水球,性价比就不怎么高,住也就一般般,就离市区比较远,空气好些吧。 更多

5分 2013-2-14 点评

今年初一至初四我们在这里度过了一个美好的春节,初二早晨我们有辆车启动不起来的了,我试问了前台能否帮我们找一下车队帮我们看一下,稍后来了位师傅,帮我们解决了燃眉之急,在此表示感谢! 这种份外,份内,只要住客有困难,能想方设计为客户,给客户留下美好的意念,太值得提倡的了。 1411,1412,1413,1414,1415房 更多

2012-10-4 点评

又来苏州了,独墅湖,酒店环境很好,关键人超少,国庆长假还有这样清静的地方,真心不错[哈哈] 我在#独墅湖会议酒店#

来自新浪微博
2012-10-3 点评

这酒店硬件,服务确实不错。[赞]早餐也很棒噢[馋嘴]扫光光[偷笑] 我在#独墅湖会议酒店#

来自新浪微博
5分 2012-6-14 点评

在冷泉港会议中心开会,安排入住了独墅湖会议酒店,酒店的设计就非常适合高端会议,周边是独墅湖高教区,有很多高校和创业园,学术氛围浓厚,入住客人也多半是比较高层的商务人士。酒店的房间中规中矩,装修也还比较新,大小适中。酒店西侧就是独墅湖,饭后散个步非常舒适。酒店有多个餐厅,自助餐还不错,选择也比较丰盛。出门基本要靠叫车,直接打车比较难。 更多

3分 2011-11-11 点评

我妻子在这里开过一个会。她在这里呆了一个周。我在中国各地出差,在这里和她住了一晚上然后就走了。这一片地方非常棒,酒店的细节和房间(高级房(premier house))很整洁。这个酒店既平和又新奇。但是早餐和其他的方面不在同一标准上。简单点说就是让我感到失望。这里的服务区域有点挤,他们没能完整呈现中式或者西式的早餐。结果就是让你觉得双方各有一半。另外这里的东西味道也不对。我不知道是不是这里的东西和宜兴烹饪风格有很大不同,或者就是这里的香肠、馒头、炒米饭都带着让人意想不到或者让人不愉快的味道。甚至是鸡蛋的味道也与别处不同。 另一个让我不满的是他们需要提高带宽。考虑到在上午7点到8点之间,晚上8点到10点之间网络基本都崩溃,要猜出原因来不难。 如果你到这里开会,要准备好这里的食品或许对你来说是挑战,互联网在高峰时会有问题,但是房间和会议区域非常棒。如果你想要坐一小段出租车外出探索,附近有很多的好餐馆。 更多

4分 2011-11-6 点评

开会而来,对酒店很满意。酒店并不在市中心,但周围环境美丽而安静。员工友好亲切。食物一般,呆了五天后,我都有点麻木了。食物的质量确实有待提高。总之嘛。 更多

去过独墅湖世尊酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自独墅湖世尊酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看