敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格林豪泰苏州吴中商务酒店
这里已有业主认证! 如何获得

2.5星级
江苏省苏州市 215128
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-17 至 2014-09-19 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有126条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-10-9 点评

早餐不行,我对吃不太在意,十五块钱一份,除了炒饭我们去了啥也没有了,他们说都吃光了。当时有个旅行团,人比较多,来不及做了。我们一般是看哪里方便就住哪里,也不算商业中心。房间还算宽敞,但比较久了,里面味道不好。性价比相对来说比较贵。 更多

2分 2011-9-27 点评

给我留的印象是最不好的,在吴中汽车站附近,主要是里面的气味很难闻,刺鼻,进了房间也很压抑的感觉,灯光很暗,房间很小,性价比在附近那块儿也不算好,服务还行,刚进去就感觉味道特别难闻,我就要求重新换了房间,挺及时的,但是换了房间还是感觉有一点儿味道。 更多

3分 2011-8-31 点评

电脑有的,但是有时候不好用,就电脑网线太慢了,我不知道它几兆的,反正就是太慢。其它没有什么建议,还可以吧,卫生还可以。停车场有的呀,而且也不是很方便,我那天停在地上的,有车位我停在那里就行了。 更多

4分 2011-7-30 点评

挺不错,优点价格不是很贵,然后挺干净的,感觉挺划算的吧。空间大概十二个平方那样子,挺大的。设施好像就是没有吹风机吧,其它的都有。旁边是窗子,挺好的。旁边就是吴中汽车站,环境当然没有市中心好啦,不过在那个吴中区的话还不错,出租车不是很多。马路旁边,挺大的一个楼。 更多

4分 2011-7-21 点评

这家酒店位置比较明显,而且附近有大型的超市和购物中心,比较靠近市区。酒店设施比较完善,是和其他连锁酒店没什么特别之处。也没有什么其他特色的服务项目。酒店的早餐一般般,没有如家快捷的好。其他的还可以。 更多

3分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

大厅看了倒是挺好的,就是进了房间不咋样,一般般吧。在浴室中洗澡都转不开身,毛巾有破损;单子上的有价物品需要时没有。不过它那的梳子倒是不错。 更多

4分 2011-6-21 点评

地理位置不是很好,公交不是很方便,要走很长一段路才到公交站牌,我们当时去的些地方几乎都是打车去的,打车要是周六日早上打车还是蛮难打的。周围便利店还是有的。环境挺好,出行不是很方便。设施之类的都差不多。房间空间大小还行。 更多

4分 2011-6-19 点评

酒店房间很干净的,也蛮安静的,房间环境呢整个还不错,感觉还蛮好的。设备也蛮好的,没有什么坏的之类的,都是新的。里面有早餐,是自助餐形式的,是免费的,种类还不错。比其他店相对舒服一点舒适度要好一点。 更多

4分 2011-6-8 点评

离市中心稍远,但是交通方便,因为旁边就是吴中汽车站。无论公交,还是打车,都很方便。到市中心,打车大概25~30元左右。环境很好,比较安静,不过前台动作比较慢。 更多

5分 2011-6-8 点评

很舒服,旁边的交通也很便捷,住过好几次了,到处都是绿色的感觉,相当环保的感觉,不过就是房间空间小了一点,其他都很好。 更多

3分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

一直睡的都是大床房,房间干净舒适,就是空间有点有小了,不过还是蛮有意境的,虽小,但有种小家的感觉。。。性价比还蛮搞的! 更多

4分 2011-4-15 点评

价格、还可以,卫生这块做的不错,位置也很好,前台的服务态度一般,需要改进,要个消费明细等了二十多分钟,还有就是房间隔音效果不好。 更多

5分 2011-3-25 点评

还好整体设施不错,房间很大,有浴缸可以泡,早餐也很好.旅店倒是很好找,位置还行,客服态度也挺好。位置很好,周围吃饭很方便,交通也比较方便。 更多

4分 2010-12-27 点评

我去的时候正好世博,价位贵点。酒店的环境还行,房间设施,卫生条件方面都挺好的,感觉它相当于四星级的酒店了,一些设施,比如上网宽带,卫生设施,服务态度都挺好的。房间里面该有的设施什么都有,房间也很大,一些卫生用品都是一天一换的。位置很好,做车很方便。服务还可以。 更多

4分 2010-12-10 点评

感觉都差不多嘛,酒店都一样的吧。交通都挺好的,蛮好的,坐车也挺方便的,离着车站也都不远的,火车站稍微远一点,门口旁边就有一个汽车站。房间隔音还行,硬件设备也还行吧,就是没有觉得哪里不好,也没觉得哪里特别好,我也没感觉到什么服务,都还可以吧,没特别恶劣也没特热情,效率还挺快的。他好像根据房型提供早餐的,外面边上挺多吃东西的,周围都是住宅区,后面居民区很多,反正比较近。隔壁两边都是酒店。门口就可以停车的,我们是开车过去的,反正车都停在那边,也有专门的人在那里看着。 更多

去过格林豪泰苏州吴中商务酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自格林豪泰苏州吴中商务酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看