苏州桃花坞创意汽车宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

江苏省苏州市 215001
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有9条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
小小樱桃-CJ
2013-2-21 点评

苏州桃花坞创意汽车宾馆,推荐一下,建议开车旅行,车可以开到房间里面的喔,有创意

来自新浪微博
2分 2012-5-4 点评

服务上不和善!走进大厅里,看到一位女士做在一个角落看报纸,比较有空,所以就想和她多了解旅舍的背景。谁知,她不但不想和我说话,还对我非常没有礼貌。我说我只是很真诚的想认识桃花坞,她就回我一句“上网搜一搜就行了”。我很耐心的向她解释,我希望知道旅舍种的一些特别的故事还是一些比较有趣的地方。诚恳的向她解释,她却连睬都不睬我。就只回了一句,这是我们做这行的秘密。这时我就上火了!这个人做人基本的礼仪也没有。如果你没兴趣和我谈的话也就罢了,你不想听也得装着在听啊。在这一行,服务不是最重要的吗?火了,但我还是很客气的说了一句:”做青旅不是以交流为主的吗?”她回了一句:“我觉得没有必要交流……” 那我也就罢了!这种心胸狭窄的人,没啥好谈的。建议要住青旅的人去别间吧。这里的人根本就不知道青旅的意思。 更多

3分 2011-7-31 点评

他有独立洗手间,酒店也比较有特色,一楼那里有个酒吧,还有投影屏,可以看电影,还有台球,休闲区和上网区,他还有卖一些苏州的手绘地图,酒店的位置打车不太方便,他是在园区里面,还要走一段路出来才是大街,设施就是有点旧了,我们去的时候洗衣机是坏的,干衣机也是坏的,房间也挺大的,卫生合格吧,不提供洗漱用品的,前台还可以,我问他一些旅游信息他都会告诉你的。 更多

4分 2011-6-26 点评

酒吧挺有意思的,虽然很小,但也是面面俱到,桌球台,壁炉,纸灯,会议室,租单车呀。就是床太软了,睡得时候凹下去了,腰骨会疼。位置是四大才子故居的那条街上,走过去是青石板路,走出去可以吃得当地小吃,适合居住,特别是清晨的感觉。大概走十分钟就可以看到旅游景点北寺塔,再走过十分钟就有苏州博物馆和狮子园,拙政园呀。一种可以吃到,感觉到苏州的那种感觉,二层那种小矮房。服务自助一点,就是私人老板请两个员工,老板要是客人不多就十二点就关门,你必须按门铃才能进来。房间里面厕所有点异味,墙壁是蓝色的,空间有点小,但住着蛮好的。 更多

5分 2011-5-6 点评

我是去苏州玩时,很女友住的。感觉很舒适,就是价位比较高1这里的房间和车库都在1楼,从车库进去就是房间。做的是情人旅店的概念,有各种风格的装饰,入住的是大唐风韵,是非常漂亮的粉色,女生很爱。房间蛮漂亮的,提供的洗漱用具等也非常悉心周到,有4星际酒店的水准。 更多

5分 2011-3-24 点评

房间很漂亮 车子就停在房间门外 很方便 房间风格很多 装修的都很漂亮 每间都有特色 早饭不用走出去 直接送到房间 如果不参加团购 价格就贵了 位置有点难找 更多

4分 2011-3-12 点评

第一次去感觉创意不错,后来再去就觉得有点和外面世界太隔离了,里面层高不仅很高,说话有回音,而且关了灯太黑了,有点害怕 更多

艺龙会员
3分 2010-9-19 点评

5分 2009-8-7 点评

总体印象感觉特别舒服,因为他里边特别干净,服务生态度特别好,环境也特别好,就是不像一般服务员那样子要不不看你,要不一直看你,他这就感觉特别像朋友,很自然就好像你去别人家做客一样,性价比很高,因为他是在苏州区创业产业园内,旁边就有做年画那种私人手工坊一类的地方,交通很便利,因为苏州本来就很小啊,去哪两条腿走路15分钟就够了,坐车也特别方便,门口就是大马路,距离火车站也近,舒适度很好,采光和保暖很好,空气也特别好,一起来就能看到蓝天绿树,卫生环境也很好。 更多

去过苏州桃花坞创意汽车宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自苏州桃花坞创意汽车宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看