敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

山塘御苑精品酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
江苏省苏州市 215008
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有42条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 6天前点评
值得赞赏: 位置非常好
有待改进: 设施陈旧 卫生一般

这个酒店真是。。。名叫精品酒店,条件还不如一般商务酒店,床品什么的都破破烂烂的,卫生间地上还有鞋印,好在服务生态度还不错,都尽可能补救了。但是位置实在是太好了,就在山塘街边,推开吱呀作响的窗,窗外风景美如画呀,尤其是夜景,周边活动吃小吃什么的也很方便。 更多

3分 2013-7-21 点评

这家酒店隔音差,卫生不好,酒店本身又很旧,硬件设施非常的不好。服务人员很亲切,酒店有可以欣赏夜景的酒吧,坐在酒吧能看到七里山塘街的夜景,有蚊子。 更多

5分 2012-12-28 点评

CP值高的酒店,照片与实景相似度近九成。景观房的部份,二楼是一大床,一楼是两小床的房型。浴室隔间比较特别,但是朋友间可以接受即可。风景宜人,地点优,是浏览苏州的好住处。地点在山塘老接后,不会太吵杂,初抵达时,打车到广济路与新民桥处下车,就会看到囉。 更多

1分 2012-10-27 点评

唯一好的是地理位置不错,在山塘古街里,临河,其它就很差!房间不隔音、有点异味、淋浴和洗手池下水很慢很慢,房间小,外套都只能用衣架挂在床上面的吊灯上!因为衣柜不仅小,还很脏很破旧,放什么东西都很不方便!在房间都感觉没地方下脚!住了4天!出门前什么样回来后还什么样! 居然没人打扫!!!看到很多人给这家酒店好评?反正我是绝对不会再住了!也绝对不会推荐给自己的朋友! 更多

5分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

就在七里山塘之中 河景房紧挨着河边 窗户看出去感觉很棒 屋子很特别 全木质 铺上厚厚的地毯非常舒服 床又大又软 房间也很干净 周围逛山塘很方便 但是吃饭就一般了 不过有松鹤楼和五芳斋两个老字号 唯一不爽就是早上又旅行团从房间下方经过 没法好好休息 更多

3分 2011-5-23 点评

被子、毛巾无异味,装修气味很重,空调打不开,服务人员还无法处理。隔音较差,住一楼要忍受楼上咚咚的脚步声。酒店装修十分粗糙,无法细看。 更多

4分 2011-5-20 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店就在山塘街古街里面,出门就是小桥了。街上很热闹,但是酒店很安静。 卫生也很好,我们一家3口住的很开心。酒店旁边就是昆曲馆,还有个猫空。 更多

5分 2011-5-15 点评
1
个人顶了这条点评。

环境不错·布置精雅·推开落地窗·古老的围栏·窗外小桥流水夜色·彼岸昆曲萦绕·适合两人浪漫难忘的小世界·洗手间的窗帘很典雅·连同小角落都洁净素雅·住过同级酒店里最满意的一家·狠赞~~ 更多

5分 2011-4-17 点评

窗里窗外别样的感觉 房间装修现代,卫生条件很好,喜欢这里的细节处理,每个地方做的都很精心,只是房间不是很大。总体很好 更多

3分 2011-4-7 点评

在山塘街的这家酒店靠近老街,推开大门就是小桥流水,过了桥便是松鹤楼,对面有一个老戏台,这家酒店里面非常小,床占了大部分的地方,洗手间的淋浴水总是很冷,调到最热还是很凉的水,好在有空调,服务不太好,比较冷淡。 更多

1分 2011-4-4 点评

酒店虽然标着提供出租服务,但是走的那天拖着巨大的行李箱问前台可不可以订出租,前台回答是不可以,让我们自己去打,还骗我们说这里是市中心很好打车,结果我们去桥上站了半个小时都没见到空车,偶尔过来一辆空车也会有一群旅客来和你抢。结果我们最后打的黑车走的。 酒店是在七里山塘这个景区里面,如果你行李很多劝你就不要来这里了,因为景区里面车是开不进来的,你要拖着行李爬楼梯还要在景区里走不短的一段路,酒店是不会帮你拖行李的! 我们住的第一天,房间里的脸盆的下水道就坏了,水渗不下去没法使用。我们打电话给前台,前台说维修部已经下班了要等到明天他们经理上班才能处理,最后还是前台的小伙子来试着给我们修的,虽然修好了不过第二天早上又坏了。 另外前台的人员感觉上也木呆呆的,业务不熟练,态度也不怎么样。 还有就是酒店附近在修路(看起来还会持续很长一段时间),到处都是尘土飞扬的,交通也不怎么样,打车不方便就不说了,公交也不便利,虽然前台说这里是市区... 还有就是不要来太早,前台会冷淡的告诉你“你来的太早我们还没打扫房间呢” 总之绝对不会再来这里了。 更多

4分 2011-3-26 点评

酒店位于山塘街。如果住的是景观房,打开窗户就能看到外面的灯笼,河景,晚上很漂亮。一进房间,就有一种很温馨的感觉。卫生的龙头是粉红色的,洗漱用具用一个丝质的小包包装着。一切都透着精致、温馨,无愧于精品二字。周边的餐饮也很多,很方便。小吃什么的很多哦。美中不足的是晚上中央空调外机实在太吵了,睡不好。 更多

4分 2011-3-18 点评

酒店位置不错,就在山塘景区内,周围是典型的苏州人家的环境,出门就是河。必须要求住2楼以上,要提前预定。一楼的条件不好,我住的那间连窗户都没有。其他条件还行。 更多

4分 2011-3-17 点评

以低价获得的这家酒店,作为短途休闲用的。 火车站打车不远就到,酒店在河边,古色古香也安静,晚间的灯笼也应景。房间小而精致,可惜落地窗是封死的,四星的设施,五星的景色,很值得的一次体验了。 更多

3分 2011-3-6 点评

新开没多久,因地处山塘街,风景和地段都不错,房间装修亦可以。缺点是托箱子的旅客不方便,有楼梯和石子路;房间木制老楼,隔音不好,如果临街,大早上的会被游客吵醒。还有当时酒店前台服务明显不专业,在刷卡预授权上业务都不太熟练。 更多

去过山塘御苑精品酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自山塘御苑精品酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看