敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

苏哥利酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
江苏省苏州市 215005
Email
86 512 67772288
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有162条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-29 点评

与家人一起到苏州旅行,我们发现这家酒店太棒了。房间面积非常适合一家三口,我从来没见过这么大的房间在这样一个经济实惠的酒店。酒店位置很好好,但第一次很难找到。一旦你找到酒店,这个不便就会很快不再存在。酒店靠近购物中心和餐馆。我们一定会回来的! 更多

苏哥利酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-6-4

非常感谢您入住苏州苏哥利酒店,并在百忙中分享您宝贵的入住经验。能得到您对酒店位置、服务以及房间相关设施的认可,我们感到由衷的高兴。希望您下次来可以感受到我们更完美的服务,苏州苏哥利酒店期待您的再次光临。 更多

2分 2014-4-8 点评

行程为旅行社代订苏州苏哥利酒店, 车站往酒店时,出租车司机就纳闷的问「怎么会订在这里」!? 到达并Check-in后,获得一张『至尊宾客特享三重奏』点心招待卷, 于是前往2楼「迎福轩中餐厅」享用;以等待企业领导前来接待, 不可思议的事情发生了; 餐厅里面传来“三个蛮头也要”的讥笑声...! 15分钟后,小弟端了3颗馒头叫我在餐厅门口吃...(如第2张照片)! 情形如打发乞丐之举动! 本人拒绝羞辱取回招待卷(如第2张照片)并至前台理论; 由一位张姓经理出面 (如第3张照片).....但,不了了之,无任何结果! 3/28晚上11点许,酒店人员敲门问「有甚么怪声音」令人毛骨悚然! 原来是隔壁740房间受惊报案处里的! 以上种种只得自认倒楣,所以公诸社会,提供旅行朋友慎入之。 更多

苏哥利酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-4-14

尊敬的宾客:您好!非常感谢您在百忙之中为苏哥利酒店做出评价!苏哥利酒店是苏州首家现代精品酒店。酒店秉承服务至上的服务理念,致力打造精细,细腻的服务品质,让宾客有种宾至如归家的感觉,对于您这次的体验我们也是深表歉意。我们也会不断提高员工的综合素养和服务技能,以带给您更完美的体验!苏哥利酒店期待您的再次光临! 更多

4分 2014-3-3 点评

位置很好,就在观前街那,房间好大,床很软,酒店客服也都非常的好,就是酒店标志不够醒目,从停车场出来不知道往哪里走,房间隔音效果稍微差些,不过下次去苏州还会选择。 更多

苏哥利酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-3-7

非常感谢您入住苏州苏哥利酒店,并在百忙之中分享您宝贵的入住体验。能得到您对酒店位置、服务以及房间相关设施的认可,我们感到由衷的高兴。您提到的酒店标志不够醒目和隔音较差的问题,已经引起了我们酒店管理层的高度重视,希望您下次来可以感受到我们更完美的服务,苏州苏哥利酒店期待您的再次光临。 更多

5分 2014-2-18 点评

对一个小资女孩来说, 苏哥利酒店是最好的选择. 苏哥利酒店的服务人员温和有礼, 而酒店本身的设计相当华丽时尚, 酒店的设备更是无话可说. 房间又大又豪华, 一张大床让人忍不住一直翻滚. 灯光暖黄舒适, 一张大书桌可以让人静下心来上网, 阅读. 我最喜欢房间内的厕所. 非常大而且干净美丽. 镜子贴了二面墙, 灯光反射之下, 倍感华丽. 饭店的早餐也绝对不能错过. 多种选择的buffet, 可以满足各种人. 另外, 饭店还提供免费的接驳服务, 司机会主动联络预约的旅客. 真的很棒. 我很满意. 更多

苏哥利酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-2-28

非常感谢您入住苏州苏哥利酒店,并在百忙之中分享您宝贵的入住体验。能得到您对酒店房间的相关设施以及服务的认可,我们由衷的高兴。我们真诚地期待您再次光临苏州时,我们酒店能成为您的首选并再次为您提供服务。 更多

4分 2014-1-23 点评
值得赞赏: 免费送达苏州站服务
有待改进: 房间卫生间台盆不够干净,沐浴洗发水较差,建议换为大众消费品牌

性价比较高,但是硬件装潢和卫生条件都非常一般,电梯和大堂原设计得很有创意,但采用的物料可能成本较低,故而没几年看上去就很陈旧了。 早餐品种很多,但使用的品牌较为一般。 房间内卫生间台盆不太干净,毛巾看上去使用时间也较长了,另外建议将沐浴露洗发水等换成大众常用品牌,量可以少些。 总体而言,是非常经济的选择,可谓质价相符。 更多

苏哥利酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-2-12

非常感谢您入住苏州苏哥利酒店,并在百忙之中分享您宝贵的入住体验。我们很感谢您对房间作出宝贵的点评,这是我们了解宾客需求并不断改进,带给您更多愉快入住体验的最好途径。我们真诚地期待您再次光临苏州时,我们酒店能成为您的首选并再次为您提供服务。 更多

5分 2014-1-7 点评
值得赞赏: 服务态度非常好

新年第一个周末,选择到苏州一游。酒店位置不错,近邻商业街。服务态度也很好,大堂经理,还有个大叔非常热情,给我们推荐苏州好玩好吃的地方。酒店安全做的不错,坐电梯得刷房卡。虽然在商业街旁边,但是却不会觉得吵闹,很安静。房间不用多说,那也是上档次的,干净整洁,配套齐全。一行小伙伴们对苏哥利的感觉都是非常nice的~推荐~ 更多

苏哥利酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-1-10

非常感谢您入住苏州苏哥利酒店,并在百忙之中分享您宝贵的入住体验。能得到您对酒店位置、环境、服务以及房间相关设施的认可,我们感到由衷的高兴。我们真诚地期待您再次光临苏州时,我们酒店能成为您的首选并再次为您提供服务。 更多

4分 2013-11-5 点评

房间稍稍小了点,通风什么的不是很好,这个天气晚上还是觉得有点热。地理位置很好,就在观前街旁边,闹中取静。服务比较热情细致,早餐也不错。总而言之,性价比高。下次再去,还是会选择这家的。 更多

5分 2013-10-23 点评

套房卫生间有大浴缸,可以在里面洗泡泡浴,房间里是卫星电视,床也很大很舒服,还免费提供浴袍,就是距离市区稍微远了一点点 更多

4分 2013-10-22 点评

房间内脚垫上有上次客人留下的头发,感觉没有更换;早餐需要增加蔬菜类食物,有小米粥等,更能适合北方口味,面食也增加点项目 更多

5分 2013-8-18 点评

睡得很舒服,交通出行方便 如果房间再大一点就更好了,唯一希望改进的地方是希望电视机的电台在多一些,现在只有30多个频道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 更多

5分 2013-8-15 点评

酒店地理位置较好,前台接待服务也很好。酒店很干净,卫生间很干净,备有齐全的洗漱用品。房间内的设施比较齐全,有网线,无线网速很快。这天热,每天送矿泉水,很贴心呀!最值得一提的是早餐味道很好,二楼的中餐也很好! 更多

5分 2013-8-12 点评

已经是第四次入住了,苏哥利已经是我和家人朋友入住苏州的首选酒店,首先地理位置非常好,就在观前街边上,逛街吃饭很方便,其次也是最重要的地方就是非常干净,值得一提的是房间内的备用被子和枕头与铺在床上的是一样的鸭绒被,不像有的酒店,备用的被褥都是差一等的,这样体现了酒店对品质的追求。儿童免早餐费的身高限制是1.2米,很多酒店都是1.1米或1米,呵呵~我家里有两个宝宝,我和老公带宝宝订一个双床房间就够了,女儿特别喜欢苏哥利,到苏迪糖果乐园玩了两次都要入苏哥利,下次一定还会入住。 更多

5分 2013-8-8 点评

酒店前台服务人员比较热情,入住时还为我送上一杯冰水,这种服务好象只有度假型酒店才有的,早餐口味也还不错.带着宝宝入住,前台服务员还主动询问是否需要加个宝宝床,是免费的,服务真的很贴心,下次还会再来. 更多

3分 2013-7-22 点评

酒店名字很雷人,想了半天都不知道什么意思。设施简简单单的,没有特别的吸引之处。门前的车位不多,总是满满的。室内的物品都不舍得花钱,服务还不积极,有几次都是催着换浴室物品,洗澡真怕停水,感觉出水像是哽咽一般。 更多

3分 2012-11-25 点评

先说优点,房间很大,很安静,。 从网上定好房间,然后入住时候说不能用护照,一定要身份证的规定是在是可笑,说是护照不可以在国内使用。。莫名其妙。房间卫生很一般,有些设备也很陈旧了,另外浴室的水不是很好,很小,洗的不舒服。另外要打车的话非常之不方便,因为在市中心,需要走出来很远才能打到车。很多细节做的很差,牙膏啊,用具啊,看看都知道是为了节约成本弄的比较廉价。 更多

苏哥利酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-2-20

尊敬的贵宾新年好,非常感谢您为苏州苏哥利酒店做出的点评。很高兴您选择我们酒店的房间,有您的鼓励和支持,我们会更加努力。对于您提出的宝贵意见,我们相关部门已经加强了重视并在积极改善,希望在您下次入住时会感受到我们的改变。也欢迎您关注苏州苏哥利酒店的新浪官方微博,我们将与您分享更多即时资讯。期待您在不久的将来再次入住苏州苏哥利酒店。在新春佳节之际祝您和您的家人新年快乐,心想事成。 更多

去过苏哥利酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自苏哥利酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看