敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

苏州和乔丽晶公寓酒店

5.0星级
江苏省苏州市 215021
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-01 至 2014-09-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有63条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-7-15 点评

我是2010年端午假期去住的,本来就是为了放松下,所以选了金鸡湖边上的酒店。带着老妈,所以选了和乔丽晶的两室两厅的房子,很大,120多平方。很适合一家子入住。不过去了之后说游泳池在维修,不能使用,有点小遗憾。酒店在一个小区里面,很安静,小区环境也还行,住在里面挺安静的,妈妈说睡了个好觉,感觉像在家一样。就是洗澡水不是很稳定,忽冷忽热,水量也不大。 更多

4分 2010-7-14 点评

酒店的一个女服务员态度恶劣,舒适度还行,有鱼池,宝宝非常喜欢。早餐很棒,品种多且味道不错,二室一厅的房间性价比较高,适合一家人出游度假。 更多

4分 2010-7-12 点评

和几个朋友一起去金鸡湖玩,酒店式公寓让人有回到家的感觉,3房2厅几个人住,分摊下来价格蛮便宜的,觉得性价比很高,自己开车去的,附近交通不了解,酒店有游泳池,不过那次没去游泳。 更多

艺龙会员

4分 2010-7-5 点评

艺龙会员

3分 2010-6-9 点评

更多
5分 2010-6-5 点评

房间蛮好的,也挺干净的,一个行政套间一家人住都不觉得挤。当时从上海开车过来的,挺方便的,酒店的位置不错,就在金鸡湖附近,周围的环境很好,它是公寓式的,比较干净。服务做的挺不错的,有什么需要给她们打电话,很快就能把东西送过来。房间的舒适度不错,主卧的空间很大的,床都有六尺长。 更多

艺龙会员

5分 2010-5-31 点评

更多
4分 2010-5-27 点评

这家酒店式公寓比较适合一家三口和两家人家一起去住的,里边是一房两厅两卫还带厨房很适合非商务入住的!里边完全是一个家的样子房间里边的设施都不错比较适合朋友们和几家人一起去那小聚一下,自己做点东西什么的都可以而且设施也比较齐全有泳池、健身房、液晶电视屏幕也很大,还有冰箱洗衣机厨房的各种设施都有而且洗衣机都带烘干的非常好。就是服务这方面有点不够及时可能是人太多了忙不过来。 更多

review_provider_memb...

4分 2010-5-4 点评

艺龙会员

4分 2010-4-19 点评

更多
4分 2010-4-10 点评
1
个人顶了这条点评。

我们6大3小三个小家庭要了一个三房2厅2卫的套间,感觉很超值。孩子们可以在一起玩,非常热闹。可能现在已经涨价了。 温水游泳池是亮点,而且有按摩池。小孩子非常喜欢。只是我们那次似乎人数太多工作人员再三盘问,感觉不太舒服噢。。。 更多

5分 2010-4-5 点评

零七年零八年我都有住过这家店,我们住的是三个房间一个厅的,每个房间都是双人床,一个晚上是一千,这样的房间能够住六个人,所以我觉得酒店的价格还不错。酒店设计的也不错,比较舒服,给人的感觉很像家的感觉。酒店的位置还可以,因为我们就去苏州园区出差。这边的服务也挺好的,他们的服务也很好,尤其是早餐非常好,品种很丰富,这个环境看起来也很舒服。 更多

4分 2010-1-31 点评

我因为商务原因曾在世界各地旅行,大力推荐这家酒店。这里非常干净、舒服,而且物超所值。我每年都要到苏州出差2-3次,每次都住在这里。 更多

5分 2010-1-28 点评

酒店式公寓是套间的,房间还可以,二十多个平方。里面配套设施都有的,什么直饮水啊,其他的都一样。反正我觉得他们服务好,布置都是很好的。下雨的时候会帮撑伞,是好几栋楼那种形式。房间卫生,早餐吃过,觉得可以,种类比较多。酒店装修都是现代派的,大堂都是进口大理石豪华型的。地理位置也好的,周围出行方便,停车方便,里面很大的像小区一样的。 更多

4分 2009-12-29 点评

给我们升级到三房2厅,不过锁了其中一个房间。 很舒服,可惜空调声音太响了。 小区内游泳池不错!有温水按摩池。 可惜周围很荒凉,连超市都没有。 更多

去过苏州和乔丽晶公寓酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自苏州和乔丽晶公寓酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看