敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

独墅湖世尊酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
江苏省苏州市 215028
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-23 至 2014-11-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有73条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-10-17 点评

因为它当时可能没挂星,应该是五星的标准,而且比较新一点,条件还不错。会议厅、房间环境不错,自助餐也不错,早餐提供自助餐。那边不是太方便,因为在工业园区里头挺大的,反正能打到车。 更多

艺龙会员
5分 2010-10-8 点评

更多
4分 2010-10-4 点评

这个酒店可能是刚装修完的,房间装修味道比较大,这个酒店环境很好,整个酒店就是很漂亮,走廊里面还有壁画,还有门,打开门出来就可以到花园。早餐很好吃,有一个金枪鱼味道很不错,住着也是很舒服。服务也是很热情,要他们办理什么事情,他们也是比较用心的。这边有一条路在修路,感觉比较麻烦了。 更多

4分 2010-9-29 点评

很气派,很热情,而且服务很周到,外观看起来环境很不错,内部也很好,看起来给人的感觉很舒服,不仅装修得很好,服务人员的服务态度也很好,给我们换被子呀,一天还给我换两次,房间每天要打扫很多次,如果我们在床上坐了一下,拖鞋穿了一下,服务员都会帮我们换掉,我觉得像这样的酒店真的做得很到位,也很细质,酒店就在湖边,晚上还可以散散步。 更多

艺龙会员
5分 2010-9-12 点评

更多
4分 2010-9-11 点评

公司预订的,价格不太清楚。是一家新开的酒店,房间空间大一些。位置在开发区,交通一般。作为会议酒店,配套设施有游泳池、KTV都有的。能提供早餐,是不是免费我就不清楚了。口味挺好的,是什么菜系不清楚。有停车场。 更多

4分 2010-7-31 点评

1、到苏州高教园区出差,入住独墅湖会议酒店,酒店很新建成不久,但没有装修遗留的味道,装修的也很有文化内涵,房间很舒适。酒店临湖,景色很好,早晨和晚饭后我都围着酒店散步了,感觉很好,尤其是夜景很美。 2、特别推荐的是,酒店的自助早餐很赞,档次高、种类全,超值。 更多

4分 2010-7-23 点评

内部环境好点,卫生也好点,地理位置也挺远的,不方便,步行得很远,是在大学城,服务生接待还挺热情,蛮不错的,地方太远,打的也得二十多分钟,自助餐略显简单,吃一次两次还可以,时间久了就不好了。附近有一个好又多超市,在高架的旁边。 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
独墅湖世尊酒店的Director of Sales and Marketing,负责此条点评
2014-10-28

更多

4分 2014-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Management response:
2014-6-24

更多

3分 2014-5-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
独墅湖世尊酒店的Director of Sales and Marketing,负责此条点评
2014-5-28

更多

4分 2014-3-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
独墅湖世尊酒店的Director of Sales and Marketing,负责此条点评
2014-3-12

更多

5分 2014-2-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
独墅湖世尊酒店的Director of Sales and Marketing,负责此条点评
2014-2-25

更多

去过独墅湖世尊酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自独墅湖世尊酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看