敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

苏州香格里拉大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
江苏省苏州市 215011
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有564条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-12-19 点评

前台的效率很糟. 已经是夜晚check in了 可是电脑资料和订房资料一直对不起来. 资深员工在前台客人面前对无辜的实习新人的态度十分不好, 让我都替他不好意思起来. 不过55楼的套房房间很棒 硬体设备没话说. 去苏州时 这是个住宿的好选择. 更多

苏州香格里拉大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2015-1-20

尊敬的"我愛檳城東方飯店"会员: 谨代表酒店总经理谭威豪先生,感谢您抽出宝贵的时间和我们分享您的入住体验。我们很高兴获知,您对酒店客房设施表示满意。您在入住过程中有不愉快的经历,酒店管理层高度重视,希望您可以提供更多更详细的细节,比如入住日期、您的姓氏等,以便我们可以做深入地调查。 感谢您对我们酒店的推荐,希望您下次来苏州的时候,我们能再次接待您! 借此机会,也预祝您和您的家人新春愉快,喜气“羊羊”! 再次感谢您的分享。 您诚挚的, 胡静雅 市场传媒部总监 更多

5分 2014-11-13 点评
值得赞赏: 服务员挺好

使用浴巾的时候发现有体毛在上面,总体都还行。建议清洁阿姨把电器开关擦拭的干净一点,不要带有油腻的东西在上面。餐厅里的李阿姨人很好赞一个! 更多

苏州香格里拉大酒店的公关经理,负责此条点评
2014-11-17

尊敬的"88的"客人: 谨代表酒店管理层和总经理谭威豪先生非常感谢您前来入住苏州香格里拉大酒店,并为我们留下反馈。我们很高兴咖啡厅的李阿姨给您留下了非常好的印象。 对您提出的问题,我们酒店管理层高度重视,希望您能够提供更具体的信息,比如入住日期、房间号码等,您可以直接与我联系。 再次感谢您的宝贵意见! 胡静雅 市场传媒部总监 更多

4分 2014-11-10 点评
值得赞赏: 服务态度好。
有待改进: 房间水龙头感应的十分不方便。

酒店整体很不错,游泳池很好,没什么人。员工也很友善。基本上能够提供所需信息。就是办理入住之后没人给指引电梯的方向导致一通乱找,似乎大厅里面的标识也不是很清楚。另外办理入住时提到会员资格,以前在马尼拉已经入会用的是护照,这次苏州用身份证,不知道是否能合并。当时前台说可以查询,但不知道结果如何。 另外房间卫生间的水龙头不理解为什么要用感应的,导致刷牙时接水都没法正常接到,也不能控制水的凉热,这个设施感觉很不便利。 另外KingSize的床好像只有1.8米,不是2mx2m,有点小。 更多

5分 2014-11-5 点评

5分 2014-10-11 点评

1分 2014-10-9 点评

苏州香格里拉大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-10-20

更多

4分 2014-9-12 点评

酒店位置是在新区这边,到附近出差的话还是蛮方便的。房间里面比较安静,而且隔音本身也不错,舒适度还蛮高的。面积不大,家具稍微有点旧了,但是服务很到位,还是很让人舒服的酒店。 更多

3分 2014-9-11 点评

苏州香格里拉大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-9-28

更多

5分 2014-8-12 点评

酒店里的装修很有特色,建筑古香古色的,很有苏州水乡的风格,服务也很不错,给人感觉非常温馨。客房面积还蛮大的,设施齐全,床铺特别棒,柔软舒适,睡得很舒服,早餐也蛮好的,吃得很满足,一天精神满满游苏州!很满意! 更多

苏州香格里拉大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2014-8-14

尊敬的"贴小广告"客人: 感谢您前来入住苏州香格里拉大酒店,并分享宝贵的入住体验. 酒店管理层很高兴您对此次入住表示满意,也欢迎您在不远的将来能够再来体验酒店更多的设施和服务,包括免费使用健体中心的健身房、室内恒温游泳池;您若入住豪华阁豪华阁客房或套房,则可使用豪华阁贵宾廊的礼遇,如早餐、傍晚鸡尾酒、延迟退房至下午四点等。 再次感谢您的肯定。 您诚挚的, 更多

4分 2014-8-5 点评

从进门的一刻开始,便能感受到酒店无微不至的关怀,这里的员工说话都特别客气。办理入住的时候,就只要在平板上签个字就搞定整个手续,相当的环保,为地球节省了很多纸张。房间的楼层不算太高,但视野相当的好,周边也没有太多的建筑物,我是入住面对乐园的一段。 更多

苏州香格里拉大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2014-8-7

尊敬的forest_li: 非常感谢您前来入住,并用宝贵时间在此分享您的入住体验。您对此次入住感到满意,且肯定我们同事的服务,让我们倍感荣幸。我们已经第一时间和酒店同事分享您的评论。 我们欢迎您下次选择豪华阁楼层,并可享受豪华阁礼遇,在48楼豪华阁贵宾廊一览姑苏全景。期待您的再次光临! 更多

5分 2014-6-21 点评

5分 2014-6-4 点评

5分 2014-4-3 点评
值得赞赏: 喜欢香格里拉的贴心服务

最爱苏州香格里拉酒店三大理由: 1、因为我的男神吴彦祖在这里拍过戏,电影《单身男女》中,吴彦祖就是在酒店48楼向高圆圆成功求婚滴,我也是为了这个理由去住苏香的。 2、一览众山小的气势,酒店所在的大楼是高新园区最高的大楼,所以夜晚时分,登高望出去,万家灯火,灯火通明,非常漂亮。 3、香格里拉的服务好得很,譬如我要泡茶喝,让服务员送了好几次矿泉水,都热情周到免费送到。 4、最最重要的,香宫可以吃到最时令的苏州美食,叶放评价苏州美食说:“苏州苏帮菜要总结说到底有什么特色的话,只有两个字,时令。”譬如这个季节,苏州香格里拉酒店的香宫餐厅,可以吃到苏式爆鱼、鸡头米湖虾仁炒芦笋、“太湖三白”中白虾、塘鳢鱼炖蛋、长江鮰鱼烧秧草,还有我最爱的酒酿饼,苏州的酒酿饼也只卖这一季,太好吃了。 更多

5分 2014-4-3 点评
值得赞赏: 早餐以及西村日料很好

早餐可以看出一个酒店早餐是否接地气。苏州香格里拉两次入住,不管是家人还是朋友,均对苏式早餐印象深刻。特别推荐的是自助早餐中的面档,我选择苏式的红汤面,旁边佐面的浇头选择很多,卤好的黑木耳、大排、香菇、炸香的酥鱼,以及蔬菜若干。红汤翻滚,面条清爽,烫点蔬菜,自己夹爱吃的浇头。黑木耳、香菇和酥鱼,这几样尤其好味道,如果没有时间去苏式面馆吃面,在苏州香格里拉吃顿早餐,也能体验苏式面的风情。另外有个细节,一定要请各位吃货注意。第二次去苏州香格里拉,居然还在早餐档发现现片的西班牙火腿,就在酸奶边上,大红色的机器,自己动手片火腿,趣味和美味于一体喔!火腿放开肚子吃呦! 更多

5分 2014-2-16 点评

公司会议在这里开的,酒店在苏州新区,离老区有点距离,现代装修,因为开业有些年,稍显旧了。香格里拉的品质还是不错的,房间干净,服务规范,房间面积不算太大,早餐很好。价格感觉有点贵,不过香格里拉好象都不便宜。 更多

去过苏州香格里拉大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自苏州香格里拉大酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看