敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

茉莉花假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
江苏省苏州市 215008
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有439条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-20 点评

酒店交通还是比较方便的,坐公车或者打车都还蛮容易,而且去到拙政园之类的著名景点都不是太远,楼下是著名的食府松鹤楼。房间还蛮宽敞的,采光不错,就是家具略旧一点。 更多

茉莉花假日酒店的前厅部经理,负责此条点评
2014-10-24

亲爱的明天今天, 感谢您光临苏州茉莉花假日酒店,以及对我们的喜爱和推荐,能成为您出行途中的满意之所是我们最大的荣幸,能让每一位客人享受到干净整洁的客房和热情周到的服务是我们的应该做的。真诚地希望您每次入住茉莉花都能有回家的温馨体验。期待您的再次光临!酒店前厅经理David Shi。 更多

4分 2014-10-9 点评

酒店位置距离山塘街和虎丘都不是太远,游览苏州来说算是蛮方便的位置。房间略微旧了点,不过比较大,而且因为高级会员有了升级,所以显得更有空间。楼下是苏州蛮有名的食府松鹤楼,其实还是蛮值得吃吃的。不过大堂吧比较一般,略简陋。 更多

茉莉花假日酒店的前厅部经理,负责此条点评
2014-10-13

亲爱的讨厌讨厌, 感谢您光临苏州茉莉花假日酒店,以及对我们的喜爱和推荐,能成为您出行途中的满意之所是我们最大的荣幸,能让每一位客人享受到干净整洁的客房和热情周到的服务是我们的应该做的。真诚地希望您每次入住茉莉花都能有回家的温馨体验。期待您的再次光临!酒店前厅经理David Shi。 更多

4分 2014-10-9 点评

酒店总体还算不错把,距离苏州火车站十几分钟车程,去观前街也不远,交通比较方便,客房面积还蛮大的,虽然装修比较陈旧,不过保养得还不错,舒适性还蛮好的,早餐也比较丰富,总体比较满意,性价比蛮好的。 更多

茉莉花假日酒店的前厅部经理,负责此条点评
2014-10-13

亲爱的高大上的为什么, 感谢您光临苏州茉莉花假日酒店,以及对我们的喜爱和推荐,能成为您出行途中的满意之所是我们最大的荣幸,能让每一位客人享受到干净整洁的客房和热情周到的服务是我们的应该做的。真诚地希望您每次入住茉莉花都能有回家的温馨体验。期待您的再次光临!酒店前厅经理David Shi。 更多

4分 2014-9-25 点评
值得赞赏: 会员待遇佳 老城区
有待改进: 设备太旧了

酒店在古城区,离山塘街很近,然后去虎丘也很近,七里山塘到虎丘嘛。酒店是一个体验老苏州,地道苏州的地方,周边也有苏式风格的美食街,酒店二楼?有松鹤楼,苏州菜的代表性饭店。说说酒店本身,端午五折的价格还是很有优势的,比路边的如家贵的很有限,但服务环境好了很多,酒店令人失望的是居然是crt电视机,还不是液晶,看来酒店年头不小了,对待p卡,给了套房,受宠若惊啊,挺好的一次入住 更多

茉莉花假日酒店的前厅部经理,负责此条点评
2014-9-30

亲爱的清扬clear, 感谢您光临苏州茉莉花假日酒店,能成为您出行途中的满意之所是我们最大的荣幸,能让每一位客人享受到干净整洁的客房和热情周到的服务是我们的应该做的。同时针对您反映的酒店问题,酒店已开始进行相关的跟踪处理,以便更好地向我们的客人提供优质的入住体验。同时,酒店已与9月更新了房间内的电视机。在此,再次感谢您的宝贵意见,真诚地希望您每次入住茉莉花都能有回家的温馨体验。期待您的再次光临!酒店前厅经理David Shi。 更多

4分 2014-9-11 点评

比较旧一点的酒店,主要是商务路线的,还算管理比较规范。大堂吧的出品比较一般觉得服务马马虎虎,但是房间还比较宽敞。白金会员升级到了很大的房间,感觉还是比较舒适的。早餐人比较多,品种还可以。 更多

茉莉花假日酒店的前厅部经理,负责此条点评
2014-9-18

亲爱的蔷薇开了, 感谢您光临苏州茉莉花假日酒店,能成为您出行途中的满意之所是我们最大的荣幸,能让每一位客人享受到干净整洁的客房和热情周到的服务是我们的应该做的。同时针对您反映的酒店问题,酒店已开始进行相关的跟踪处理,以便更好地向我们的客人提供优质的入住体验。在此,再次感谢您的宝贵意见,真诚地希望您每次入住茉莉花都能有回家的温馨体验。期待您的再次光临!酒店前厅经理David Shi。 更多

5分 2014-9-11 点评

还不错的酒店,服务蛮不错的,入住时候给升级到了高层的角房,面积比较大,有大窗户可以看城景,客房装修也不错,舒适性很好,浴室装修稍微比较旧,但是还算可以接受吧,总体舒适性不错。 更多

茉莉花假日酒店的前厅部经理,负责此条点评
2014-9-18

亲爱的裘德洛夫斯基斯坦, 感谢您光临苏州茉莉花假日酒店,以及对我们的喜爱和推荐,能成为您出行途中的满意之所是我们最大的荣幸,能让每一位客人享受到干净整洁的客房和热情周到的服务是我们的应该做的。真诚地希望您每次入住茉莉花都能有回家的温馨体验。期待您的再次光临!酒店前厅经理David Shi。 更多

4分 2014-9-4 点评

酒店距离观前街不是很远,去拙政园也还蛮方便的,比较方便游览。房间还比较宽敞,浴室设施略旧,不过卫生情况还可以,算是中规中矩的商务酒店。早餐品种不是很多,人还蛮多的,有点吵。 更多

茉莉花假日酒店的前厅部经理,负责此条点评
2014-9-9

亲爱的嘿嘿我是你么, 感谢您光临苏州茉莉花假日酒店,能成为您出行途中的满意之所是我们最大的荣幸,能让每一位客人享受到干净整洁的客房和热情周到的服务是我们的应该做的。同时针对您反映的酒店问题,酒店已开始进行相关的跟踪处理,以便更好地向我们的客人提供优质的入住体验。在此,再次感谢您的宝贵意见,真诚地希望您每次入住茉莉花都能有回家的温馨体验。期待您的再次光临!酒店前厅经理David Shi。 更多

4分 2014-8-28 点评

ihg白金会员升级到了高楼层的角房,房间很大,从火车站过去坐公交或者地铁都很方便,风格偏商务,ihg活动5折价格入住,性价比不错。 更多

茉莉花假日酒店的前厅部经理,负责此条点评
2014-9-18

亲爱的kingkiya, 感谢您光临苏州茉莉花假日酒店,以及对我们的喜爱和推荐,能成为您出行途中的满意之所是我们最大的荣幸,能让每一位客人享受到干净整洁的客房和热情周到的服务是我们的应该做的。真诚地希望您每次入住茉莉花都能有回家的温馨体验。期待您的再次光临!酒店前厅经理David Shi。 更多

4分 2014-8-28 点评

酒店地理位置不错,从苏州火车站出来直接坐地铁2号线石站路下,步行5分钟便到酒店,酒店大堂不大,不过有幸被升级到行政套房,房间很大,窗外的景观也不错。到三塘街也就步行10分钟的距离,很不错的一次入住体验! 更多

茉莉花假日酒店的前厅部经理,负责此条点评
2014-9-1

亲爱的ca1510, 感谢您光临苏州茉莉花假日酒店,以及对我们的喜爱和推荐,能成为您出行途中的满意之所是我们最大的荣幸,能让每一位客人享受到干净整洁的客房和热情周到的服务是我们的应该做的。在此,再次感谢您的宝贵意见,真诚地希望您每次入住茉莉花都能有回家的温馨体验。期待您的再次光临!酒店前厅经理David Shi。 更多

4分 2014-8-21 点评

地处石路商业区十分热闹,不用担心吃的。只能适合商务出差吧,带小孩就比较无聊了。没泳池,没儿童乐园(这个要求对假日来说高了点,嘿嘿)这次去的人多好多房安排在角房还是很感谢酒店的。我们这次十间房有8个小孩,2个白金卡会员,还预定有行政房,如果能人性化的升个套房让小朋友有地方聚会就更好了。 更多

茉莉花假日酒店的前厅部经理,负责此条点评
2014-8-27

亲爱的gerry_guochen2011, 感谢您光临苏州茉莉花假日酒店,以及对我们的喜爱和推荐,能成为您出行途中的满意之所是我们最大的荣幸,能让每一位客人享受到干净整洁的客房和热情周到的服务是我们的应该做的。同时针对您反映的问题,酒店将会加大对员工的培训,使之更人性化,以便更好地向我们的客人提供优质的入住体验。在此,再次感谢您的宝贵意见,真诚地希望您每次入住茉莉花都能有回家的温馨体验。期待您的再次光临!酒店前厅经理David Shi。 更多

5分 2014-8-14 点评

是用积分换的一晚酒店。上午十一点就到了,来的有点早,但房间已经准备好了,还升级到了很大的一个房间。前台的工作人员都很职业。帮我换了零钱,旅游的事情也有问必答。房间也帮我安排到了23楼。可以看到苏州全景。 更多

茉莉花假日酒店的前厅部经理,负责此条点评
2014-8-30

亲爱的fishzyu, 感谢您光临苏州茉莉花假日酒店,以及对我们的喜爱和推荐,能成为您出行途中的满意之所是我们最大的荣幸,能让每一位客人享受到干净整洁的客房和热情周到的服务是我们的应该做的。真诚地希望您每次入住茉莉花都能有回家的温馨体验。期待您的再次光临!酒店前厅经理David Shi。 更多

4分 2014-8-12 点评

酒店整体算是中档商务酒店的样子,硬件到服务都蛮中规中矩的。大堂吧感觉不是很好,像外包那种的样子,环境一般。房间还蛮大的,不过浴室小了一点,早餐人很多,吃的东西马马虎虎。 更多

茉莉花假日酒店的前厅部经理,负责此条点评
2014-8-14

亲爱的老虎滩有木有, 感谢您光临苏州茉莉花假日酒店,能成为您出行途中的满意之所是我们最大的荣幸,能让每一位客人享受到干净整洁的客房和热情周到的服务是我们的应该做的。同时针对您反映的酒店问题,酒店已开始进行相关的跟踪处理,以便更好地向我们的客人提供优质的入住体验。在此,再次感谢您的宝贵意见,真诚地希望您每次入住茉莉花都能有回家的温馨体验。期待您的再次光临!酒店前厅经理David Shi。 更多

4分 2014-8-11 点评

酒店总体还不错吧,从苏州高铁站过来大概20分钟路程,去观前街也比较方便。客房面积比较大,设施很完备,不过就是浴室的装修比较旧,洗手池的大理石老化比较严重,其他方面还可以,住的比较舒适,楼下的餐厅不错,是当地人推荐的江苏菜做的很不错的一家。 更多

茉莉花假日酒店的前厅部经理,负责此条点评
2014-8-14

亲爱的bckfirst, 感谢您光临苏州茉莉花假日酒店,以及对我们的喜爱和推荐,能成为您出行途中的满意之所是我们最大的荣幸,能让每一位客人享受到干净整洁的客房和热情周到的服务是我们的应该做的。同时针对您反映的房间设施问题,酒店已开始进行相关的跟踪维保处理,以便更好地向我们的客人提供优质的入住体验。在此,再次感谢您的宝贵意见,真诚地希望您每次入住茉莉花都能有回家的温馨体验。期待您的再次光临!酒店前厅经理David Shi。 更多

4分 2014-8-6 点评

位置算是交通方便,房间略旧,但是还蛮宽敞的,采光不错。楼下除了松鹤楼外觉得食肆不多就是了。早餐不是很好,东西太少了,而且厨师也比较少一些,煎蛋有点慢。价格还是比较实惠就是,出差性价比不错。 更多

茉莉花假日酒店的前厅部经理,负责此条点评
2014-8-14

亲爱的永远那么远, 感谢您光临苏州茉莉花假日酒店,以及对我们的喜爱和推荐,能成为您出行途中的满意之所是我们最大的荣幸,能让每一位客人享受到干净整洁的客房和热情周到的服务是我们的应该做的。同时针对您反映的餐饮问题,酒店已开始进行相关的调整工作,以便更好地向我们的客人提供优质的入住体验。在此,再次感谢您的宝贵意见,真诚地希望您每次入住茉莉花都能有回家的温馨体验。期待您的再次光临!酒店前厅经理David Shi。 更多

4分 2014-8-5 点评

酒店楼下就有公车站可以出行,去到拙政园或者是观前街也不是太远,游览来说还是蛮方便的位置就是了。房间比较大,但是浴室的淋浴空间较小。早餐品种少,没什么可以选择。楼下就是苏州著名的食府松鹤楼了,吃苏州美食还是比较方便。 更多

茉莉花假日酒店的前厅部经理,负责此条点评
2014-8-7

亲爱的一百两百, 感谢您光临苏州茉莉花假日酒店,以及对我们的喜爱和推荐,能成为您出行途中的满意之所是我们最大的荣幸,能让每一位客人享受到干净整洁的客房和热情周到的服务是我们的应该做的。同时针对您反映的j酒店设施及餐饮问题,酒店已关注,近期已进行了相关的食物质量调整工作,同时也开始了对未来酒店设施更新的策划,以便更好地向我们的客人提供优质的入住体验。在此,再次感谢您的宝贵意见,真诚地希望您每次入住茉莉花都能有回家的温馨体验。期待您的再次光临!酒店前厅经理David Shi。 更多

去过茉莉花假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自茉莉花假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚
显示价格