敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

苏州友联假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
江苏省苏州市 215007
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有167条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
TA的旅行地图
03城市
5条点评
5分 3周前点评

房间很大,床很大很软很舒服,网速很快,干净卫生,早餐也不错,服务及时到位,但是靠街道有点吵,入住与离店服务员偏少,被子有点厚。 更多

4分 2014-10-17 点评

这家酒店整体设施会比较旧一些,房间不是很大,不过通风情况还可以,晚上时候比较安静,但是附近吃的地方就不是太多。早餐比较简单,觉得没有什么太多选择,只是价格比较实惠,算是有性价比的商务酒店。 更多

5分 2014-10-14 点评

去苏州玩的时候住的,在老城区。先说交通把,在姑苏区,应该是算市中心了。周边房子很破,对面有几家小店,吃饭没问题。前台有个男的,个子小小,还老爱跟你开玩笑,大堂里还有买瓷器珠宝的,写着大甩卖,故你一年到头都再甩卖。有行政酒廊,里面的服务生很帅气,但态度一般。 更多

4分 2014-10-9 点评

酒店价格还是比较便宜,位置虽然不是很中心但是打车还算方便。房间略旧了一点,比较小一些,床单什么的都有点陈旧的痕迹了。早餐比较简单,不过工作人员服务还是比较到位。因为性价比不错,算是经济实惠的商务酒店吧。 更多

4分 2014-9-11 点评

酒店价格不贵,整体算是中规中矩的商务酒店类型,卫生情况还不错,设施会偏旧一些,早餐整体比较普通,不过价格便宜。但是硬伤是位置略偏,出行不是太方便。 更多

4分 2014-9-4 点评

酒店总体算是比较经济实惠,卫生情况也还蛮好的,房间采光隔音都不错,晚上时候比较安静。感觉比较不足一点的就是位置略微偏了一点,出行来说不算是很方便,打车也不是太容易。 更多

4分 2013-11-28 点评

酒店位置一般,边上有个大润发,房间装修比一般假日要差,主要开业有些时间了,送了水果,唯一的亮点是这家假日有室内泳池,周边环境在苏州算差的,也很堵!酒店价格到是不贵! 更多

苏州友联假日酒店的经理,负责此条点评
2013-11-29

尊敬的宾客: 感谢您的评价和给酒店提了建议。酒店在今年已经逐步在做改造,许多地方焕然一新,当然我们也会不断加强和提高服务技能来服务好每一位宾客。再次感谢您的点评。我们期待着您下次光临!---酒店总经理Frank T. 更多

5分 2013-11-25 点评

酒店总体给人感觉印象不错,对于IHG会员待遇很好,入住时为我们升级到了行政套房,房间面积很大、设施也非常好,住的很舒服;床品质量很不错,软硬枕头选择、很舒服的床垫,让人的睡眠质量很好;行政酒廊也不错,下午的欢乐时光东西蛮多的;早餐还可以,不是很丰盛,但是也能够吃饱;价格算是比较便宜吧,400多元,性价比还不错。 更多

苏州友联假日酒店的经理,负责此条点评
2013-11-28

尊敬的宾客: 感谢您积极的点评和推荐,我们会不断努力来营造宾客喜爱的入住环境。希望您能多多关注,并期待您的再次光临!---酒店总经理Frank T. 更多

5分 2013-9-30 点评

苏州两家hi,友联靠近南环。我用VISA白金链接预定的,给我升到行政房,并有行政待遇,就是行政酒廊在装修,一楼没有什么吃的。房间还蛮温馨的,就是只有有线宽带,没有wifi。其他都很好,早餐中规中矩吧。 更多

苏州友联假日酒店的总经理,负责此条点评
2013-10-4

尊敬的宾客: 非常感谢您的评价,对于每一位宾客,酒店都是很重视的,得到你们的肯定是对我们的鼓励,酒店大堂有无线网络,房内有需要时可以在前台借小路由器,再次感谢您的点评,期待您的再次光临,祝国庆节快乐! --酒店总经理Frank T. 更多

4分 2013-9-17 点评

出差入住,为二送一活动特意入住友联假日酒店。交通还算方便,酒店离开苏州内环南线不远,但酒店周边环境不怎么样,尘土飞扬的!来到酒店,发现酒店很多地方都在装修,酒店大概有10多年的样子吧。洲际白金卡升级行政楼层,软饮6罐免费,2件衣服免费洗,这对我出差一天的并不实用,但这态度比起不少国内假日都来的端正。房间非常假日标准,不表,游泳池非常美国。因为行政酒廊装修,HH改在大堂餐厅,我去时发现好多苍蝇在水果和色拉吧,告知服务员。立即全部更换,态度还是不错的,且HH还可以热点主食,不错的弥补,。总体来说酒店服务意识及态度值得肯定! 更多

苏州友联假日酒店的总经理,负责此条点评
2013-10-4

尊敬的朋友: 感谢您在百忙之中给予酒店评价,酒店正在做方方面面的提升,大堂酒廊和中餐厅的扩建即将完工,全新的环境欢迎宾客的入店体验,酒店西餐厅正推出海鲜小火锅半自助套餐,及牛排套餐等,这些都期待您的光临体验。--酒店总经理 Frank T. 更多

4分 2013-7-22 点评

酒店所在位置不大好找,是苏州老城,不过正好感受一下当地的风土人情,一路上感觉这里民风很淳朴。酒店内收拾的很干净,我们来的时候住的人不多,服务员带着我们选了一个中意的房间住下了。房间挺大的,虽然设备旧了一点不过用起来都还好,电视信号多,床大大的很诱惑,没事愿意在床上倚着 更多

苏州友联假日酒店的总经理,负责此条点评
2013-10-4

尊敬的宾客: 非常感谢您的点评,我们非常高兴您在我们酒店有个舒适的入住体验,苏州有很多值得您去欣赏的地方,去慢慢品味,美丽的苏州欢迎您,友联假日酒店期待您的再次光临。 --总经理 Frank T. 更多

4分 2013-7-18 点评

住的10楼行政间,房间挺干净的,设施齐全,老婆说出门一定要有吹风机。酒店的室内游泳池很赞,孩子很喜欢。唯一的不足就是酒店位置没有在很显而易见的地方。 更多

苏州友联假日酒店的总经理,负责此条点评
2013-10-4

尊敬的宾客: 非常感谢您能选择苏州友联假日酒店并做了评价, 我们会不断提高我们的服务来满足您对我们的期望, 我们期待您的下次光临。 --酒店总经理Frank T. 更多

5分 2013-5-28 点评

酒店位于苏州古城西南,交通十分便捷。酒店周围的名胜古迹很丰富,在游览的同时,体会到了苏州纯朴的民风,酒店的服务质量无与伦比,晚上有柔和明亮的光线,与这里的水乡环境十分搭配,这里的饮食是非常可口的,饭菜做得非常精致,让人食欲大振,这都是酒店服务质量的体现。床很软,有两种类型枕头可以选择,很舒服。 更多

4分 2013-5-20 点评

定了行政房,服务上给人特别的满意,房间打扫得很干净,设备还不错,就是电视机太差了,还是老式的古董电视机。下午还有免费的点心吃,这很贴心。酒店周围环境还不错,购物很方便,开车就有点麻烦了,有单行限制的,还要绕道开才能到酒店。 更多

5分 2013-4-4 点评

比较老,服务不错。入住当天满房,非常忙碌。酒店客房有些老旧了,不过档次还是可以的。happy hour只有四五种点心和一些饮料,不过和价格相比也值得了。酒店位置一般,附近单行限制比较多。 更多

去过苏州友联假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自苏州友联假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格