敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

苏州和乔丽晶公寓酒店

5.0星级
江苏省苏州市 215021
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
共有63条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-9-10已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店环境很好,还有养鱼的鱼池。所有房间都是小楼隐藏在绿树丛中,房间很不错,都是独立的小套房,而且还送了欢迎水果,很贴心。房间里有各种电器,包括洗衣机,洗衣服很方便,厨房也有微波炉烤箱等用具,可以自己做饭。晚上睡觉很安静,适合带小孩子的家庭出游,游泳池在地下室,有个台阶比较高,下去的时候要当心。 更多

4分 2013-7-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

适合全家旅行住的酒店。首先是设施很齐全,厨卫俱全。可以很随意的使用。其次晚上一家人步行到金鸡湖李公堤非常享受。不足之处是服务人员的态度,不能因为做公寓就疏忽怠慢。 更多

5分 2013-6-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

去年夏天和一个朋友来苏州玩选择了这家酒店。酒店在金鸡湖南侧,在一个住宅小区里面,我们订得两室一厅的房间,房间厨房内有锅具和餐具,可以自己做吃的。大楼地下一楼有游泳池,我们去的时候有儿童游泳班在那里上课。 更多

5分 2011-9-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

每年到苏州都会去住酒店,装修已经不那么新了,但是是套房式的,可以最多3家人住,可以自己开火,相当方便居家;就是离繁华地带远了点! 更多

4分 2011-7-31已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店式公寓,跟朋友一起去的。2家住一套性价比很高。 泳池也不错。孩子们都很喜欢。 离金鸡湖也非常近。每次苏州都住得这家。 更多

5分 2011-6-14已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
1
个人顶了这条点评。

苏州现在俨然成为上海的后花园了,所以一到假期我们就合计出去玩玩~散散心 国庆假期的后几天我们几个朋友自驾游到了苏州金鸡湖,入住和乔丽晶 这算酒店式公寓,里面厨房冰箱什么应有尽有 我们如的是2室1厅的房子,一般可以住5-6个人吧~ 感觉还蛮好的,出入都很方便,酒店也很卫生很干净。 下次还可以入住 更多

4分 2011-5-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
1
个人顶了这条点评。

去了好几次了 2对一起去最划算 酒店比较老 很多朝北的房间会有一股霉霉的味道 不舒服 交通一般 停车位还蛮多的 总体来说还凑合 更多

4分 2011-5-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
1
个人顶了这条点评。

我们去了两户人家嘛,两户人家住在一起的,他们有那种两室两厅的,那边的环境不错,大家都比较愉快,感觉对休闲还是比较适合的。我觉得他的氛围环境比较好,进去感觉比较清幽,而且设计得也是富丽堂皇的,它是星级酒店嘛,肯定都很不错,像我去国外一些酒店,四星的肯定没有国内的好。服务也还行,有什么要求都能尽量满足的。酒店里面都有厨房间的,给孩子热点东西烧点东西都是很方便的。旁边有个金鸡湖,类似于上海开的新天地呀,相对而言环境都非常不错的。 更多

4分 2011-4-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

这里是公寓式的,里面可以做饭,有种家的感觉,还不错。里面家电都是比较齐全的,让然感觉很温馨。里面的房间也是比较大的,地理位置也是不错的,靠近市中心,开车的话会比较方便。里面健身等娱乐设施还是挺多的。里面提供免费的早餐。 更多

4分 2011-1-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

房间就像普通的公寓一样,订的2房的因为没房间给了3房的不过锁掉一间还是2个卧室。 出门叫车不太方便,N久也没叫到,还是比较适合自驾游吧 更多

艺龙会员

5分 2010-11-29已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

更多
4分 2010-11-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

入住感觉就像是进入自己家一样,有餐厅、客厅、主卧、次卧、厨房、二个卫生间,厨房里也都齐全:煤气灶、锅碗瓢盆都有,客厅是:大沙发、冰箱、液晶电视机,整体感觉蛮窝心的,就是床睡着有点不太舒服。 更多

4分 2010-11-15已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

装修还算比较豪华的公寓式酒店,电器什么的一应俱全,也很干净,就是卧室小了点,花园的环境非常好,住了很多老外的样子,服务也还可以,不过早餐的选择少了点 更多

艺龙会员

5分 2010-11-6已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

4分 2010-11-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

周围的环境很好,在一个园区里,有湖有树有宽阔的大道,湖里还有鱼,虽然是十一是去的,但还是很安静,交通还是很方便,我们有旅游团的车,但外面有出租车什么的。服务员看不到他们,早起后回来打扫。又一次门锁坏了,打电话就来修了。挺适合家人休息的,全套的洗漱用品。 更多

去过苏州和乔丽晶公寓酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自苏州和乔丽晶公寓酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看