敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

苏州书香世家会所酒店平江府店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
江苏省苏州市 215006
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有87条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-15 点评

传统苏州园林建筑外观,内部不失舒适之处安静优雅,房间宽敞,电脑,wifi配齐,出门即是平江历史街区,是体会传统苏州之处,希望这些能给大家一些帮助 更多

5分 2014-2-17 点评

Check in 时侍者先奉茶让我有点小惊喜。免费 upgrade 到贵宾房还有什么好说的呢?别说酒店本身布致和景观一流,小桥流水鱼儿闲泳,在网站上看已经被惊艳到。进房后更觉只住一晚太可惜了。房间很干净没有异味,暖气很足够,让我们很舒适。房间还放了些散步小说等书本,够符合「书香」的意思。服务员也很友善细心,特别是老一辈的叔叔们,态度非常和蔼友善,倒是年轻的服务员感觉有一小点冷漠。但这只是小事。携程送了 100 元消费券,我们在酒店内用餐听评弹时用了,划算。 谢谢位经理,人很好很有责任感。走到平江路才五分钟,到观前街大约二十分钟,走到苏州博物馆、拙政园、狮子林等也只是十五分钟的步距,地点绝对优越。 更多

5分 2013-11-27 点评

酒店位置很不错,出行方便。装修很古色古香,苏州庭院的设计,外面写着平江府,有种来到古时候大户人家的感觉。庭院内有假山,流水,小庭院,感觉就身在景区中。风景如画,空气清新。房内装修比较现代化,简单大气。布局合理,卫生干净。闹中取静,晚上睡觉一点都不吵,很舒服。早餐也很丰盛,下次还会来。 更多

2013-11-5 点评

酒店很不错,表扬下 #平江府酒店# 位于园林老城区~白天再去补拍外景[害羞]房间很雅致,一切都感觉舒适~酒店房间有wifi,每间房都有自己房号的哟~赶紧去泡澡了~喵 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-9-25 点评

此行最满意的酒店,没有之一。绝佳的地理位置,就在平江路对面,狮子林步行8分钟,拙政园、苏博步行10分钟。去金鸡湖、虎丘等稍远的地方,酒店会提前帮你叫好车,基本随到随走;一流的服务,还没下车就感受到了,有人开车门,有人拿行李,有人引导办入住,你只用拿出信用卡,其他的事都交给他们,上次感受到这种服务还是1年前在三亚了;丰盛的早餐,每顿都要吃撑,但忍不住还要多来一晚白粥。另外酒店设施很新,浴缸很舒适,小朋友每天必泡,床也很舒适,房间稍显紧凑。如果非要鸡蛋里面挑骨头说一点缺点的话,那就是酒店泳池的位置,位于另一栋楼的一楼内部。要游泳必须先下楼,在上楼,稍微有一点麻烦。不过,我们在苏州行程满满,也根本没时间去畅游,所以对我们来说也忽略不计了。总之,是很完美的酒店。 更多

5分 2013-8-31 点评

1.酒店中西餐不做评价 2.酒店的房间布局很好 比较雅致 使我们感觉睡的舒服 3.酒店的前厅接待很贴心 礼宾师的素质非常好 4.在入住两天时间里 我感觉超值的地方就是这家酒店有免费的车送我们去狮子林和拙政园玩喔 并且特别的感谢陈师傅细心周到的服务 希望酒店的领导给予嘉奖 更多

2013-6-18 点评

五星级的园林酒店,环境优美。每座楼房最高三层。[呵呵][呵呵]书香世家 我在这里

来自新浪微博
2013-6-16 点评

平江府还是不错的,酒店本身是个园子,适合亲子游[可爱][可爱][可爱] 我在这里

来自新浪微博
2013-6-15 点评

平江府典型的苏州园林风格,入住豪华商务房,房间整体很大,彩光也不错。交通便利,出门走一点就是平江路。 我在这里

来自新浪微博
2013-6-2 点评

一觉睡到九点,来顿超级丰盛的自助早餐,这里buffet区域的服务算是不错,热情的指引和推荐,有机会还会入住这里〜[哈哈] 我在这里

来自新浪微博
2013-4-5 点评

入住以"半园"为基础修建的书香世家平江府酒店 酒店环境古色古香又有园林之美 我们定的天香套房所有家具都是明清样式 很喜欢

来自新浪微博
2013-1-13 点评

我在这里:#书香世家.平江府酒店#网络有点迟缓,让我无法写出太多此时的心境。江南美景无胜收,佳人相伴轻雨中。无从写下此时,外面烟雨蒙蒙,滴滴雨水撒落在人间,净化着我们的心境。体会着此美景,真的美景在那游人目下吗?我不竟然!真的美景,在我们心田中,触动着我们脉搏。续。。。。。。

来自新浪微博
4分 2012-12-21 点评

我们住在这里2晚, 非常舒适的2晚. 在同一条街上,走一分钟, 有一个烧饼铺, 非常好吃的烧饼, 我们早也吃晚也吃, 至今还念念不忘. 我们在中餐厅吃的晚餐, 只有3桌的客人, 4, 5位服务员,经常看不到人, 服务上菜非常慢. 因为我先生有高血压,所以点的菜其中有要求少盐,少油, 餐厅师傅居然说他不会,拒绝做, 这实在是太过分. 我们在大陆已经旅行了超过10年以上, 这还是第一次碰到这种事情. 结论: 酒店可以住,中餐厅不能吃. 更多

2012-11-3 点评

贵是贵了点哦 不过闹中取静房间真心不错 我在#书香世家.平江府酒店#

来自新浪微博
2012-10-25 点评

房间还很大,古色古香,这个酒店不错哦 我在#书香世家.平江府酒店#

来自新浪微博

去过苏州书香世家会所酒店平江府店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自苏州书香世家会所酒店平江府店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看