敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

苏州如家观前二店
这里已有业主认证! 如何获得

江苏省苏州市 215005
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有216条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-9-9 点评

我住的时候是在三楼 房间里面WIFI基本连接不上 WIFI的覆盖面积真的很小 只能用有线 房间的颜色我还是挺喜欢的 被子是绿色的 看着眼睛舒服 睡着也舒服 柔软度刚好 个人觉得价格偏高 而且还是会员价 服务态度一般吧 提供洗衣 衣服的不同,价格也不同 有吹风筒 不含早 更多

2分 2011-12-30 点评

这个酒店价格高,不如其他连锁,卫生差,洗手台上都是擦不掉的黑迹,服务差,特别是一位身材矮小,短头发的穿黑色工作服的前台人员,口气很硬,好像咱们住店不给钱似的,我打他们如家投诉电话,一直打不通,如家就是这样服务的,怪不得有这样的服务人员。 更多

3分 2011-10-15 点评

离商业街近,下去逛街比较方便,出行一般打车还行,也不太堵。房间不是很大,麻雀虽小五脏俱全,里面全都有,洗漱用品也都齐全,都是一次性的。我住的是一楼,一楼不太方便,打开窗户楼下走道稍微有点吵,开空调关上窗户噪音比较小,采光不太好,里面洗澡水温度挺好,二十四小时都有热水。它不提供早餐。 更多

4分 2011-10-13 点评

国庆期间去苏州玩,前一天晚上才开始预订酒店。谁知道那个时候满城的酒店都订满了。第一次打如家的客服,说全部没有房了,过了10分钟再打,就有房了,赶紧定下。如家的客房一如既往的风格,整洁舒适。这个酒店的位置非常好,对面就是城隍庙,走两步就是苏州最热闹的观前街商业步行街。住得很舒心。国庆期间也涨价。之后查询,价格跌了100元左右。 更多

4分 2011-10-6 点评

都还可以,挺人性化的。服务人员服务态度很好,就是不管在哪里见到你都打招呼,特别热情。装修挺好的,没有什么很杂乱的地方,该有的都有,没有必要有的都没有,而且卫生很好,不过隔音效果一般。但这个地理位置还可以,对面就是观前街。 更多

5分 2011-9-25 点评

位置和交通都还是比较方便的,绿化也还可以,床单是粉色的那种,让人感觉比较温馨,是属于暖色的色调。房间的空间大小也还可以,卫生每天都会打扫。隔音效果也比较好,听不见吵闹的声音,酒店没有免费的早餐。 更多

5分 2011-9-15 点评

那年去苏州玩,虽然提前预订了酒店,但是到了那里发现大大的条幅挂着特解138元标间,哇哇,太兴奋了,当即入住了,只是没有早餐,呵呵,不过真的很超值 啊。 更多

4分 2011-8-10 点评

我住的的是大床房,与同学一起,一进门还以为是蜜月套房,很有情调。而且让我们惊喜的是竟然有Wi-Fi ,美死我们了!!希望下次还有机会去。 更多

4分 2011-8-10 点评

整体服务都挺好的呀,但是看着还可以吧这个酒店还不错,不是我住的最好的,但是还不错。地理位置在苏州最繁华地段吧,然后但是它那个标志不是很明显,就是门口的标志不是很明显,所以找的时候也不是很那啥,不是很好找。电视方面有点小问题,反正一开始不是很顺利打开,要问下前台,他们告诉你怎么处理。房间卫生还行,价格也不是很贵,就离景点什么的也比较方便那个地方。 更多

4分 2011-7-31 点评

酒店里面的设施挺好的,其他的也都还行,大厅有提供电脑,服务还行,房间空间大小挺好的,提供电视,隔音效果也可以,卫生还可以,不免费提供早餐,位置靠近市区的步行街,到公交车站五六分钟吧,但门前的停车场是和别人家共用的。 更多

3分 2011-7-26 点评

感觉非常不好,就是那种快捷型酒店。服务人员工作上的过失,导致给我们重复开了房,过后在整个后续的过程中撒谎,就是处理后续事情的客服撒谎,就感觉很不好,态度很差,而且我们订房是有录音的,恰巧当时我也录了音,但是她们说自己调过录音,说是我自己下单下错的,我觉得这个是不能容忍的,这不光是钱的问题,它关乎到一个企业诚信,既然投诉到后台,后台的人员都这样解决问题,我觉得很有问题。房间也就那样,隔音效果也一般般,基本上隔壁关门就能听得到的。这个位置还可以,比较方便。 更多

4分 2011-7-26 点评

这个酒店很不错,它周边的交通非常方便,一出门就是公交车站,去哪的公交车都有,去每个景点都可以直达,不用转车,并且附近还有混沌,并且还有阳春面,对面还有一个百货店。并且酒店里面也有提供自助早餐,它的洗手间的水温和水速都还可以,整体都还比较干净,整洁,水温是手动调节的。房间的隔音也还好,因为酒店前面有一排房子,离马路还有一段距离,并且楼间距还有点大,采光还不错,当时好像是住在二楼,房间的光线还可以。 更多

4分 2011-7-21 点评

虽然说停车场没有,就我觉得在这边停车很方便,但是还是有点不放心。停在酒店大门口。但是它酒店的服务态度挺好的,它这边是面带笑容的。不管怎么样,首先给人感觉特别好,它这个酒店有提供早餐,品种还可以,是自助的,大概有十五六种,我觉得味道还可以。因为它是靠在马路边上的,周边的环境比那个要好一点。 更多

2分 2011-7-20 点评

它是在市中心,地理位置还行,到那里都打车。卫生稍微差一点,房间里面有点异味,屋里面有点不通风,空气流通不好,异味还比较大,一般开空调还得开着窗户,设施一般,房间隔音效果还可以。酒店整体装修一般,外面是黄色的墙,里面好像是白色的。服务一般,办事效率也一般,态度还行。 更多

4分 2011-7-12 点评

比较干净快捷,厕所和床单的卫生都还不错,地段选址好,离步行街就一条马路远,交通比较方便,打车公交车什么都有,装潢全国都一样,床单颜色不是纯白色的,不太喜欢,是花样的,不包括早餐,比较郁闷,二十九一位,都是自助的,啥都有,品种味道都挺好,要是便宜点就好了,服务好。 更多

去过苏州如家观前二店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自苏州如家观前二店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看