敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

中茵皇冠假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
江苏省苏州市 215021 (原名New Suzhou International Hotel)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有535条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 6天前点评

酒店就在金鸡湖畔,在新区的核心地带,离游乐园和科学馆都很近。酒店内部装修风格参照游轮设计,乘坐观景电梯感觉很好。房间设施也很齐全了,标间也很大,洗手台神马的还是双人的。送餐种类不多有点小贵!晚上看湖景很美!! 更多

中茵皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-12-25

尊敬的宁宁的背包世界: 非常感谢您选择下榻苏州中茵皇冠假日酒店,并与我们分享您的入住体验。 我们很高兴地了解到您对酒店便捷的地理位置、邮轮设计风格、齐全的房间设施和美丽的金鸡湖景感到满意和喜爱。对于您提到的送餐服务问题,酒店管理层高度重视。您的宝贵意见和建议是我们不断优化和进步的源泉。 诚挚感谢您对我们工作的支持。我们期待再次为您奉上愉悦的入住体验! 更多

5分 2014-11-22 点评

订的房间能直接看到金鸡湖 酒店行政酒廊的风景也很赞 房间也有免费的水果送 不得不提酒店的室外游泳池靠着金鸡湖 还有坐拥湖景大赞的早餐 种类繁多 更多

中茵皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-12-2

尊敬的WillSum: 感谢您选择下榻苏州中茵皇冠假日酒店,并与我们分享您的住宿体验。 我们很高兴得到您对酒店客房、行政酒廊、室外游泳池和早餐的认可和喜爱。苏州中茵皇冠假日酒店坐拥美丽的金鸡湖景,您能够在酒店各处领略到非同凡响的旖旎风景,这是我们酒店为许多中外宾客所称道的特色之一。您的鼓励是我们不断进步的动力,我们真诚希望您能拥有一个惬意舒心的旅程。 再次感谢您的点评和支持,我们期待您的下次光临! 更多

4分 2014-11-1 点评

住过几次的酒店,套房是复式的,湖景很美,但是酒店不那么新了,设施略旧。苏州酒店是不是不多,感觉永远都爆满。酒店的亮点是设计成了游艇造型,大堂很漂亮,房间也是游艇风格 更多

中茵皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-11-7

尊敬的pumpkinwu: 非常感谢您选择苏州中茵皇冠假日酒店,并与我们分享您的入住体验。 我们很高兴地了解到您对酒店的主题设计、复式套房、湖景和大堂感到满意和喜爱。对于您提到的设施问题,酒店管理层高度重视。11月中旬开始,我们将对深受大家欢迎的圣汐餐厅进行升级改造,并于明年年初以全新面貌迎接各界宾朋。您的建议和鼓励是我们不断改进的动力,感谢您的关注和支持! 再次感谢您的点评,我们诚挚期待您的再次莅临! 更多

4分 2014-10-2 点评

由于家庭来苏州度假,便预定了一晚复式行政房,房间能看到湖景,但因角度的问题,无法真正的饱览金鸡湖的美景。无论白天还是黑夜,在这里都能感受到别致的苏州生活。房间的霉味稍微有点重,后来加强空调送风后就有不少改善。酒店吃早餐的地方也是相当的棒,有机会想再来这里体验一番。 更多

中茵皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-10-15

尊敬的forest_li: 感谢您选择苏州中茵皇冠假日酒店,也非常高兴了解到您喜欢我们的早餐和苏州的精致生活。我们很遗憾您下榻酒店时没有体验到完美的住宿体验。我们对您提出的问题高度重视,并将通过不断完善和改进,为您提供一个更加舒适的客房空间。 我们期待您的下一次的莅临, 再次感谢您惠顾苏州中茵皇冠假日酒店! 更多

5分 2014-9-30 点评

船型的建筑,大堂很高很大气。门口有很多哈雷的摩托和豪华轿车,增添了别样的风味。IHG会员可以在大堂吧喝杯饮料。酒店就在湖旁,风景秀美。到的时候正好赶上吃自助餐,餐食很不错,种类丰富,早餐也可以的。房间设置成邮轮的房间,还是比较宽敞的。 酒店位于工业园区,进出打车还算好打。旁边就是居民小区,没什么吃饭的地方倒是。 更多

中茵皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-10-15

尊敬的长亭京夕, 感谢您下榻苏州中茵皇冠假日酒店,并留下您的宝贵点评。 我们很荣幸,能得到您对酒店整体造型、大堂、设施、房间、服务、餐饮和优悦会会员待遇的全方位认可。同时,关于您所提到的交通和附近餐厅的问题,我们每天晚上为住店客人提供免费的班车接送服务,往返于酒店附近的商业中心。您可以轻松享受购物、用餐和休闲的愉快时光。 再次感谢您的支持和点评,我们期待着您的再次光临! 更多

5分 2014-7-22 点评
值得赞赏: 前台员工的服务非常热情,很好

我是上个星期和全家一起来入住酒店的,进门整体的感觉非常好,很豪华,登记入住的时候前台的员工非常热情,我询问的问题也一一解答,在入住期间,我需要一个IPHONE充电器,他们的服务员很快的就将一个充电器送到了我的房间,早餐的质量也非常好,酒店景色也很美,下次还会来入住 更多

中茵皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-7-25

非常感谢您和家人光临苏州中茵皇冠假日酒店,并抽空分享您的入住体验。 能从踏入酒店之时,直至整个入住过程中为您提供热情周到的服务,让您的度假之旅更添舒适和愉悦,我们感到十分的荣幸。同时,您对早餐和环境的喜爱也让我们备受鼓舞,这是对我们最好的褒奖。凭借优越的地理位置、豪华邮轮的主题风格、特色餐厅的海量美食和贴心细致的服务,酒店致力于为您的出行度假提供更多舒适与便捷,带给每一位宾客优质的入住享受。 再次感谢您的宝贵点评和支持,也欢迎您关注新浪官方微博和微信订阅号,我们将与您分享更多即时资讯。我们诚挚恭候您和家人朋友的再次下榻! 更多

4分 2014-7-22 点评

酒店位置非常好,交通很方便。整个酒店环境很好,很有档次。房间里床很舒服,窗外的景色也不错,视野很开阔。整体服务也不错。就是价格有点高,要是能再亲民些就更完美了。推荐可以去入住,体验下不一样的感觉! 更多

中茵皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-7-25

非常感谢您近期入住苏州中茵皇冠假日酒店,并留下您宝贵的好评。 能得到您对酒店交通、环境、服务、房间等方面的喜爱和肯定,我们感到由衷的高兴。酒店位于苏州的名片——美丽的金鸡湖畔,豪华邮轮主题更让酒店的整体风格独特时尚。我们致力于为您的出行度假提供更多舒适与享受,带给每一位宾客愉悦的入住体验。欢迎您关注新浪官方微博和微信订阅号,我们将与您分享更多即时资讯。我们诚挚恭候您的再次下榻! 更多

4分 2014-7-15 点评

中茵皇冠假日酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-7-28

更多

5分 2014-5-21 点评
值得赞赏: 酒店服务水平有ic的感觉

酒店位置很好,外形是邮轮结构,大厅超级大,景观非常好,有resort的感觉。进酒店有给小朋友的棉花糖。酒店非常厚道,对高级会员很好,51期间入住。酒店满房,PA没有办法升级,给了行政待遇。酒店的行政酒廊景观非常好,东方之门,金鸡湖一览无余。酒店房间面积不是很大,卫生间占了很大的面积,洗漱用品是cp传统的,要了行政层还不错。卫生搞得比较好,服务人员素质不错。由于满房酒店的早餐人特别多,菜品质量还不错。 更多

中茵皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-5-27

非常感谢您入住苏州中茵皇冠假日酒店,并抽空作出宝贵的点评。 我们很高兴得知,酒店的邮轮主题、环境、客房以及行政酒廊带给您全方位舒适的住宿享受。作为尊贵的洲际集团优悦会会员,您的认可和好评让我们备受鼓舞。这是酒店团队再接再厉、不断优化的最大动力来源。我们将一如既往为宾客提供最大的优惠与优质的服务,让您和家人朋友尽享旅途之乐。 再次感谢您的惠顾!我们期待着您的继续支持,也衷心希望能在不久的将来再次为您服务! 更多

5分 2014-4-28 点评
值得赞赏: 前台办理入住速度很快!

过生日入住了酒店,外面看没什么特别的,一进入酒店,明显感觉不同了,服务特别好,门童都很帅。特别是房间的视野极好,心情一下子放松了,太棒了!很喜欢,下次还来! 更多

中茵皇冠假日酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-5-26

非常感谢您在生日期间入住苏州中茵皇冠假日酒店,并抽空分享您的入住体验。 能得到您对酒店前台、礼宾服务和房间等方面的充分肯定,带给您舒适放松、愉悦完美的旅途享受,我们感到十分荣幸。酒店位于苏州的名片——美丽的金鸡湖畔,豪华邮轮的主题风格、优质的硬件设施、贴心细致的服务都得到了众多宾客的青睐。您的喜爱和认可是对我们最好的褒奖。我们致力于为您的出行度假提供更多舒适与享受,带给每一位宾客愉快的入住体验。同时,欢迎您关注苏州中茵皇冠假日酒店的新浪官方微博和微信订阅号,我们将与您分享更多即时资讯。再次感谢您的宝贵点评,酒店团队期待能在不久的将来再次为您服务! 更多

4分 2014-3-6 点评

相比ic,皇冠也不便宜,但地理位置比ic更好,靠近东方之门(秋裤大楼),也是滨水酒店,造型很别致,客房服务也是很赞的,只是和ic比较的话,还是有所差别的,因为地段和标志性建筑,cp的价格不低,现在后悔拿cd房去换ic了,整体而言,除了价格之外也是一个很完美的酒店,金鸡湖很美丽 更多

中茵皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-3-11

非常感谢您入住苏州中茵皇冠假日酒店,并在百忙之中作出宝贵点评。 能得到您中肯的点评,以及对酒店地理位置、环境、客房等方面的认可,我们感到由衷的高兴。酒店位于美丽的金鸡湖畔,凭借一流的环境、豪华邮轮主题和宾至如归的服务,我们致力于为您的出行度假提供更多舒适与享受。相信您下次光临时,能体验到酒店带给您更多物超所值的服务。同时,欢迎您关注苏州中茵皇冠假日酒店的新浪官方微博和微信订阅号,我们将与您分享更多即时资讯。酒店团队诚挚恭候您的再次光临! 更多

5分 2014-3-1 点评

酒店地理位置优越地铁坐到东方之门步行6分钟就到,大堂的景色十分开阔,大堂的挑高很高,门口的海鸥很漂亮,客房位于6楼行政楼层,面积在40平米,有浴缸,床很舒服,透过窗子可以看到东方之门,视野非常开阔,金鸡湖的景色一览无余,非常推荐入住! 更多

中茵皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-3-10

非常感谢您入住苏州中茵皇冠假日酒店,并在百忙之中分享您的住宿体验。 能得到您细致的点评,以及对酒店地理位置、大堂环境、客房设施和景色等方面的认可,我们感到由衷的高兴。酒店位于美丽的金鸡湖畔,凭借一流的环境、豪华邮轮主题和宾至如归的服务,我们致力于为您的出行度假提供更多舒适与享受。同时,欢迎您关注苏州中茵皇冠假日酒店的新浪官方微博和微信订阅号,我们将与您分享更多即时资讯。酒店团队诚挚恭候您的再次光临! 更多

5分 2014-1-18 点评

酒店虽然只是皇冠而非顶级的洲际。但是酒店的设备非常好,房间很大,酒店边上就是金鸡湖,景色很好,晨跑或者休息小坐都很舒服。白金会员超待遇送了行政,很不错!推荐。 更多

中茵皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-1-24

非常感谢您入住苏州中茵皇冠假日酒店,我们很荣幸能得到您的宝贵点评和推荐。 能带给您一段完美愉悦的住宿体验,获得您对酒店环境、设施、房间等方面的综合好评,我们感到由衷的高兴。酒店拥有优越的地理位置、豪华邮轮的主题风格、特色餐厅的海量美食和贴心的优质服务,深受众多宾客青睐和喜爱。作为尊贵的优悦会会员,我们致力于为您的出行度假提供更多舒适与便捷,带给每一位宾客愉快的入住享受。欢迎您关注苏州中茵皇冠假日酒店的新浪官方微博和微信订阅号,我们将与您分享更多即时资讯。酒店团队诚挚恭候您的再次光临! 更多

5分 2013-12-7 点评
值得赞赏: 位置非常好,服务更好!
有待改进: 已经完美至极了

在朋友的推荐下来到金鸡湖边的这艘豪华邮轮,一进大堂就把我惊呆了!圣诞布置非常的温暖,大堂服务员更是热情无比,到大堂后就有人送上热茶,感觉整个冬天都暖起来了呢~~ 房间在4楼但是湖景非常好,要是搞一点可能还能看到隔壁的音乐喷泉,但是,已经非常满足了。卫生间白色大理石装饰一切是那么的干净利落,要多细心的服务员才能保持这么干净的酒店啊! 大堂一个非常潮的钢琴师唱歌,早餐也非常丰富,还有现磨芝麻糊,感觉好极了。 可惜只住了一天,退房时前台问我住的怎么样,我说唯一不足的就是时间太短了,哈哈!下次再来! 更多

中茵皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-12-11

非常感谢您近期入住苏州中茵皇冠假日酒店,并留下您宝贵的好评和赞扬。能得到您对酒店环境、服务、房间和早餐等方面的充分肯定,我们感到十分荣幸。 酒店位于苏州的名片——美丽的金鸡湖畔,豪华邮轮主题更让酒店的整体风格独特时尚。能在您踏入酒店开始就带给您愉悦的体验,获得您对各方面的赞赏,我们感到由衷的高兴。距离酒店不远的湖滨广场每周五、六晚间有音乐喷泉表演,为迷人的金鸡湖夜景锦上添花。我们致力于为您的出行度假提供更多舒适与享受,带给每一位宾客愉快的入住体验。欢迎您关注苏州中茵皇冠假日酒店的新浪官方微博和微信订阅号,我们将与您分享更多即时资讯。我们诚挚恭候您的再次下榻! 更多

5分 2013-11-4 点评

座落在苏州工业园区,距离火车站很近。酒店造型是艘游轮,从房间望出去可以看到美丽的金鸡湖。正逢金秋十月,在酒店自助餐厅还享受到大闸蟹的美味,选择种类也不少,还有我爱吃的三文鱼、金枪鱼等日本料理。客房很整洁,杯子和纸巾盒都印有酒店的游轮主题图案,浴室很大,可2个人一同洗。最喜欢他们家的游泳池,分室外和室内,服务员素质很好,有礼貌,对酒店的总体印象很好,值得向朋友推荐。 更多

中茵皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-11-8

非常感谢您入住苏州中茵皇冠假日酒店,我们很荣幸能得到您的宝贵点评和推荐。 能带给您一段愉悦的住宿体验,获得您对酒店环境、餐饮、服务、房间等方面的综合好评,我们感到由衷的高兴。凭借优越的地理位置、豪华邮轮的主题风格、特色餐厅的海量美食和贴心的优质服务,我们致力于为您的出行度假提供更多舒适与便捷,带给每一位宾客愉快的入住享受。欢迎您关注苏州中茵皇冠假日酒店的新浪官方微博和微信公众平台,我们将与您分享更多即时资讯。酒店团队诚挚恭候您的再次光临! 更多

去过中茵皇冠假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自中茵皇冠假日酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看