敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天平大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
江苏省苏州市 215101
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-01 至 2014-08-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有36条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
小芒果将军
2012-12-24 点评

哈哈。水温只有23度左右,泳池里有两个男人。其中一个......吼吼 我在:#天平大酒店#

来自新浪微博
酒醉的小七
2012-12-8 点评

天平大酒店,套房只要680,便宜,可惜床太小

来自新浪微博
3分 2011-11-15 点评

我是11月12日住店客人,第二天上午在大堂边的商务柜台购买了两个小挂件,不成想居然是假货,有两张鉴定证书是真的,网上可以查到。但是两个小挂件却是仿制证书式样做出来的假货。这种售假商店怎么能与一家四星级酒店共存?什么时候请电台或报纸来暴暴光,让大酒店也改进一下服务理念。请问酒店管吗?苏州消协管吗? 更多

3分 2011-9-17 点评

服务态度需要提高 你们的微笑也是我们的需要 请让我们疲惫的身体感到家的温暖 请让我们感觉你们家人般的亲切 我们的需要决定你们的服务 你们的态度决定我们的评价 更多

4分 2011-8-12 点评

位置还可以,打车方便,酒店有停车场,挺大的,有地下的也有露天的,价格还可以,服务态度蛮好的,环境蛮好,房间大,隔音效果还可以,适合商务住,因为里面有大型的会议室,礼堂什么的都有,酒店稍微有一点旧了,卫生方面还可以。 更多

4分 2011-6-25 点评

服务还可以,早餐挺丰富的,周边环境可以,挺安静的,酒店有桑拿室KTV,缺点是不能上网,整体房间配套设施还行,新旧程度应该是属于比较老的一家,相对来说旧一点,一些设施跟不上,四星级酒店上不了网,特别不方便,服务还可以,挺客气的,卫生情况还可以。 更多

4分 2011-3-30 点评

服务好,停车方便,里很多旅游景点都很近,木渎古镇,灵岩山,东山,西山,太湖,穹窿山,小黄山,还都很多的好吃的地方,虽然是个镇,但是不输于其他小一点的市。 更多

4分 2011-3-1 点评

同事结婚的时候去过。 外面看还可以,卫生感觉还行。服务还可以,舒适度一般。位置比较不错。睡眠还可以。总体感觉还是不错的。 更多

3分 2011-1-23 点评

大堂感觉也很一般,不像酒店,有点吵,不是很喜欢这样的酒店。而且金山路有二个,第一次找错了,找到工业区的那个金山路呢,结果差点迟到,竟然还有一个木渎金山路。吃的东西很一般,也不好吃。马马虎虎吧 更多

2分 2010-12-23 点评

我们在酒店住了4天,当时因为我老公在附近工作。简直不能理解作为一家国际酒店他们是如何算账单的,操作水平太低了。对我们来说有些东西很过分: -不管是不是要求了无烟房我们都被分在吸烟房里面,而且到处都是烟灰。好在房间里面不像走廊里那样散发着臭味。 -在入住的4天里面没有一天用吸尘器打扫过,可能从来都没有过——我们到房间的时候在床边就看到有花生这么久就是个见证,还有我掉的开心果果壳一直都在地板上躺着。 -房间装修很漂亮但是浴室很差——马桶上面都是斑点,水压很低,浴缸四周都是斑点 -大堂和其它公共区域简直没有照明——就是黑的很不安全;不穿件外套我不敢呆在餐厅里面否则我们会感冒的 -餐厅地板和桌布从来没有清洗过——每天我都看到地板上同样的空的烟盒,每天都在那里,还有各种食物残渣。 -有天晚上我们想去中餐厅试试看但是我们到的时候打开灯一看赶紧走了!!!另外一个房间开了但是没有两张凳子的桌子。 -这还不是最糟糕的——至少我们直到那里没有老鼠和蟑螂因为留在我们房间地板上的食物还有早餐(不是餐厅)房间里面的食物残渣4天来一直在那里!床上用品很漂亮,酒店位置很好步行就可以到木渎(Mudu)市中心和木渎古镇... 更多

4分 2010-12-16 点评

这家环境不是太好,住起来不是太舒服,就是自己住的那个房间也很不舒服,房间里像是汉庭那种装修的,就是很普通的那种,本来是一个星际酒店的。酒店是在市中心,位置挺好的。晚上给服务员打电话送牌,他们的态度都很好,服务态度不错的。卫生打扫的还行 更多

4分 2010-11-6 点评

首先是一家四星级的酒店,这个价钱就不是很便宜。我住的时候当时还是比较热呢,酒店外面是比较凉快了,我说把房间的空调打开,他们说把中央空调已经关了,不给我开。但是还好,后来给我找了一个电风扇,感觉不像是四星级酒店,房间还没有饮用水提供,要的话都是花钱。服务还是可以的,态度还是比较不错的。酒店就是在一条很宽的马路旁边,交通比较方便,旁边还有一个大超市,购物还是比较方便。 更多

4分 2010-10-18 点评

其实天平大酒店开业已经有十年以上了,只是目前为止四星以上的酒店在木渎只有二家,而且在同一条金山路上。酒店总的来说不算可以,房间也满大。就是装修可以有点旧了。住着还满舒服。 更多

艺龙会员
1分 2010-9-26 点评

4分 2010-9-3 点评

房间给我的感觉还是比较温馨的,挺喜欢房间的色调,卫生也不错,也不会听到隔壁的声音。这个酒店位置很好,如果苏州有活动有好多的名人也会住进这里。但我感觉酒店外观看起来不是很大气,装潢也不是很出色。餐厅也就那样挺贵的毕竟是酒店,不算经济实惠吧。 更多

去过天平大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自天平大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看