苏州福朋喜来登酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
江苏省苏州市 215123
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有97条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2周前点评

酒店在月亮湖边,其实就是金鸡湖的另一头。只不过这头没有金鸡湖热闹而已。酒店很新,国庆入住,满房。有国内五星标准,大堂很气派,房间内的装修简洁风格,不奢华,住着很舒服。看出去能看到一些湖景。房价比金鸡湖那一圈要便宜很多。可惜国庆过去三楼中餐厅说美团当天不能用,可美团上明明写着节假日不限。泳池也不错,有服务员在边上转来转去。 更多

苏州福朋喜来登酒店的经理,负责此条点评
2014-10-11

尊敬的宾客您好:非常感谢您入住苏州福朋喜来登酒店,能让您住的舒适舒心是我们最大的责任。并且与相关部门沟通后得知,团购用餐需要提前2天预约,以便于厨房准备菜肴。同时我们也非常期待您的下次光临。 更多

5分 3周前点评

透明的大玻璃浴室是特色,房里有苹果的音响,我们在房里开起了“演唱会”,就是走廊隔音略差。和隔壁还能打通,一起玩耍,非常赞。餐点非常非常好。 更多

苏州福朋喜来登酒店的Manager,负责此条点评
2014-10-9

尊敬的宾客您好:非常感谢您入住苏州福朋喜来登酒店,期待您的下次光临。 更多

3分 2014-6-16 点评

酒店的硬件很不错,超过大多数四星酒店,但是服务质量真心有待提高。提前了5天预订了4个豪华间,并告知具体的到达时间,周六13点到达,预订是也未告知需14点才能入住。周六当天,我们提前到11点到达酒店,被告知房间已经空出了,但是未经打扫,需要打扫1个小时后才能入住,想想自己提前到了,这个也正常,那就想在酒店逛逛,然后吃个午饭再来入住。在大堂看到有自助饮水的桶,想喝点水,没想到杯子不少,但是桶里一点水都没有。之后去了大堂吧,想了解一下世界杯期间的营业时间,服务员说自己是代班的人,不了解情况,也没提帮忙打电话问一下,就不理人了。吃完午饭回到酒店,差不多13点左右,被告知还有两个房间未整理好,因为朋友都带了小孩,只能让3个孩子先去好了的2个房间睡觉。进入自己房间,MINI BAR的价格单也没有,售卖的大桶饮用水瓶子上都是灰,起码3-5天没有擦过,卫生间用品连梳子都没有。晚上去二楼吃自助餐,三文鱼一点都不新鲜,烤羊肉的肉质基本咬不动。鸡翅和肉肠味道还不错,吃了不少。晚上睡觉前,突然发觉枕头有血迹未洗干净,因为已经很晚了,也懒得找酒店了,凑合的睡吧。房间里的床质量还可以,睡眠质量还好,就是枕头上的血... 更多

苏州福朋喜来登酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-18

尊敬的宾客您好:非常感谢您在百忙中与我们分享您的入住体验,入住期间给您造成的不便我们深感抱歉。您的宝贵意见,我们也会与相关部门进行沟通,并做积极改正,也非常希望您在下次光临时可以看到我们的进步。 更多

TA的旅行地图
01城市
5分 2014-6-7 点评

服务非常很好,很热情,无论在哪里看到,酒店工作人员都会主动打招呼,但是相对房间有点小,但是布局很合理,每一个角落都合理利用掉了,尤其是卫生间,小但是一样也不缺,就是房间略显局促,三个人住觉得有点转不过身来了 更多

苏州福朋喜来登酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-13

尊敬的宾客您好:非常感谢您入住苏州福朋喜来登酒店,也感谢您对我们的肯定和支持,能让您住的舒适舒心是我们最大的责任,同时也期待您的下次光临。 更多

5分 2014-3-2 点评

苏州目前唯一的一家喜达屋酒店,身为spg会员的我也义无反顾穿过大半个苏州来到这里,位置确实有点远了呵呵。但是酒店没让我失望,前台给我这个白板会员一个角房,于是房间里就有面都是窗户,早上睡到自然醒晒到太阳很舒服,下次来到苏州还会住。 更多

苏州福朋喜来登酒店的Manager,负责此条点评
2014-3-11

尊敬的宾客您好:非常感谢您不远万里体验苏州福朋酒店,目前酒店周边正在大力发展地铁线路和大型商业广场,今后来度假的客人可以有更多出行方式供选择,同时也非常感谢您给我们的支持和肯定,期待您的下次光临。 更多

4分 2013-11-29 点评

酒店地理位置实在太偏,在苏州园区月亮湾,轨道交通再建中,基本只能打车和自驾去酒店,大堂很大很明亮,白金升级到套房,前台服务很好白金会员的待遇交代很清楚,亲自送到房间,房间里水果也已经准备好!房间不错,卧室正对独墅湖,湖景很好,装修水平也高于其他福喜来登朋,就是房间装修味道还有点,早餐不错,除了交通不便,这家酒店其他各方面还是很不错的! 更多

苏州福朋喜来登酒店的Manager,负责此条点评
2013-12-4

尊敬的宾客您好:非常感谢您在百忙中与我们分享您的入住体验。也感谢您对我们服务的肯定,能让您住的舒适舒心是我们最大的责任,同时我们也非常期待您的下次光临。 更多

2013-11-8 点评

@鸡蛋就是很爱石头 [淚][淚][淚]你们西餐的服务员居然调戏我!她们老在我面前晃来晃去的看着我笑,还跟我说“你真帅气”害我一直脸红不自在!![悲傷][悲傷][悲傷] 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-10-30 点评

第一次住FOUR POINT,先以为是喜达屋集团较低档酒店,入住后发现硬件非常好,不比洲际集团旗下皇冠假日差。位置在独墅湖边,很安静,有25米的泳池人很少,关键是400元含早协议价能住到这个水平的酒店不容易,比同样400元协议价的茉莉花不知好多少(除了位置稍显僻静)。 更多

苏州福朋喜来登酒店的Manager,负责此条点评
2013-11-13

尊敬的宾客您好:非常感谢您在百忙中与我们分享您的入住体验,也感谢您对我们的支持和鼓励,期待您的下次光临。 更多

4分 2013-10-20 点评

清明节没事,刚好儿子要游泳,就换了一晚上的苏州福朋喜来登。酒店位置相对来说有点偏,但紧邻独墅湖,景色还好。抵达时给白金升级到套房,房间面积很大,又是180湖景,感觉非常棒。由于主要的目的是游泳,所以大部分时间都耗在了游泳池。水很清,人也少,还有专门的儿童泳池区域,非常贴心。可惜里面掉了不少马赛克,幸好边缘圆润,不至于划伤人。宜客乐餐厅有泰国自助餐,价格也不贵,但老婆还是想出去逛,就没有在酒店吃。早餐和其他福朋酒店没有太大区别,不过早餐的时候发现人还挺多的。从大堂出去靠近独墅湖的地方有很多桃树,正值桃花开放,香气沁人,也玩了个不亦乐乎。 更多

苏州福朋喜来登酒店的Manager,负责此条点评
2013-10-25

尊敬的宾客您好:非常感谢您在百忙中与我们分享您的入住体验,能让您住得舒适舒心是我们最大的责任,并且也感谢您给我们提出的宝贵意见,酒店已经将游泳池进行整修,我们也非常期待您的下次光临。 更多

2013-9-8 点评

走前再来一张湖景,这间房间的景色还是不错的,视野很好 @只爱牛奶的兔子 我在:#苏州福朋喜来登酒店#

来自新浪微博
4分 2013-8-22 点评

苏州现在就一家SPG,所以来这住了。位置不是特别好,周围就一个小湖,比较孤立。由于价格便宜,我那边人非常多,然后宾馆里电梯每层都停,我开会差点迟到了。早饭比较一般,但福朋就是这个水平。服务还算热情,房间里也不错,挺干净的。总体来说还是挺满意的,推荐! 更多

苏州福朋喜来登酒店的Manager,负责此条点评
2013-8-26

尊敬的宾客您好:非常感谢您在百忙中与我们分享您的入住体验。酒店位于苏州工业园区独墅湖区域,目前酒店周边也正在建设大型商业广场和地铁线路,将来会有更多的出行方式供您选择。同时也非常感谢您对我们的支持和肯定,诚挚期待您的下次光临。 更多

5分 2013-8-12 点评

一贯的福朋喜来登的水准,用喜达屋白金入住升级套间。酒店靠近工业园,面向独墅湖,环境非常好。房间比较宽敞,硬件设施很好,感觉温馨。前台服务非常热情,客房服务非常周到。交通稍差些,只能打车。整体很适合休闲商务入住。 更多

苏州福朋喜来登酒店的经理,负责此条点评
2013-8-14

尊敬的宾客您好:非常感谢您在百忙中与我们分享您的入住体验,能让您住的舒适舒心是我们最大的责任,我们也非常期待您的下次光临。 更多

5分 2013-8-8 点评

位置很好,虽然离市区很远,但就在独墅湖的边上,环境非常优美,早晚沿着湖边散步实在是远离都市喧嚣的难得享受;离酒店大约一公里的湖边有一个教堂,周末去听听唱诗,也是一种对心灵的慰籍。美中不足的是,旁边有一个各地,有点吵 更多

苏州福朋喜来登酒店的经理,负责此条点评
2013-8-9

尊敬的宾客您好:非常感谢您在百忙中与我们分享您的入住体验,能让您住的舒适舒心是我们最大的责任,我们会继续努力提供更好的服务来迎接您的下次光临。 更多

2013-7-23 点评

这里的环境还不错,甜点是亮点,稀饭中式汤[馋嘴][馋嘴] 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-7-14 点评

酒店硬件和喜来登差距不大,甚至比一些喜来登还好,就是床上用的布草质量一般,当然这也是福朋的标配。 酒店位置有点偏,但交通方便。 早餐一般,有待提高。 更多

苏州福朋喜来登酒店的经理,负责此条点评
2013-7-24

尊敬的宾客您好:非常感谢您入住苏州福朋酒店,也感谢您对我们的支持和鼓励,期待您的下次光临。 更多

去过苏州福朋喜来登酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自苏州福朋喜来登酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看