敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

苏州如家东吴北路店 Home Inn (Suzhou Dongwu North Road)

苏州市排名第197的1,021酒店
江苏省苏州市 215128
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
苏州排名第197酒店 (共1,021家)
最新点评
3分 2014-7-7的点评
forest_li 重庆市
写点评

51条来自我们社区的点评

旅行者评分
    3
    39
    5
    3
    1
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
2
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
重庆市
顶尖点评家
132条点评 132条点评
132条酒店点评
3分 2014-7-7的点评

预定了一个最便宜的大床房,被安排在靠近马路的一端,早上六点多就在施工,实在吵得受不了。房间里也没有无线网络,而且灯光非常的昏暗,阅读什么的根本没法考虑。浴室的卫生尚可,只是面积也实在是太小了,如果体型稍微大一点估计转身都困难。

该点评有帮助吗?
江苏省苏州市
4分 2011-7-17的点评

有点欠缺,我开车过去的时候没人指挥,他们的停车位很少,还得找车位,都是停在他家大门前面,就那几个。位置在闹市区,就是市区交界的地方,前面有公交车站,道路旁边路是试车道的,它这条路是进市区的,比较拥挤,没有主道路,从人行道侧上去的。房间隔音效果不错。

该点评有帮助吗?
湖南省岳阳市
4分 2011-6-6的点评

我觉得连锁酒店都比较好,比较干净也比较大,然后里面的床啊桌子就很温馨感觉,不是白床单,反正就是家里那种蓝色的一套啊绿色的一套啊那种,房间的隔音还可以,空间还比较大,卫生还可以,地理位置也还可以,交通情况还行,离我玩的地方还比较近,整体装修还可以,外面一般般,房间里面还可以,不太喜欢门口那种地毯,弄脏了就显得很那个,还不如搞地板然后拖一拖,性价比还行,比起其他的酒店还是便宜一些。

该点评有帮助吗?
江苏省盐城市
4分 2011-5-21的点评

非常舒服,在周边所有酒店中选择了如家,因为对此比较相信,安全、舒适,周边环境也不错,刚好在此处见了朋友,住后感觉很好,会再次选择如家

该点评有帮助吗? 1
江苏省苏州市
4分 2011-1-13的点评

住起来感觉方便,差不多就行了,没觉得有什么优势,它价格也可以的呀,环境呀条件呀都还好吧,主要还是比较方便,交通要道嘛,在主干道上面的。隔音效果不好,主要是房间之间的隔音不好,都是老房子改造的嘛。别的都还好吧,感觉如家口碑还是比较好的吧。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
3条点评 3条点评
4分 2010-11-4的点评

位置比较偏一点,如家就是这样,简单实在,各方面也比较有保证,大床房的卫生间比较雷人,哈哈!赶上会员有活动送了早餐,还不错。

该点评有帮助吗?
江苏省苏州市
4分 2010-10-26的点评

空间和环境还可以,不便利就是没有网络,想查询一些信息不方便,网线我不知道有没有,我个人去旅游不可以天天背着笔记本。位置比较好,离风景区比较远,交通不错,公交车也都有。价格蛮贵的,我们当时有会员卡200多块钱,不记得了。标间的空间还可以,挺宽敞的,不像北京的7天那么拥挤。卫生条件还可以。早餐是十块钱一位,我们问了一下觉得不怎么样就没吃。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
1分 2010-10-24的点评

更多 
该点评有帮助吗?
北京市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-10-17的点评

十块钱的早餐,油条、包子、馒头、花卷、稀饭、水果、面包、小菜、炒菜等,挺实惠的。房间的价格稍微便宜点,空间也就稍微小一些,里面的舒适度也没有那么强,不过装修上还是采用一些比较明快的颜色,都是蓝绿色的,像墙壁还有窗帘都是彩色的,不过酒店里面的整体结构也是比较复杂的,好像居民楼改造的,不过隔音上还是很好的,窗户都是双层的,卫生上也很好的。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2010-10-13的点评

装修风格比较简单,家具都是很简单的摆放,我们到处出差每个房间都差不多,我们已经习惯了。房间的地方不大,我们出差的话打电话预订觉得比较方便,每个地方都有,可能有种习惯,觉得这里比较方便。卫生还是不错的,床上用品还有洗手间都比较干净。餐饮配套的不是很好,是很简单的种类味道也是很一般的。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-9-6的点评

酒店里面电梯的速度很慢,还有当人进去的比较多的话,在里面就会感觉它在往下沉,就会出故障,还有一进电梯会有台阶,感觉不是很好。房间和浴室里面的卫生都不错,服务人员的打扫都比较到位,像床上的用品也比较干净。周边环境还可以,公交车比较多,就是打车不好打,这边的出租车比较少。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
5分 2010-9-5的点评

比较的上档次,比较的干净,能住得惯,房间的隔音效果还凑合,基本上蛮安静的,一点都没有就假了。在电视塔附近,地理位置还行,周围的商场还有超市比较方便,吃饭也很方便,都有,出来就能打上车。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-7-29的点评

送早餐,没有什么太新颖的东西,不过服务还行,很热情,一进来的时候说您好有什么可以帮您,出来的时候说再见。卧室的一角有一个小厅,在苏州来说价格比较实惠了。我是他们的会员,价格是给打折的,还有积分制一块钱积累一分,要是够两千分就赠送一个晚上,但是我觉得这个都是忽悠人的,两千分什么时候才可以积累上啊,我又不可能到每一个城市都选择住他们的店,我当然都是根据离我办事的地点选择酒店了。

该点评有帮助吗?
河南省洛阳市
4分 2010-7-6的点评

酒店所处的地理位置比较好,离景区比较近,出去游玩比较方便,打车也比较好打,交通便利,周围用餐也还可以,餐厅比较多。出门感觉住连锁酒店比较方便,安全系数相对高一些。

该点评有帮助吗?
江苏省苏州市
4分 2010-6-20的点评

这个酒店觉得还好吧,服务比较满意,订房的时候服务挺好的,办理挺快的。出行挺方便的,打车挺好的,这里属于市中心,但是不吵,位置出行比较方便。风格很普通的,比较大众化那种,也没什么建议。附近我没有去玩,房间里没有电脑的,网线有的,我当时没有带电脑。电视空调都用过,觉得还好吧,没有不好用的。睡眠质量挺好的,没有感觉外面吵,走廊声音晚上还好吧,隔音效果还不错。没有接到骚扰电话。卫生条件还好吧,跟好的酒店肯定有差别,卫生间不是很好,方便的话肯定还会再去的。它有停车场的,不会太拥挤。

该点评有帮助吗?

这家酒店的1张照片

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施