敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天苏州拙政园店
这里已有业主认证! 如何获得

江苏省苏州市 215005
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有90条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种
4分 2013-9-18 点评

这家酒店是加盟店,开具的发票不是7天得;位置比较好,出门右手边不远就是拙政园,苏州博物馆和狮子林;出门左手边直走5-10分钟就是观前街,晚上去溜达不错; 酒店设施都是一些基本的,没有提供牙具,电视也是老的,隔音不是很好,我住的是挨着路的房间,两层玻璃还是听得到外面的车响; 更多

4分 2012-4-19 点评

狮子林和拙政园就在附近,走几分钟就到了。走到观前街和平江路也很近,大概20分钟吧。大致看了一下好像基本都是有窗户的房型,只不过朝南的比较少一点。附近有哑巴生煎非常推荐。 更多

4分 2011-12-1 点评

离景点进主要,拙政园走不多少就到了,走到网师园也不远。周边吃东西的店也很多很方便。房间算干净的了,设备也齐全,总体不错。 更多

4分 2011-10-27 点评

门面比较小~花时间找了一阵~地理位置很好~周围各种小店~各种小吃~好像走几步就有一个85℃~反正还挺方便的~离景点也比较近~ 更多

5分 2011-10-7 点评

这个酒店的卫生非常的干净,当时入住的房型是单人间,对这家酒店的整体印象非常的好。这个酒店有网线、洗完头发还可以吹头发,地理位置蛮好的出门就可以逛街还有小吃。交通很方便在市中心,这个酒店的前台服务和客房服务都很好,房间的空间大小大概有二十平。这个酒店有送牛奶和面包给客人,这家酒店还是值得向朋友推荐。 更多

4分 2011-9-22 点评

位置好,那里有个旅游景区,离拙政园步行五到十分钟,交通挺方便,购物不大方便,没有大型超市,吃饭比较繁华,那里有步行街,离步行街有两站路。进酒店有提供早餐,早餐要收费,一个人七块钱,早餐挺见到,周边也有餐厅。卫生方面还可以,毛巾、浴巾都是真空包装的,牙膏、牙刷都是一次性的,都要在那购买,床单、被罩都是我们出去的时候换。他们没有洗衣服服务。 更多

4分 2011-9-1 点评

环境挺好,感觉挺舒服挺温馨的,房间大堂布局也很好,房间大小非常好,窗户有点小,床挺舒服的。离市长途汽车站,火车站很近打的10分钟左右到,白单很干净,卫生挺好的,服务挺人性化的,挺勤快的,服务态度很好。提供免费的网线,酒店装潢挺温馨的,算的上挺不错的。离步行街,购物商场不太远。离拙政园,苏州市博物馆很近。 更多

4分 2011-8-31 点评

住了4个月的7天,除了早饭无新意之外,酒店的服务和位置和设施还是相当不错的。楼下是85°C,不远是狮子林和平江路,离观前街也很近。就是每次早上打车的时候不是非常方便,走到对面的医院门口相对容易些。 更多

3分 2011-8-7 点评

其实,在苏州旅游整体来说,这家点的位置应该算是不错的。俩个路口过去就是拙政园、苏州博物馆。唯一印象不太好的地方就在于靠着路边 更多

4分 2011-7-20 点评

靠近拙政园,大概距离一百来米。感觉还可以吧,这家酒店的设备比较齐全,卫生方面挺干净的,比较经济实惠吧,价格上有优势。地段也比较好,离拙政园很近,酒店比较好找,7天酒店的标志都挺明显的。对这家酒店的整体印象很好。 更多

4分 2011-7-8 点评

上网比较方便,地理位置挺方便的,去拙政园,狮子林,苏州博物馆比较方便,卫生方面还需要改进一点,觉得房间床上用品不行,房间装修还行,色调搭配还行,服务也行,拿钥匙拿卡什么的忘了拿卡服务人员来的都很快,也很热情,隔音效果还好,采光通光也行。 更多

5分 2011-7-3 点评
1
个人顶了这条点评。

服务态度相当的好,进去见面都是微笑的,而且打招呼,有什么问题打电话到前台,最多5分钟人就到了就解决了。没餐厅,也没停车场。虽然是面积不是很大,房子很干净,住的很舒服,离拙政园景点很近。交通很也方便。周边很繁华,周边全是公园,所以环境很好。隔音也不错,没有电脑,自己带的。 更多

5分 2011-7-1 点评

酒店的床很大,我们订的是大床,当时我们床上挤了很多人,我们当时四个女孩子就躺在上面,我们偷偷的上去的。没有多收我们钱,地理位置也是满好的,周围景点还是很多的,服务方面还好,不太跟他们打交道,服务都还满好的,这种连锁酒店服务没问题。房间的空间还是满好的。遇到服务员态度应该都还是满好的。 更多

3分 2011-6-24 点评

当时我没带吹风机,酒店不是每个房间都有吹风机,非常不方便,酒店的吹风机都是设在每层楼的一个角落,而且电力非常不好,我们去时可能是比较忙的时间,前台的人手没提前安排好,去的人很多,办理手续时速度慢了点,整体卫生都还不错,隔音效果都不是很好,酒店外面就是马路,都比较吵,酒店的地理位置离景区近,离拙政园等景点比较近,出行交通和繁华程度还行,还蛮好的,酒店的性价比总体还行,酒店的色调比较亮。 更多

5分 2011-6-7 点评

7天苏州拙政园店,位置非常好,性价比超高。 早餐也不错。 卫生很干净,人也不错。 离火车站很近,距离各个景点也很近,住着很舒适。 更多

去过7天苏州拙政园店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天苏州拙政园店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看