敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

茉莉花假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
江苏省苏州市 215008
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有425条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2天前点评

ihg白金会员升级到了高楼层的角房,房间很大,从火车站过去坐公交或者地铁都很方便,风格偏商务,ihg活动5折价格入住,性价比不错。 更多

4分 2天前点评

酒店地理位置不错,从苏州火车站出来直接坐地铁2号线石站路下,步行5分钟便到酒店,酒店大堂不大,不过有幸被升级到行政套房,房间很大,窗外的景观也不错。到三塘街也就步行10分钟的距离,很不错的一次入住体验! 更多

4分 1周前点评

地处石路商业区十分热闹,不用担心吃的。只能适合商务出差吧,带小孩就比较无聊了。没泳池,没儿童乐园(这个要求对假日来说高了点,嘿嘿)这次去的人多好多房安排在角房还是很感谢酒店的。我们这次十间房有8个小孩,2个白金卡会员,还预定有行政房,如果能人性化的升个套房让小朋友有地方聚会就更好了。 更多

茉莉花假日酒店的前厅部经理,负责此条点评
2014-8-27

亲爱的gerry_guochen2011, 感谢您光临苏州茉莉花假日酒店,以及对我们的喜爱和推荐,能成为您出行途中的满意之所是我们最大的荣幸,能让每一位客人享受到干净整洁的客房和热情周到的服务是我们的应该做的。同时针对您反映的问题,酒店将会加大对员工的培训,使之更人性化,以便更好地向我们的客人提供优质的入住体验。在此,再次感谢您的宝贵意见,真诚地希望您每次入住茉莉花都能有回家的温馨体验。期待您的再次光临!酒店前厅经理David Shi。 更多

5分 2周前点评

是用积分换的一晚酒店。上午十一点就到了,来的有点早,但房间已经准备好了,还升级到了很大的一个房间。前台的工作人员都很职业。帮我换了零钱,旅游的事情也有问必答。房间也帮我安排到了23楼。可以看到苏州全景。 更多

4分 2周前点评

酒店整体算是中档商务酒店的样子,硬件到服务都蛮中规中矩的。大堂吧感觉不是很好,像外包那种的样子,环境一般。房间还蛮大的,不过浴室小了一点,早餐人很多,吃的东西马马虎虎。 更多

茉莉花假日酒店的前厅部经理,负责此条点评
2014-8-14

亲爱的老虎滩有木有, 感谢您光临苏州茉莉花假日酒店,能成为您出行途中的满意之所是我们最大的荣幸,能让每一位客人享受到干净整洁的客房和热情周到的服务是我们的应该做的。同时针对您反映的酒店问题,酒店已开始进行相关的跟踪处理,以便更好地向我们的客人提供优质的入住体验。在此,再次感谢您的宝贵意见,真诚地希望您每次入住茉莉花都能有回家的温馨体验。期待您的再次光临!酒店前厅经理David Shi。 更多

4分 2周前点评

酒店总体还不错吧,从苏州高铁站过来大概20分钟路程,去观前街也比较方便。客房面积比较大,设施很完备,不过就是浴室的装修比较旧,洗手池的大理石老化比较严重,其他方面还可以,住的比较舒适,楼下的餐厅不错,是当地人推荐的江苏菜做的很不错的一家。 更多

茉莉花假日酒店的前厅部经理,负责此条点评
2014-8-14

亲爱的bckfirst, 感谢您光临苏州茉莉花假日酒店,以及对我们的喜爱和推荐,能成为您出行途中的满意之所是我们最大的荣幸,能让每一位客人享受到干净整洁的客房和热情周到的服务是我们的应该做的。同时针对您反映的房间设施问题,酒店已开始进行相关的跟踪维保处理,以便更好地向我们的客人提供优质的入住体验。在此,再次感谢您的宝贵意见,真诚地希望您每次入住茉莉花都能有回家的温馨体验。期待您的再次光临!酒店前厅经理David Shi。 更多

4分 3周前点评

位置算是交通方便,房间略旧,但是还蛮宽敞的,采光不错。楼下除了松鹤楼外觉得食肆不多就是了。早餐不是很好,东西太少了,而且厨师也比较少一些,煎蛋有点慢。价格还是比较实惠就是,出差性价比不错。 更多

茉莉花假日酒店的前厅部经理,负责此条点评
2014-8-14

亲爱的永远那么远, 感谢您光临苏州茉莉花假日酒店,以及对我们的喜爱和推荐,能成为您出行途中的满意之所是我们最大的荣幸,能让每一位客人享受到干净整洁的客房和热情周到的服务是我们的应该做的。同时针对您反映的餐饮问题,酒店已开始进行相关的调整工作,以便更好地向我们的客人提供优质的入住体验。在此,再次感谢您的宝贵意见,真诚地希望您每次入住茉莉花都能有回家的温馨体验。期待您的再次光临!酒店前厅经理David Shi。 更多

4分 3周前点评

酒店楼下就有公车站可以出行,去到拙政园或者是观前街也不是太远,游览来说还是蛮方便的位置就是了。房间比较大,但是浴室的淋浴空间较小。早餐品种少,没什么可以选择。楼下就是苏州著名的食府松鹤楼了,吃苏州美食还是比较方便。 更多

茉莉花假日酒店的前厅部经理,负责此条点评
2014-8-7

亲爱的一百两百, 感谢您光临苏州茉莉花假日酒店,以及对我们的喜爱和推荐,能成为您出行途中的满意之所是我们最大的荣幸,能让每一位客人享受到干净整洁的客房和热情周到的服务是我们的应该做的。同时针对您反映的j酒店设施及餐饮问题,酒店已关注,近期已进行了相关的食物质量调整工作,同时也开始了对未来酒店设施更新的策划,以便更好地向我们的客人提供优质的入住体验。在此,再次感谢您的宝贵意见,真诚地希望您每次入住茉莉花都能有回家的温馨体验。期待您的再次光临!酒店前厅经理David Shi。 更多

4分 2014-7-26 点评
值得赞赏: 客房外景致 有健身房
有待改进: 早餐 床品

位置不错,离地铁石路站很近且离火车站也不远。酒店建筑很显眼,是所在区域里少有的高楼。订的标间,房间还是过得去,只是电视时不时的要出问题。 优点: 1.给的朝东的房间,从窗子望出去视野开阔且可以看到大秋裤,尼盛等现代建筑。 2.花洒还可以 3.出租车很容易叫到 缺点: 1.床品一般,没有睡好。 2.早餐一般 3.酒店住客偏多 更多

茉莉花假日酒店的前厅部经理,负责此条点评
2014-7-30

亲爱的william1234675, 感谢您光临苏州茉莉花假日酒店,以及对我们的喜爱和推荐,能成为您出行途中的满意之所是我们最大的荣幸,能让每一位客人享受到干净整洁的客房和热情周到的服务是我们的应该做的。同时针对您反映的j酒店问题包括餐饮及客房棉织品,酒店已关注,近期已进行了相关的食物质量调整工作,也制定了客房棉织品的更新计划,以便更好地向我们的客人提供优质的入住体验。在此,再次感谢您的宝贵意见,真诚地希望您每次入住茉莉花都能有回家的温馨体验。期待您的再次光临!酒店前厅经理David Shi。 更多

4分 2014-7-22 点评

酒店位置还算是在中心的地方,楼下有公车站,交通本来算是方便,但是修地铁的缘故,有点乱的感觉。酒店楼下有松鹤楼,是苏州很有名的餐厅。房间还算蛮大的,整体风格算是中档商务酒店那样吧。早餐一般。 更多

茉莉花假日酒店的前厅部经理,负责此条点评
2014-7-25

亲爱的等等的等等, 感谢您光临苏州茉莉花假日酒店,以及对我们的喜爱和推荐,能成为您出行途中的满意之所是我们最大的荣幸,能让每一位客人享受到干净整洁的客房和热情周到的服务是我们的应该做的。同时针对您反映的餐饮问题,酒店已开始进行相关的食物质量调整工作,以便更好地向我们的客人提供优质的入住体验。在此,再次感谢您的宝贵意见,真诚地希望您每次入住茉莉花都能有回家的温馨体验。期待您的再次光临!酒店前厅经理David Shi。 更多

5分 2014-7-18 点评

乞丐房升级到精致小套房,很开心。酒店位于闹市区,但窗户隔音很好不吵。健身中心很大,有很多设施,还有个桑拿房。晚上运动完蒸一下很舒服。 更多

茉莉花假日酒店的前厅部经理,负责此条点评
2014-7-22

亲爱的hoverwatermelon, 感谢您光临苏州茉莉花假日酒店,以及对我们的喜爱和推荐,能成为您出行途中的满意之所是我们最大的荣幸,能让每一位客人享受到干净整洁的客房和热情周到的服务是我们的应该做的。同时针对您反映的情况,酒店已开始进行相关的跟踪处理,以便更好地向我们的客人提供优质的入住体验。在此,再次感谢您的宝贵意见,真诚地希望您每次入住茉莉花都能有回家的温馨体验。期待您的再次光临!酒店前厅经理David Shi。 更多

4分 2014-4-26 点评

周末到苏州朋友聚会入住的,在石路附近,交通方便,但自驾停车不好停,坐地铁可以在石路站下车9号出口,酒店有些年头了,设施有些旧了,不过整体维护尚可,前台服务也不错,房间比较大,就是靠着马路汽车鸣笛有些吵,苏州的交通实在是无语,早餐在6楼也还不错,酒店性价高。 更多

茉莉花假日酒店的前厅部经理,负责此条点评
2014-5-29

亲爱的mynetfly, 非常感谢您入住苏州茉莉花假日!酒店优越的地理位置能为您游览苏城的主要景点以及园区新区等商务地点带来极大的便利,在您下次入住时,我们将根据您的要求对房间进行调整,以便每一位客人都能享受到舒适的居住环境。欢迎您随时联系我们,我们会认真听取您的喜好和建议,期待您的再次光临! 酒店前厅部经理 David Shi 更多

3分 2014-4-9 点评
有待改进: 停车场入口的路面必须马上修理

酒店位置很不错,离开石路步行街一箭之遥,吃饭出行什么的都非常方便。但是这酒店一开始就给我留下了非常不好的印象:在我刚到酒店从大楼一侧往里开再转弯要进入地下车库时,就在我扳动方向盘时,我听到汽车底盘发出“咣”的一声巨响,刮到底盘了!我下车一看,转弯处地面有一个二十公分多的落差凹陷。我向旁边的保安询问,他轻描淡写地告诉我被刮到车子很多。在我所见过的假日酒店,从来没有见过有这样的情况。地下停车场也是又小又昏暗。上到大堂,感觉很小,像一个三星级酒店。不过我向来不认为这个很重要。终于到了房间。房间的遮光,卫生间都还不错。但是衣柜看着很旧有掉漆的现象。我只住了一晚,晚上不知从哪里飘来的k歌的声音,十分吵闹,我觉得酒店的温度调得太高了,于是我打算把热空调改为冷空调,但是根本没用。以致于我盖上被子出汗,不盖被子太冷。我整个晚上大概睡了5个小时最多了。最后,我必须坦白地说,在这个酒店所经历的一切给我留下了非常不好的印象。我想我是不会再来了。 更多

茉莉花假日酒店的前厅部经理,负责此条点评
2014-5-8

尊敬的客人, 感谢您入住苏州茉莉花假日酒店,对于我们工作中的不足给您带来的不便,我们表示十分抱歉。我们一定会立即采取有效措施避免类似问题的发生,在日常服务工作中改进不足之处,做好细节服务,望您下次回来时能见到我们的提高和改进!如您方便,请在下次光临前提前与我们联系,我们会为您提前安排好一切。苏州茉莉花假日酒店期待您的再次光临! 更多

4分 2014-3-31 点评

酒店位置非常好,步行即可到达繁华商圈,装修稍显老旧,但保养较佳。 最让人舒心的是酒店服务周到,入住期间有宾至如归的感受,可弥补硬件老旧的不足,总体感受很好,超出预期。 更多

茉莉花假日酒店的前厅部经理,负责此条点评
2014-4-21

亲爱的CoolRocY, 非常感谢您入住苏州茉莉花假日!酒店优越的地理位置能为您游览苏城的主要景点以及园区新区等商务地点带来极大的便利,不管是商务出行还是旅游度假,都是您值得首先考虑的入住选择。我们会在日常服务工作中改进不足之处,进一步加强对设施设备的维护和保养,希望您的每次入住都能帮助我们更好的提升服务以便每一位客人都能享受到舒适的居住环境。欢迎您随时联系我们,我们会认真听取您的喜好和建议,期待您的再次光临! 酒店前厅部经理 Lytton Lv 更多

5分 2014-2-15 点评

交通便利,2号线下来就能看到了,周围要买东西很方便!酒店虽然有点年份,但是房间仍然保持的很干净整洁。服务很好,因为是P卡,直接给升到了行政房,并且不厌其烦,耐心讲解了酒店的一些信息。当地高楼不多,总是在很远处就看见。早餐品种齐全,味道也很好,美好的早餐,美好的心情!以后过来出差旅游还会选这里! 更多

茉莉花假日酒店的前厅部经理,负责此条点评
2014-2-27

亲爱的肯德机机, 感谢您给我们的满分评价,相信此次入住一定给您带来了满意的入住体验。 很荣幸能为你们的此次出行提供了一个满意的休憩之所。酒店周边有很多购物娱乐和餐饮的场所来满足您的各种需求,酒店也会一如既往的保持洲际酒店集团标准来服务每一位客人,真诚期待你和家人的再次光临! 酒店前厅部经理 Lytton Lv 更多

去过茉莉花假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自茉莉花假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看