苏州汉庭留园桐泾北路店

江苏省苏州市 215004
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-26 至 2014-10-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有93条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-12-19 点评

这家汉庭酒店原来是如家被汉庭收购了,所以装修风格都是如家的风格有点不习惯,前台很热情,但房间较小,装修也很陈旧,尤其卫生间,但打扫的还是比较干净的,网速可以,早饭太一般了达不到一般汉庭的标准,酒店离几个景区譬如西园,留园,寒山寺,虎丘都不是太远这点不错! 更多

4分 2013-6-29 点评

我当时是在参观完留园,虎丘后临时订的一家汉庭,因为时间长了,有些也记不清了,只记得当时住的双床房,不大,但是挺有温馨感的, 墙上的油画也挺不错,离景点不远,服务也还不错, 就是离观前有点距离 ,总体不错。 更多

3分 2012-2-13 点评

酒店房间不大,设施也比较旧了,但是离虎丘等景点很近,适合去旅游的朋友们,反正玩累了就睡了,性价比也还算不错,酒店餐厅有点一般~ 更多

5分 2011-8-15 点评

在老城区,比较幽静,店里气氛温馨舒适,五谷茶浓香四溢,服务贴心周到,住惯了汉庭,有些许家的感觉,走了累了一天,回到这里,整个身心得到了放松! 更多

3分 2011-7-26 点评

对这家酒店的印象一般般,也没觉得多干净就和其它快捷酒店差不多,地理位置一般不是很方便周边都是比较老的住房。停车不是很好就只能在门口停几辆车,没有和服务员接触过,对这家酒店的总体印象一般。感觉这家的入住价钱还算便宜,酒店里的装修和硬件一般也是比较老的房子了。 更多

5分 2011-6-27 点评

我是铂金卡,可以送双早餐。房间的空间都差不多吧,隔音效果也不错,没有什么大问题。性价比挺好的,服务很好,进门会打招呼,或者房间需要什么他们马上来,我住得也多,都熟了都很客气的。像这种连锁酒店,我觉得从房间的布局,服务,对我们这种出差多的都差不多。地理位置还行,离观前街也不远。我到这边都是开车的,也有停车场。 更多

4分 2011-6-18 点评

和其他快捷酒店差不多,像这种快捷酒店、连锁酒店都还比较专业,服务员的态度都蛮好的,会主动跟客人打招呼,会为客人安排所有日常生活上的一些东西,各方面一般都还可以。大堂就是一般酒店的样子,我觉得酒店都是这样,一进去就是一个大的柜台,有沙发、有茶几、也有电脑,一般快捷酒店都有电脑,客人可以现场预订价格,电脑还可以上网,电脑的主页一般设置的都是它这个快捷酒店的主页,直接点入进去就能预定下一个行程,下一个地方的酒店。它里面的卫生情况也还可以。 更多

4分 2011-6-1 点评

价位高,房间空间布局挺好,房间够大,卫生环境也还可以,每个卧室都有窗户,出行特别方便,离苏州林园步行十分钟左右的距离,离商业街步行也就十几分钟,那个环境人也不是很多,因为酒店在苏州城老城的城外,环境还是不错的,卫生干净明亮休息都没问题,我比较在意床的卫生,服务员的办事效率还是可以的,你要问他什么都基本上能很热情的给你答的,要什么东西还是比较快的,办理入房退房都还是比较快的。 更多

4分 2011-5-1 点评

还挺好的,在连锁酒店当中还是不错的,硬件设施还可以,像如家的前台接待服务态度不是特别好,汉庭的服务态度比较好,这个酒店内的环境还是比较不错的,一进大堂感觉比较温馨一点儿,房间内的设施都是差不多的,我住的房间的吹风机不太好用,酒店的前台小服务员就把他自己的吹风机拿过来给我用了,而且晚上的客人挺多的,有的客人不太明白的,就把他的前台电话,他的楼层服务就比较到位,有什么事他就会及时给你处理,性价比挺好的,那里赶上上海世博最后一拔热,这个价位还挺好的,酒店的位置和卫生都不错。 更多

3分 2011-4-21 点评
1
个人顶了这条点评。

住的还不错 3月31号入住 开了两间房 在二楼 826和833开始都没找到 后来问了下打扫卫生的阿姨说在楼梯口 我晕的 进房间感觉还可以,挺舒适,挺宜家的感觉,简单舒适,后面是小区,晚上隔音不是太好 服务挺热情的 见面都会打招呼 感觉还可以 更多

4分 2011-3-13 点评

靠近寒山寺,走路就可以到,还是比较方便的,离汽车站不算远,公交很便利 内部环境不错,格局有点小,但是还算舒适,然后很多人性化的因素 更多

4分 2011-2-1 点评

感觉服务还可以。睡觉的地方不是很好,他那块有电脑,上网的时候总响,网速特慢还总掉线。地理位置挺好的,旅游挺方便的,出行也可以的。我事挺多的,我跟一个服务员说,如果是我的话就会烦,他们都没有烦。房间比较简洁,干净。装修一般吧,我不喜欢这种装修,没有想像中的那么华丽。他这个名字感觉就像是皇宫是的,但是一进去就没有那么华丽。 更多

3分 2010-12-22 点评

今年五一去苏州挑婚纱的时候入住的酒店,真的还不错,打车从火车站到那也就不到二十块钱,离虎丘的婚纱一条街很近,打车也就十二三块钱,周边可以电话点肯德基还是比较方便的,至于环境吗,快捷酒店也就那样,不过这家汉庭好像档次稍低了一些,起码没什么特色。不是很温馨的感觉。 更多

艺龙会员
5分 2010-12-3 点评

5分 2010-11-25 点评

屋内舒适、干净、整洁,因住在四层朝南,所以感觉朝向好,室内白天光线好。离留园很近步行十分钟,坐车去寒山寺及虎丘也方便。 更多

去过苏州汉庭留园桐泾北路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自苏州汉庭留园桐泾北路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看