敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

雅戈尔富宫大酒店

4.0星级
江苏省苏州市 215000
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有79条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-11-11 点评

酒店地处苏州观前街商圈,周边挺繁华的,但是附近在修地铁,主干道的路也封了一半,出行不是很便利。房间的楼层并不高,早上感觉稍微有点吵闹,而且房间内没有wifi,需要单独向前台说明情况借过来,感觉稍微不是很方便。早餐的质量一般,选择也不多。 更多

4分 2013-7-22 点评

酒店装修的很精致,房间内的灯很现代化,简洁大方,小灯幽幽的灯光让人睡意十足。面积适中,单人住很温馨,在里面上网很方便,安静极了。白天出门又能看到繁华的景象,是一个上档次的酒店 更多

2013-5-1 点评

终于到达酒店!哈哈 ,位于苏州繁华的观前街,酒店环境也是一流!放下东西,整理一下出去happy喽!"雅戈尔富宫大酒店" 我在这里

来自新浪微博
2013-4-3 点评

我在:#苏州雅戈尔富宫大酒店# 观前步行街里面的酒店,还不错哦。我又找到三福啦@张烨哦 还有梅花糕

来自新浪微博
4分 2013-4-1 点评

酒店的位置非常不错,交通方便。附近的小吃 非常多,晚上人气也很旺。房间稍微有点小, 但设备非常的齐全,卫生也搞得不错。前台服 务态度很不错,还给免费升级了房型。 更多

2013-3-16 点评

入住雅戈尔富宫大酒店,地理位置很好,就在观前街! 我在这里

来自新浪微博
2012-11-5 点评

到达宾馆,雅戈尔富宫大酒店。房间很大

来自新浪微博
5分 2012-9-10 点评

虽然只住了一个晚上感觉还是非常不错的。房间隔音挺好的,没有听到吵闹.卫生做的可以,房间整洁.洗漱用具都是消毒的。有提供早点.卧室的床非常舒服柔软,房间的设施非常先进,住的很舒服,并且餐厅也很好,做食物很好吃.服务员有亲和力,态度很好! 更多

4分 2011-9-22 点评

1.位置非常好,位于观前街商业区,逛街非常方便 2.去周边的苏州园林也很方便,狮子林、拙政园这些的都可以步行而去,也就10多 分钟就到了 3.不过由于位于步行街,打车不太方便 更多

5分 2011-9-19 点评

服务好,态度好,环境不错,就是小了点,而且走廊有味道。自助餐晚点去,很多东西都木有了,而且服务员到点了会扫地,有些扫兴。大堂有免费WIFI,可惜房间里只提供有线网络,晕啊。 更多

4分 2011-7-21 点评

位于苏州观前街,黄金地段很方便。出门就可以购正宗特产,去同得兴吃面走过去也就10分钟,得月楼、松鹤楼近在咫尺。酒店服务还比较人性化,基本有求必应。大床很大,被子也比较舒服。关键是价格比较超值 更多

3分 2011-6-19 点评

地理位置很好,在苏州正中心,很老的那条街。设施没有什么太好,可能太老了一点吧。房间空间不大,当时住得两个人的标准间。酒店外观是苏式的那种园林式的那种,里面的环境挺好的。大堂不是很大,马马虎虎还可以。我们只住了一个晚上。隔音挺好的,没有听到吵闹。浴室一般,是那种浴盆。上网没有无线网,两个人只有一根网线。桌椅,板凳都不是很新,服务员办理手续的速度还可以。 更多

5分 2011-6-8 点评

居住的环境很可以,房间住着感觉很舒服,很干净整洁。在观前街旁边,晚上出去逛街都很方便。离拙政园,苏州博物馆都很近。方便出游。 更多

5分 2011-5-28 点评

性价比比较好,价格蛮好的。房间豪华一点,有个小客厅,房间大概20几个平方,装修是古典的风格。地理位置在当地来说是市中心,商业区,非常好。设施不老,蛮好。服务很好,很客气,会帮我叫车,服务员的态度很礼貌。卫生可以,房间整洁。 更多

4分 2011-5-6 点评
1
个人顶了这条点评。

服务很好,很贴心;一次是生日那天入住,结果酒店还送过来一个蛋糕,很感动; 周边环境不错,地处最热闹的观前街地带,购物餐饮都很方便; 酒店的设施好像旧了点,我经常去苏州,去苏州基本都住雅戈尔,经常碰到什么门锁坏了,窗锁坏了,龙头有问题之类的,这点令人感觉不满,尚能接受的是,服务还好,立马安排维修,态度不错;希望酒店方面能多检修一下设备; 空调声音有点吵,影响睡眠,只能关掉后再睡; 更多

去过雅戈尔富宫大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自雅戈尔富宫大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看