敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,020家苏州市酒店

苏州中华园大饭店

4.0星级 酒店   |   江苏省苏州市 215101
酒店设施
苏州中华园大饭店
住宿的最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
将旅客直接引导至您的预订页面
¥320
也许有房
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
苏州中华园大饭店 已保存到清单
苏州排名第128酒店(共 1,020家)
最新点评
4分 2011-11-28的点评
jiangchen8888 上海市
发表点评

24条来自我们社区的点评

旅行者评分
    6
    15
    3
    0
    0
查看评论:
2
夫妻
0
独自旅游
0
3
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 俄语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
上海市
资深点评家
24条点评 24条点评
8条酒店点评
4分 2011-11-28的点评

这家酒店占地够大的,里面不仅有花园,还有垂钓庭院等,且还有别墅区。整个饭店卫生状况也不错,卫生间的水也是很大的,整体来说非常不错的。

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评家
22条点评 22条点评
22条酒店点评
4分 2011-10-14的点评

烟草集团旗下的酒店,一到黄金周成了烟草员工的度假村,别墅区是新装修过的,房间很好,别墅周围的树木绿化环绕,环境十分幽静,整体来说非常适合独家的一个地方。

该点评有帮助吗?
江苏省苏州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-6-1的点评

住的大床房,价格忘记了,我感觉还是满便宜的,来玩的时候住的,打酒店电话预订好的。房间我感觉满好的,挺大的。装修比较简洁,卫生很干净的,一般比较关注床上和卫生间的卫生,隔音还好,听不到什么杂音,里面的灯好像不太亮,配套设施满齐全的,网线电脑都有的,没用上网。位置满方便的,停车场也比较大,很安全,有保安看着。会推荐给朋友的。

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2011-5-26的点评

四星级的酒店,酒店内设施齐全,游泳池比较漂亮,有主楼和别墅群,还有大草坪,环境是不错的,较适合商务度假活动,晚上比较安静,能睡得很好

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2010-11-22的点评

饭店还不多,性价比很好,在木渎属最好的啦!服务也很好,还有好多活动项目,游泳,桑拿,早餐...都在房价里面,很实惠的。床也很舒适,房间隔音效果很好!

该点评有帮助吗?
123456
4分 2010-10-29的点评

前年去苏州开会,房子不太好找,朋友帮忙定了这里的房间,本来当时在木椟的另外一家酒店,因为第一晚上蚊子太多。换了这家,感觉很好,很幽静。我们住在一个旧楼里,楼前楼后有很多树,郁郁葱葱,感觉特别的棒。 为什么记住这个地方呢,还因为,老板他们竟然不知道从哪招来小姐“卸火”!!狂汗~~~

该点评有帮助吗?
江苏省苏州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-10-13的点评

环境什么的各方面都可以,性价比对我来说能接受,酒店免费提供自助形式的早餐,中餐、晚餐是要收费的,口味都还可以,位置在中心交通办事都挺方便的,而且房间不怎么吵隔音好,服务各方面都到位,服务员的态度说话的语气都蛮客气的,酒店的风格属于中欧结合的,没有感觉特别让人不舒服的地方。

该点评有帮助吗?
广东省惠州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-5-3的点评

整个外观看上去有点像英国建筑的风格,就是酒店的房子前面搞了两个柱子,就跟人民大会堂前面的柱子差不多,不过颜色要深一些,就像英国式的建筑,看上去就像到别的国家似的,还有它的大堂也挺大,我记得比较清楚的是它里面有一个大钟,还摆了一些装饰品之类的,一进去就感觉蛮不错的。位置还可以,它靠近太湖,坐车大概五分钟就可以到,感觉到这边旅游的话就挺好的。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
5分 2010-4-25的点评

在马路附近交通很便利,整家酒店给我的感觉很安静悠闲,仿佛到了苏州园林,这让我觉得这就是这家酒店最大的特色,当时去时服务员的态度还是很好的,到房间有帮我把行李送到房间。进去后整个房间看起来很卫生,干净。死角的地方没有什么灰尘。孩子马上要放假了,如果有机会我会带上家人去苏州玩的,还是会住在这家酒店里。

该点评有帮助吗?
湖南省怀化市
4分 2010-4-8的点评

这家酒店我感觉搞得还是蛮不错的,后面还有高尔夫之类的娱乐项目,绿化搞得也蛮好的,这个可能更好一些,能打四分吧,我感觉外观看起来就像是欧式的风格,停车场还是很方便的,还有保安会给指挥。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
3分 2010-3-23的点评

因为有单位的免费住宿券,所以来住的。酒店靠近苏州木渎,离市区很远的,酒店的面积很大,娱乐项目也蛮多的,不过看起来很陈旧的感觉,服务人员也一副国营企业作风的样子,如果不是免费的,我是不会来住的。

该点评有帮助吗?
江苏省苏州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2010-2-23的点评

园林式酒店草坪树林很好的,里面还有湖泊呢都在酒店里面的,虽然是四星级酒店环境真的非常好的,硬件还可以可能是时间有点长估计要十多年了,不过维护的比较好,房间是新装修的,就是像公共区域电梯什么的有点旧了,服务员还是比较热情的,不在市中心在郊区里面,环境适合度假过去,有山有水里面还有个高夫球场的。

该点评有帮助吗?
上海市
5分 2010-2-21的点评

环境比较好,里面的院子比较大,地理位置也还好,打车也挺方便的,服务态度也还行,比如说吃饭的时候,服务员的服务礼貌性细节考虑得蛮周到的,房间空间还行吧,卫生也还行。

该点评有帮助吗?
江苏省苏州市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
5分 2009-11-5的点评

这家中华园大酒店是上海卷烟厂投资兴建的一家酒店。这家酒店的规模很大,外观看上去就很气派,这家酒店有很多的娱乐休闲设施,比如这个高尔夫球场网球场什么的都有,还有一个很大的露天花园,非常的美丽。他位于木渎风景区,周边有很多的旅游景点和购物消费场所。

该点评有帮助吗?
江苏省常州市
点评家
11条点评 11条点评
11条酒店点评
4分 2009-6-18的点评

高尔夫球啊,温泉啊,保龄球啊,娱乐设施啊,运动设施啊应有尽有的,里面什么东西都有,它的占地面积有400多亩,也是可以的啊,服务也是很人性化的,进去的时候啊,前台去门口迎接啊,门童去迎接啊,前台的小姐很热情的啊,很不错啊,别的方面也是可以的啊,都是很好的,不过离市中心还是比较远的,有10几公里的距离。它正好在木渎镇上我刚好在这边办事。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过苏州中华园大饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

苏州中华园大饭店 别名

  • 苏州中华园

地址: 江苏省苏州市 215101

这家酒店的14张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (9)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (5)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-07 2015-03-09