苏州汉庭相城大道店
这里已有业主认证! 如何获得

江苏省苏州市 215000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-24 至 2014-10-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-10-14 点评

它是在中翔广场那边,中翔广场很出名,一般那边的人都知道,周边地理位置还可以,吃的玩的都有,交通也方便。卫生条件也不错。会员送早餐,你不是会员它是不送的。电梯管理也比较好,上电梯必须刷房卡,没有房卡是上不了的,这样能保证客人的安全。酒店没有购物商场,酒店旁边像吃的都有,周边好像有个家乐福购物广场,大概五分钟就能到这个广场。 更多

4分 2011-9-25 点评

性价比还可以,这的环境还行,比较安静,安全性挺好的。服务态度还可以,卫生也没有不干净的地方,都可以。就是通讯不是很好,有些信息不透彻,比如说我打个电话,订个房间多收了几块钱。它是一分钟7毛钱,就是市内的,第二天我问她们,都大马虎眼,说这是规定。不过这个地理位置还行,因为这块属于高新区,人很少,离火车站打车18块钱。 更多

3分 2011-8-4 点评

酒店开了没多久,卫生状况还可以的,但是我住的那晚正好边上工地在施工,机器声音很吵,早上很早就被吵醒了,还有房间很大特别空旷,电视又很小,跟房间不搭,价钱适中,总体一般吧 更多

4分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

我感觉汉庭挺不错的,那服务员的素质挺高,态度特别好,比如你问他什么他不止回答你,还会说一些其他的建议,而且如果你出行啊,去玩啊什么的他们都会非常主动的帮助你,教你怎么走,就感觉特别好。 更多

4分 2011-6-26 点评

我感觉这酒店各方面都很好,我是到了晚上八九点才来的,到晚上就没什么人了。我就感觉这里是比较干净的,里面的设备一般比较方便的都是有的,卫生间那些都是很干净的,房间里电视都还挺新的,好像房间里还有阳台,装修就那样,比较简洁的,当时我没带身份证,他们还是要求比较严格,需要查身份证的。 更多

4分 2011-6-21 点评

管理各方面都挺有新意的,服务挺好的,感性的东西挺多的,服务态度很好。房间面积特别大,挺好的,以前说隔音不好吧,我住过沈阳一家店感觉不好,这个还好吧。出行挺不错的。性价比很好的呀。他的每个人见了都会打招呼,感觉很不错的。 更多

4分 2011-5-30 点评

总体来说还是不错的啦,就是房间太大了一点所以缺少了温馨感。还有感觉现在汉庭的价格都普遍来说有点贵,希望价格能够再优惠一点。 更多

4分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

位置离闹市不是很近,不过由于苏州整体城市很安静,而且酒店的房间隔音做的好,又靠在街道内侧,入住很安静。卫生做的不错,服务员和总台小姐态度都不错,有早点供应。性价比很好,价格也不是很贵,还有贵宾卡可以打折。 更多

4分 2011-1-5 点评

很舒适。服务态度也很好,地理位置很好。主要是环境比较安静,出行也比较方便。酒店设施比较新,能满足顾客不同程度的需求、 更多

5分 2010-12-16 点评

感觉挺好,住的房间很大,挺宽敞明亮的,床也挺大,床是一米五的,房间有两根网线,用起来比较方便,其它卫生做得好,一个是卫生间,一个是床铺,采光和通风效果都挺好,价格感觉挺便宜的,地理位置挺好,周边是一个新的商业广场,吃啊玩啊都挺方便,周围挺热闹繁华的,有小超市,交通挺便利的,离火车站也挺进,出租车挺多的。 更多

4分 2010-8-19 点评

带老妈江南游,住宿首要追求的是安静和舒适,服务人员非常热情,看了我的要求安排的是稍高不临街的房间,整个旅游期间住宿都非常满意,尤其是洗漱间。 更多

3分 2010-7-24 点评

酒店位置离高速挺近的,大概两分钟的距离。大堂蛮大的,投资好几个亿呢。房间装修还可以,温馨一点,空间蛮大的,硬件设施马马虎虎。服务还行,有事打电话服务员随叫随到,效率还行。提供早餐,免费供应,种类蛮多的,自己挑,中、西餐都有。吃饭方便,里面什么都有,附近吃饭不方便,周围是员工上班的工厂。位置还可以,路过的车多,停车蛮方便的,有露天和地下停车场。 更多

4分 2010-5-13 点评

比较宽敞的房间,卫生蛮好的,服务人员也蛮好,就是这家汉庭地面铺的是地板我感觉不是很好,我还是觉得地毯比较好,这次我过去这边正在修路呢,交通不是很方便了,一小段路不通。还有停车场不怎么好,自己没有停车场,停在别的停车场还要收费,不过它好像正在弄。 更多

4分 2010-4-2 点评

新开的感觉就不一样,设施好比较新,不过没有体现生疏的服务,感觉还可以,卫生方面打扫的很干净整洁。酒店的位置选择的很恰当,既方便交通的临街又与马路存在一点距离,感觉还是很安静的一个氛围,而且酒店的隔音效果还可以,就更没有什么声音了。酒店的周边很不错,有很多餐馆而且交通方便,还有装修后做的工作的还不错,没有多大的味道。 更多

4分 2010-2-25 点评

都挺干净的,房间空间比杭州的好一些,环境还行。交通挺方便的,就是价格稍微贵点,在便宜点就好了,酒店提供早餐,早餐是免费的,早餐挺好吃的,采光挺不错的,房间空间也挺大的,设施挺齐全的。没有停车场,停车都停在门前,也就五六个车位。隔音效果不是很好,白天噪音比较大,晚上还行。 更多

去过苏州汉庭相城大道店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自苏州汉庭相城大道店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看