敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

苏州如家三香店

江苏省苏州市 215004
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-03 至 2014-08-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有94条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-4-12 点评

这家店的价格适中,服务人员也比较热情。进店要通过长长的走廊都后面几栋楼。基本都走楼梯,有行李的我很遗憾,木有电梯的楼伤不起啊。楼层也不算高,可能是房子比较老的缘故。但是客房内还算干净整洁,客房服务尚可,早餐的地方有点儿小,但是更新食物很快。最有趣的就是房子每层东侧门外是铁楼梯都可以到楼下~~ 更多

3分 2012-12-3 点评

出差在那住了半个月,后面就是一个小教堂,很安静。就是床垫太不舒服了,感觉侧面、前面经常坐的地方已经是2个坑了。餐厅也非常的小,早晨去经常都坐不下,因为靠电信、盐业公司,出差住的人还是很多的。 更多

4分 2011-6-9 点评

这里的环境还不错啊,价格比较公道,出门也方便,周围也有一些景点,有家乐福超市,有大的饭店,公交车也比较多,不错的选择啊! 更多

3分 2011-6-5 点评

房价较高,环境很差,卫生质量低,空气闷,因为无旦,经理不肯伏惠,房间在二楼,一开门,一股烟味,声音吵杂,地段还是不错的,可惜这旅店不怎样。 更多

4分 2011-5-27 点评

在家乐福附近,酒店位置比较方便,交通也方便,经济型的房间都差不多,卫生可以,房间比较整洁,酒店的价格还行,服务一般,房间的空间差不多,提供的设施基本要的都有,酒店有专门商务用的宽带,房间没有电脑,卫生间还行,里面的卫生和用品都可以,有牙刷、牙膏、毛巾等,卫生还挺干净。 更多

4分 2011-3-29 点评

室内温度比较低,开空调又会比较干。地理位置实在是没得挑,今年去年住了两次,离体育场进是个非常大的优势。晚上热水不够给力,水太小了,洗个澡冻的要命。 更多

4分 2011-3-10 点评

会员价打折后数码房175元,房间很大,床很大,地方也很大,但是早餐很难吃,不过是出差的也就吃吃算了,交通也还方便,对面就是家乐福。 更多

4分 2011-2-28 点评

总体不错 隔音差点 卫生间还有待提高 交通地段可以 服务也还可以 早餐要付费 总体房间较大 还比较宽敞 比无锡的好多了 更多

3分 2010-12-30 点评

很喜欢酒店大门的装饰风格,很有田园的气息,从大厅到房间会经过一道小回廊,很有园林的感觉,房间卫生还不错,就是浴室比较简陋,只有浴帘,没有玻璃隔门,没有窗户很可惜哦!整体感觉还不错,就是没有停车位,旁边有个通往天主教堂的小弄堂,晚上可以停车,不过要收费,车子大一点的不容易掉头。离观前的距离稍显远了点,不过晚上还比较安静,没什么噪音。 更多

4分 2010-12-23 点评

当天入住的是单人间,一进去就被粉红色的床单吸引,虽然面积挺小的,但是总体还是很温馨的,一个人住住,性价比还是不错的~ 更多

4分 2010-12-10 点评

没有网线不能上网,也没有电脑,这点不太方便,性价比一般,价格稍微高了一点,地理位置还可以,打车很方便,服务人员态度还可以,食物也行,房间大小还行,一个人住还行。 更多

艺龙会员
5分 2010-12-9 点评

5分 2010-12-5 点评

有什么事情需要帮助的时候,叫服务员,他们都会过来帮忙的,给人感觉这家酒店的服务态度很好,而且服务员看上去也都比较热情。这家酒店所处的地理位置很好,对面就是家乐福超市,而且那边的交通也很方便。我在这边有吃过早餐,它的早餐是自助式的,感觉种类也比较多,早餐好像是另外收费的。 更多

3分 2010-11-28 点评

酒店虽然不是什么豪华的酒店,但是毕竟是酒店,我当时住的是豪华双人间,但是电视和空调都是坏的。可能是比较久了,所有的设施什么的都比较旧了。酒店的房间也就十五平左右。酒店的隔音不好,能听见隔壁打牌打麻将的声音。找前台,也没有给解决,要我们自己去跟他们说,没必要酒店出面。 更多

5分 2010-11-17 点评

经常和朋友介绍他们酒店,房间还可以进去感觉蛮好的,装修方面有一点陈旧,应该是废弃的厂房重新改造的。就是他们卫生间里面的一些设施比较陈旧,不过总体上说都还行。价格方面还可以,对于个人来说能够接受。服务蛮好的蛮到位的,他们有一个广告语“到如家的感觉”,确实有一点这种感觉,其他连锁酒店相对没有他们好。 更多

去过苏州如家三香店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自苏州如家三香店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看