敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

旅居姑苏饭店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
江苏省苏州市 215006
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-27 至 2015-01-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有48条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-19 点评

酒店比较老,在老城区,靠近网师园,位于市中心,交通很方便,闹中取静,很是古典雅致,房间很干净,房间格局不错 ,服务也好,酒店整体比较满意,值得推荐朋友入住. 更多

3分 2013-7-9 点评

在相王路上,安静的很。相王路出去就是热闹的酒吧街,还有小资的啡舍。1楼的房间有点潮,房间的墙壁有个别的脱落,稍小。朋友住的二楼要大一些。房间整体装修简洁明快,卫生间干净清爽,大堂现代。早餐,太简单了,而且餐厅连着厨房,开门后,看得见厨房的乱,感觉不好。 更多

3分 2013-6-9 点评

跟着旅行团入住的,在饭店的大厅里就能听到不知道是古筝还是古琴的曲调,服务人员也很客气。安排的客房的窗外一片花园,感觉还是不错的。就是床不是很软,不适合我。 更多

3分 2011-10-12 点评

选这个酒店是因为当时去哪儿网的团购活动。 1. 酒店靠近十全街,可以逛逛啥的都不错。但是,这个附近几乎很难打车,出租车不愿意去。而且我住的时候相王路在修路,车子开不进去,要自己走进去,一下雨就很泥泞。 2. 入住时给我2楼,我要求住高一点,被告知只有2层楼。其实就是比较小的一个小客栈的感觉。 3. 酒店旁边的估计是苏州饭店啥的,在大修,对面的楼看起来像废墟一样,不好看。窗外本来应该是一个小池塘有小鱼啥的,现在也只是一个脏脏的水,只能遭蚊子。 4. 住的房间的卫生间很有趣,长条形的,房屋的形状貌似也不是矩形的,挺有趣。 5. 酒店门口有停车的地方,可以停十几辆车的样子。 更多

3分 2011-9-27 点评

到苏州了,如今的苏州很近,高铁半个小时都不要就到了。下车直接到了十全街的姑苏饭店。 一看就是个老饭店了,新装修了下,格局没有变化。老饭店就是地段好。 房间设施基本符合三星级的档次,对得起这个价格。 卫生情况不好也不坏,也就是国营三星级饭店的标准。 更多

5分 2011-5-23 点评

这家酒店的特色在于开放式的盥洗室。其它都还好,干净舒适。窗户很小很小,几乎不能打开,但窗外的景色不错,小小的园林,很有苏州的感觉。因为不是自已订的酒店,价格不是很清楚。 更多

4分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

房间很干净、设施齐全,特点是房间的落地窗,窗外是园林式的外景,感觉不错。自助早餐也很丰富,酒店在一条小巷子里,挺安静的,多走两步路,出了巷子,有一条酒吧街。不过周边吃饭、超市等生活设施不多。打车去古运河边上要十多块钱。 更多

5分 2011-3-24 点评
1
个人顶了这条点评。

价格适中,环境很好,住在一楼有落地窗,窗外是池塘、假山。地理位置非常好,靠近十全街和老城区市中心。边上还有苏大的一个校区。那边酒吧喝多 更多

5分 2011-2-3 点评

服务周到,比较安静干净,有什么要求都是满足的,比如要瓶水啊,或者特殊的要求枕头不舒服,换个枕头这些小细节都是满足你的,原来的设施比较老,隔音比较差,隔音声音大点能听到的,走廊还行,装修是新装修的,是属于北欧的风格,酒店外观是苏州园林风格,里面还有个湖,位置在闹市区,餐饮一般,种类还凑合。 更多

4分 2010-11-19 点评

朋友介绍去的,并且热心地帮我预订了房间。位置极佳,紧挨十全街和网师园,这二者都是我的苏州最爱。据称酒店内移步成景,此言非虚。整体布局精巧,并不奢华,却使人觉得有家居的安心与放心感觉。服务也极体贴,开始我的房间落地窗是面对内庭园林,后来偶见对面的房间大窗外是一池碧水,于是动心想换换滋味,酒店经理接待,让我即刻遂了心愿。离开以来,还一直想念。 更多

4分 2010-11-17 点评

酒店有个自己的小花园,午后花园里走走,晒晒太阳,很舒服,酒店伙食还不错,我当时是吃的早餐,午餐就不知道了,地处苏州的老城区,周围的建筑很有感觉 更多

4分 2010-11-3 点评

这里的环境干净,舒适。同时这里服务员的服务态度也很好。内部装修精致典雅,酒店服务设施功能也很齐全。服务态度也不错。交通也方便。 更多

4分 2010-9-20 点评

就跟苏州饭店挨着的,我一般都会住在这两家,这家酒店感觉装修的时间比较长了,有点历史了,设施看着都比较陈旧了,卫生还是可以的,改换的都会换的。服务方面也是很好的,都会提供网线,网速还是可以的。并且在早上的时候都有十几种餐饮可以挑选的,所处的位置离苏州市区,还有观前街都很方便的。 更多

3分 2010-9-18 点评

类似锦江之星的风格,但价格要比锦江之星贵了近1倍。 房间不大,用品质量一般。早餐没什么东西的。 原来认为离十全街近,可以享受美食,但其实还是有点距离的。 下次还是自助的话,还是选择锦江之星 更多

4分 2010-9-13 点评

这家酒店是按照一家三星级的酒店来建设的,我觉得这家酒店给我的印象最深刻的是非常的安静,比如说在入住过程当中,可以说隔音很好还有它不是在郊区,地理位置是在市区,周围的交通什么的都非常的方便。其他的内部的装修还算是挺好的,但也不是属于很豪华的,服务还是蛮到位的,整体来说还算是不错的。 更多

去过旅居姑苏饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自旅居姑苏饭店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看