敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金龙华庭商务酒店

4.0星级
江苏省苏州市 215000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-10-9 点评

这个酒店真是出乎意料的好,因为着急定酒店,并未花特别多的时间去看,这是网上我看的几家中性价比和顾客评价都比价好的,就顺手定了,没想到定的这么成功。这家店位置非常非常方便,就在苏州汽车南站,是的,就在站边,一个楼! 所以可以想象,下楼就可以买到去各处的汽车票,方便了我们第二天去嘉善西塘的旅程。工作人员特别热情给力,前台的应该是经理姐姐人特别好,我们问了很多问题,非常耐心,一直充满笑容的给我们解答,很不错,很值得。房间超大,床也很大很舒服,真的是星级宾馆的服务,太舒适了,这次旅行住的最舒适的房间了。 离苏州各大景区稍微远一点,但是交通非常方便,我觉得不是问题。目前酒店和booking的联系好像还没完全建好,我在booking定的房间,打电话问酒店,酒店说没有记录,希望网站和合作酒店之间一定要保证良好的通讯和沟通。但是后来经过网站和前台沟通之后也解决了,还是很满意的。 更多

5分 2011-6-17 点评

设计的很浪漫,主要是房间里的浴缸很有创意的,在床门口有个大浴缸,是透明的玻璃设计的,浴缸用大红色的帘子隔开,整个酒店房间就是让人感觉一种浪漫的氛围,酒店的各种设施都是独立分开的,酒店主要采用玻璃的设计,那里的卫生服务都还不错,是我印象中最好的酒店 更多

3分 2011-6-1 点评

位于南站附近,交通比较方便。房间的隔音效果很差,两边走廊人过去能听的见,会有点吵。室内空间挺大的,装修无特色,比较压抑。提供的设备有些陈旧,卫生还好,洗漱用品还行,不收费。酒店的服务态度还可以,不是太好,服务员不是特别热情,办理手续速度还行。早餐不好,样式少,看着不干净,收费十五块钱。 更多

5分 2010-12-19 点评

接近四星级标准的感觉,从装潢、房间里面的设施,还有服务、卫生的整体上考虑,我觉得这家酒店可以达到星级酒店的标准。房间里面都是地毯的,而且卫生挺干净的,酒店靠近汽车站,坐车出行,很方便,就是稍微嘈杂点,旁边就是商业圈,很繁华。餐厅的工作人员态度很好,用餐的时候,让他们帮忙拿点纸巾,都是很热情的,挺上档次的酒店。 更多

4分 2010-12-8 点评

服务马马虎虎,前台接待有些达不到标准,环境好一点,各方面的设施都好一点,大堂比较宽敞,房间装修豪华房还可以过的去,地上就是地毯,墙上是墙纸的米暖色的,窗帘比较柔和,保险箱,冰箱之类的,空间比较好一点,隔音效果还好,需要上网就开上网的房间,有的有电脑有的没电脑,有早点就是一般的话会员价就没有,价位高的就有,早点还好,自助的,种类还算比较多,就餐环境还好。卫生间有一个小篮子蛮多有些顾客可能用的上的东西,牙刷牙具比别的呀好多了比较齐全,墙壁可能是钢化的瓷砖白里面带点米色。里面有KTV,有做保健的,吃饭的都有。位置比较中心点。停车场还比较大。 更多

4分 2010-11-15 点评

我觉得服务比较好,微笑比较好,比较客套,让人感觉心里很舒服,就是听起来蛮有亲和力的那帮人。卫生比较好。房间窗帘是深咖色的,液晶电视,冰箱,密码箱,保险柜都有的,床比较舒服,灯光效果蛮好的蛮亮的,不能开灯的开灯就他刺眼了,空间也蛮大的。可以打篮球,乒乓球室内的。卫生间洗澡的空间大洗的舒服的,干净,墙壁是瓷砖的,偏蓝的跟那个亚黄的搭配起来搭的。地理位置在市中央,五点到八点打不到车。 更多

3分 2010-10-21 点评

住在其中一个没有对外窗子的房间里,开门开窗都是走廊,白天房间里开灯都很暗。下午旅游团进来和早上旅游团出去的时间酒店里乱哄哄的。标的是四星,但档次很低,也就是一般普通商务酒店的水平(苏州早一点的酒店好象都是如此),装修比较旧,服务水平也很一般,早点品种比较少。楼下就是苏州长途汽车南站,离苏州有名景点都不近。 更多

4分 2010-3-3 点评

装修比较有格调,显得高雅。靠近汽车南站,交通比较方便。酒店里的菜比较合我口味,服务员服务也十分热情周到。配套设施也比较全,有宽带,卫星电视,以及休闲娱乐场所。可以适当再增加菜的品种和地方特色 更多

去过金龙华庭商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金龙华庭商务酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看