敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

茉莉花假日酒店 Holiday Inn Jasmine

苏州市排名第 24的 1,021 酒店
酒店网站
酒店优惠信息
江苏省苏州市 215008
茉莉花假日酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
将旅客直接引导至您的预订页面
¥420
输入日期获取最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 4 个网站!
苏州排名第24酒店 (共1,021家)
最新点评
4分 2009-4-16的点评
TexasLockguy 格林纳达
写点评

449条来自我们社区的点评

旅行者评分
    112
    260
    63
    9
    3
查看评论:
19
49
7
52
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
茉莉花假日酒店新近的点评
查看最新点评
格林纳达
资深点评家
25条点评 25条点评
4分 2009-4-16的点评

我们在这家酒店住了2晚,很棒!房间很宽敞,而且设施齐全。唯一要抱怨的就是没有空调(因为现在外边还很凉快),但是有开着的窗户,所以这也不是大问题。员工很帮忙。我们坐长途汽车到上海浦东机场,从公交站到酒店需要两辆出租车。有个司机想要敲诈我们,要的钱比我们一开始达成的协议多,但是酒店的门卫马上跑过来营救我们,还把他们赶走了。这仅仅只是他们优秀服务的一个例子罢了。 我们很喜欢餐厅,就算是礼品店也很值得一去。酒店周围步行距离内有很多商店。漫步10-15分钟就能到达留园。这是个很整洁的城市,你到那的话,茉莉酒店真是个很不错的住处。

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2009-4-14的点评

我当时离开这个酒店的时候,挺早的,也就5:00多吧,我当时要去坐飞机,但是那个时间好像都没有出租车之类的,我对这边也不熟悉,最后是我朋友帮着找的车,费了点周折,我感觉这边的出租车应该早点!酒店的整体装修挺现代的,房间的颜色属于浅色系,房间也比那些连锁的空间大!服务人员有时也会送一些水果、报纸之类的,都挺周到的!酒店附近有苏州园林、还有苏州乐园!

该点评有帮助吗?
江苏省苏州市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2009-3-18的点评

档次和大酒店相比稍微有点逊色了,和连锁酒店相比还是好一点的。房间里面卫生还是比较不错的,但是我当时住的房间靠电梯比较近,有很多客人出出进进的,尤其是晚上的时候就不是很安静,我一般住酒店都是看客房的位置。住酒店就是安全第一,环境第二,其次就是价位这方面。他们这里没有骚扰电话,感觉还是比较安全的,环境也还是可以,刚好是在步行街这里,出行购物都是很不错。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
78条点评 78条点评
4分 2009-3-11的点评

我在网上预订了这家酒店 我订的是包早餐的豪华湖景房,一晚上约500元。 坐出租车前往市中心大约5分钟。 虽然员工不懂日语,但英语没问题。 房间大约有50平米,很宽敞,有特大号床和两张沙发以及办公桌,而且上网免费。 自助式早餐供应到10点,非常好吃。 总体上我很满意,但明明附近就没有湖,却叫湖景房,这个我挺在意的。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2009-3-10的点评

事实上,我们在这家酒店得到了一个惊喜。这家酒店的星级水平是我们旅程中最低的,但是服务却是迄今为止最好的。房间很大,酒店很新,很干净。浴室也很大,淋浴很舒服。酒店并不很奢华但却非常舒适。此外晚餐还提供自助,对于这种类型的酒店来说晚餐很不错。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2009-3-8的点评

酒店房间很好,物有所值,楼层高比较好,精细一些,装修时间有久,设施陈旧,免费早餐,比较经济,位置比较好,临近商业街,离大运河比较近,步行五六分钟就可到运河,我们晚上直接从酒店订的票去的,从酒店到苏州园林打车大概三十分钟,苏州挺漂亮的。

该点评有帮助吗?
纽约州Liverpool
顶尖点评家
82条点评 82条点评
3分 2009-1-24的点评

跟我们的中国狂欢旅游团在这里住了2夜。 优点:房间非常时尚,壁柜门以及浴室的门和墙壁都是磨砂玻璃的。配有平板电视,饮料区有冰箱。淋浴间的瓷砖很漂亮,没有浴缸。房间里提供咖啡和茶。自助早餐非常好。 缺点:淋浴时遇到了冷热水的问题,水温不是很热就是很冷,即使不碰把手,温度也会变。提供的浴衣非常小。 地理位置:附近就有一家杂货店,名叫“华润万家”,出售零食和饮料。酒店后面的巷子全是街边小吃店,食物都串在小木棒上卖。

该点评有帮助吗?
江苏省无锡市
4分 2008-12-6的点评

酒店的附近有旅游景点-留园,从酒店去旅游景点要十来分钟,方便游玩,附近还有商业街,购物比较便利,交通便利,坐车、打车比较方便。房间、床、硬件设施都还蛮好的,该有的都有,电视等。浴室和卫生间是一体的,房间内的床单被罩是一天一换洗的,浴室和卫生间的卫生很好,浴室中的浴巾和毛巾都是一天一洗的。

该点评有帮助吗?
资深点评家
31条点评 31条点评
5分 2008-12-5的点评

中国所有我们住过的假日酒店当中,我们最喜欢苏州茉莉花假日酒店。因为它比之前住的那三家都要新,而且酒店位置很好。 离购物中心很近,只消走过几个街区。酒店右手边还有一个按摩院。我们本打算在观光一天之后做一个足疗,但是我们和那家店的接待人员交流起来很困难,最终换成去酒店做足疗,非常贵,45分钟要我们600元人民币,感觉也不是很好。 酒店后面是一个大市场(摆摊的),在那里你能买到很多小摊上卖的特色食品。我们很喜欢逛这个市场,在那里我们吃到了我们吃过的最好吃的烤玉米,要6元人民币。我们还吃了臭豆腐,不过我们不喜欢这东西,总觉得这东西除了名字以外没什么名堂。哈哈。这里晚上的治安很好。我们也有去过那个购物中心,但是那里卖的东西比美国贵多了,所以我们什么都没有买。 酒店提供早餐自助,菜品丰富。再说一遍,基本的洗漱用品很不错,像牙刷、牙膏、梳子、沐浴露等。房间里可以免费无线上网。酒店也有商务中心,在那里上网要钱的。前15分钟要6人民币,之后每过10分钟要6人民币。 我们预订了两间房间,每间房间有两张床。床非常舒适。连通房特别难找,我想这酒店可能根本就没有。 总之,我向每个人强烈推荐这家酒店。真的... 更多 

该点评有帮助吗?
江苏省扬州市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
4分 2008-11-19的点评

大堂太小了,装潢的很一般,很不方便还有酒店的服务差一点点,办理手续比较慢。酒店的环境感觉一般,房间的设备还可以,只是非常一般没有特色,很大的空间搭配得比较好,舒适度还可以。不过周边的环境一般,本身就不好,四周在建造房子,没有风景可以看的,交通方便,临近景点。餐饮还可以,属于比较有名的饭店,感觉很不错,这点还是比较有特色的。

该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
4分 2008-11-19的点评

我在苏州茉莉花假日酒店住了一晚上,我对这家酒店的看法是:这是一家非常迷人的酒店。 总体来说,酒店位置很好,外观漂亮而且很干净,员工非常亲切,房间装修考究而且还可以免费上网--当你人在中国并想和世界保持联系的时候,这非常好。 早餐也很不错! 没什么不好的方面!

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2008-10-18的点评

如果要是相比较的话,它要比在上海的皇冠假日酒店好!当时我住的是这家酒店的行政房,房间的空间够大,里面有两个房间,就是那种带一个厅一个房间的,而且这里洗衣服也非常的方便,都是服务人员免费给洗衣服的!酒店的装修也要比上海的装修好,非常的现代化!位置也不错,就在市中心!

该点评有帮助吗?
西班牙巴伦西亚
资深点评家
25条点评 25条点评
5分 2008-10-11的点评

我们向酒店抱怨床是分开的,他们无条件给我们换了一间套房。真是不可思议。套房可以免费上网,是双人大床,有客厅、书房、浴室和卧室,我们非常高兴,我建议大家住在这里的时候去试试。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
102条点评 102条点评
5分 2008-10-11的点评

这是苏州老街区里一家非常不错的酒店。离苏州一些著名的购物区非常近(步行只需一分钟)。 我的房间在21层。城市景观非常漂亮。房间很大,设施很完备,比如液晶电视,免费的高速互联网连接,非常不错又现代的浴室。 房间里所有的一切都很干净而且舒适。房间里还有熨斗和熨衣架。 我没有在那里吃早餐。而且我认为早餐的价格不是很合理(110块钱)。 前台工作人员的英语说的很好,很有礼貌,对我们有很大的帮助。我很享受住在那里的日子。

该点评有帮助吗? 1
艺龙会员
5分 2008-9-15的点评

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的287张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (251)
已看过
酒店/度假村 (28)
已看过
客卧 (62)
已看过
餐饮 (9)
已看过
浴室 (21)
已看过
酒店观景 (7)
已看过
家庭/游乐区 (2)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
其他 (121)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (36)
已看过
酒店/度假村 (8)
已看过
餐饮 (5)
已看过
客卧 (16)
已看过
商务中心/会议室 (2)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-29 2015-03-31

设施