敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

苏州汉庭海友客栈观前店
这里已有业主认证! 如何获得

江苏省苏州市 215005
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-03 至 2014-09-05 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有46条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-16 点评

如果自助游,这个地方应该不错。不是讲档次的地方,但是很舒服。房间也还行,晚上睡觉的时候床很软很舒服,热水淋浴和空调也挺好。房间的卫生每天都会打扫,里面也没有什么异味。公共区域有无线wifi和台球可以选择,也可以几个人坐着聊天。这里很多年轻人互相交流旅游的经验。因为靠观前街很近,购物吃东西都很方便,我觉得观前街的豆腐干味道很好吃. 更多

4分 2013-7-7 点评

这家海友就在观前街上,离拙政园和狮子林也不远,晚上也可以到周边的观前街和苏州的环城河转转,坐着游船看着古城苏州的夜景,特别漂亮,不过这家店的房间的确很小,刚住了一晚就搬到不远处的汉庭拙政园那家店了,但是能满足日常生活需要,什么都有,总体还行。 更多

4分 2013-6-2 点评

位置十分的明显,从地铁站上来很容易就看到了。房间有点小,而且床特别的小,感觉睡一个人都有点拥挤了。窗户可以打开的,晚上的环境挺安静的。 更多

4分 2013-1-6 点评

学校学生会去苏州玩在这边定的 酒店房间比较小,而且不送早餐,房间隔音效果也不好 价格还不便宜,算下来,没有特价的时候的汉庭划算,还是住青旅好了 更多

3分 2012-10-27 点评

海友客栈都是给穷游准备的,所以有些东西还是该看性价比。 比如说,这里的房间进门就是床,床边就是个小卫生间,空间非常狭窄。不过考虑到价格,所以性价比其实还不错。 更不错的是地理位置,走路到观前街非常方便。逛街旅游的话,真的非常方便。 卫生还行。最重要的问题是冬天非常冷。开着空调瑟瑟发抖,只能把所有衣服都穿着睡觉。所以北方的同学们冬天来苏州,千万慎重。 大堂有免费wifi,有桌球有wii有上网区,还是挺适合年轻人的。 更多

4分 2012-9-1 点评

其实海友客栈是自助旅行首选,房间虽小但价格便宜还有独立空间够用了。这个自不必说出门两分钟地铁乐桥站,想去木渎二十分钟哦! 更多

5分 2012-6-28 点评

过年第一次去婆婆家,回来的时候决定带婆婆一起到苏州上海玩几天,网上查了查攻略,觉得和别的酒店比起来,海友价格优惠,隶属于汉庭旗下,因为要照顾老人的感受,不敢乱花银子,而且这个店离观前街很近,吃东西,游玩都方便。离苏州典型的老街平江路更是可以步行前往,去过的感受是,来苏州一定要逛平江路,因为各个园林看来看去都差不多,但是平江路属于苏州早期生活的体现,保存很完好,且原汁原味。店内的设施很新,楼道有地毯,减少了有人经过的干扰,屋内用品及寝具都很干净整洁,空调,无线网络都有,住起来和家里一样。店里的服务人员态度很热情友好,办事很利索。住了3天,感觉很不错,年轻人一般住什么样都能接受,但是老年人能给好评价,还是挺难得的,至少我婆婆住的很满意。也为我这新媳妇增加了好多好感。哈哈 更多

3分 2011-12-2 点评

晚上11点入住的~ 当时预订的时候是138元塔塔米房间,到了以后被告知要168~理由是房价上调了,前台的大屏幕上还滚动播放的价格是138元,经过交涉,还是以138的价格入住了,而且还被要求先全额付掉房款,连收据也没有,最后还是经过交涉给了一张发票,总体感觉管理上有点混乱!可能是晚上入住的原因,说实话和杭州的海友客栈比,性价比不高!而且大厅有很多电脑,感觉像个大网吧,人流比较杂!房间情况大致还可以,就是淋浴房比较小!几乎连转身的空间都没有!总体印象一般! 更多

5分 2011-10-1 点评

就是房间小了点~~没有洗漱用品~环境还有地域什么的都还是不错的~感觉跟个小家似的~楼下还有一些娱乐设施~还有免费上网~ 更多

5分 2011-9-25 点评

差不多,基本的设施都有,对出差来说住宿方便干净就OK了,位置离步行街近,晚上购物餐饮都可以解决,位置也不偏,房间大小也差不多十五平方左右,服务也可以,基本的问候语都能做到,结帐还可以,还比较快一些,直接房价多少直接刷掉就可以了,不用授权什么的了,因为办完会员卡,基本的信息他们都有。价位如果不打折的话还是挺高的,房间隔音还行,没有吵闹的声音。 更多

4分 2011-9-24 点评

酒店地理特别好,靠近苏州很出名的步行街,购物还是蛮方便的,性价比还可以,就是房间有点小,还有一点就是这种酒店不隔音,房间的舒适度挺好的,卫生和服务还可以,通风采光都很好的。 更多

4分 2011-9-1 点评

卫生还可以,洗手间有的地方没有擦干净,其它的还好,住的是标准间,空间大小还可以,算是蛮大的那种,位置还好,停车好像不怎么方便,路窄,上下班高峰的时候车流量很大。有提供早餐,没在那里用,旁边就是观前街,吃的东西都有。 更多

5分 2011-7-13 点评
1
个人顶了这条点评。

一楼有各种娱乐设施,回来太晚了,也没来得急玩 房间的装饰挺温馨的~ 不足的是什么洗涮用品都木有,要自己带哦~ 位置也超级好~不远就是观前街~ 更多

5分 2011-6-25 点评

海友不错的,很温馨的感觉,比较喜欢,就是价格贵了点,房间蛮小的办了会员卡之后标准房还要150左右,感觉有点小贵啊,如果能降价一点就好了~ 更多

5分 2011-6-20 点评

汉庭客栈推崇大客厅的概念,这家店也不例外,宽敞的大厅有10多台电脑一个台球案子,一个书吧等等。前台的工作人员都很有活力并且和蔼亲切(退房时没来得及按时赶回酒店,后来前台热情的帮忙续了卡以便我回去收拾东西,谢谢!)。一个人出门定客栈的单人间最划算,不到80元的价格而且干净舒适,我觉得没有比这更好的选择了。单人床并不小,比我家的还大些。热水机和电吹风在楼道一端,小屋里还有水池,很有家的感觉。楼道内墙上画着不同的古装人物,有的卡通、有的飘逸,不仅可爱而且很有江南的风韵。酒店位置在著名的观前街北面一条街里,走到观前街也就5分钟。火车站有车直达酒店门口,去各个景点也都在不远处有公交可以坐。从酒店溜达去拙政园和狮子林也是不错的选择,路程不到半小时,还能沿途欣赏苏州城景。 更多

去过苏州汉庭海友客栈观前店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自苏州汉庭海友客栈观前店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看