敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

苏州友联假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
江苏省苏州市 215007
400-830-2959
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有154条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-11-28 点评

酒店位置一般,边上有个大润发,房间装修比一般假日要差,主要开业有些时间了,送了水果,唯一的亮点是这家假日有室内泳池,周边环境在苏州算差的,也很堵!酒店价格到是不贵! 更多

苏州友联假日酒店的经理,负责此条点评
2013-11-29

尊敬的宾客: 感谢您的评价和给酒店提了建议。酒店在今年已经逐步在做改造,许多地方焕然一新,当然我们也会不断加强和提高服务技能来服务好每一位宾客。再次感谢您的点评。我们期待着您下次光临!---酒店总经理Frank T. 更多

5分 2013-11-25 点评

酒店总体给人感觉印象不错,对于IHG会员待遇很好,入住时为我们升级到了行政套房,房间面积很大、设施也非常好,住的很舒服;床品质量很不错,软硬枕头选择、很舒服的床垫,让人的睡眠质量很好;行政酒廊也不错,下午的欢乐时光东西蛮多的;早餐还可以,不是很丰盛,但是也能够吃饱;价格算是比较便宜吧,400多元,性价比还不错。 更多

苏州友联假日酒店的经理,负责此条点评
2013-11-28

尊敬的宾客: 感谢您积极的点评和推荐,我们会不断努力来营造宾客喜爱的入住环境。希望您能多多关注,并期待您的再次光临!---酒店总经理Frank T. 更多

5分 2013-9-30 点评

苏州两家hi,友联靠近南环。我用VISA白金链接预定的,给我升到行政房,并有行政待遇,就是行政酒廊在装修,一楼没有什么吃的。房间还蛮温馨的,就是只有有线宽带,没有wifi。其他都很好,早餐中规中矩吧。 更多

苏州友联假日酒店的总经理,负责此条点评
2013-10-4

尊敬的宾客: 非常感谢您的评价,对于每一位宾客,酒店都是很重视的,得到你们的肯定是对我们的鼓励,酒店大堂有无线网络,房内有需要时可以在前台借小路由器,再次感谢您的点评,期待您的再次光临,祝国庆节快乐! --酒店总经理Frank T. 更多

4分 2013-9-17 点评

出差入住,为二送一活动特意入住友联假日酒店。交通还算方便,酒店离开苏州内环南线不远,但酒店周边环境不怎么样,尘土飞扬的!来到酒店,发现酒店很多地方都在装修,酒店大概有10多年的样子吧。洲际白金卡升级行政楼层,软饮6罐免费,2件衣服免费洗,这对我出差一天的并不实用,但这态度比起不少国内假日都来的端正。房间非常假日标准,不表,游泳池非常美国。因为行政酒廊装修,HH改在大堂餐厅,我去时发现好多苍蝇在水果和色拉吧,告知服务员。立即全部更换,态度还是不错的,且HH还可以热点主食,不错的弥补,。总体来说酒店服务意识及态度值得肯定! 更多

苏州友联假日酒店的总经理,负责此条点评
2013-10-4

尊敬的朋友: 感谢您在百忙之中给予酒店评价,酒店正在做方方面面的提升,大堂酒廊和中餐厅的扩建即将完工,全新的环境欢迎宾客的入店体验,酒店西餐厅正推出海鲜小火锅半自助套餐,及牛排套餐等,这些都期待您的光临体验。--酒店总经理 Frank T. 更多

4分 2013-7-22 点评

酒店所在位置不大好找,是苏州老城,不过正好感受一下当地的风土人情,一路上感觉这里民风很淳朴。酒店内收拾的很干净,我们来的时候住的人不多,服务员带着我们选了一个中意的房间住下了。房间挺大的,虽然设备旧了一点不过用起来都还好,电视信号多,床大大的很诱惑,没事愿意在床上倚着 更多

苏州友联假日酒店的总经理,负责此条点评
2013-10-4

尊敬的宾客: 非常感谢您的点评,我们非常高兴您在我们酒店有个舒适的入住体验,苏州有很多值得您去欣赏的地方,去慢慢品味,美丽的苏州欢迎您,友联假日酒店期待您的再次光临。 --总经理 Frank T. 更多

4分 2013-7-18 点评

住的10楼行政间,房间挺干净的,设施齐全,老婆说出门一定要有吹风机。酒店的室内游泳池很赞,孩子很喜欢。唯一的不足就是酒店位置没有在很显而易见的地方。 更多

苏州友联假日酒店的总经理,负责此条点评
2013-10-4

尊敬的宾客: 非常感谢您能选择苏州友联假日酒店并做了评价, 我们会不断提高我们的服务来满足您对我们的期望, 我们期待您的下次光临。 --酒店总经理Frank T. 更多

5分 2013-5-28 点评

酒店位于苏州古城西南,交通十分便捷。酒店周围的名胜古迹很丰富,在游览的同时,体会到了苏州纯朴的民风,酒店的服务质量无与伦比,晚上有柔和明亮的光线,与这里的水乡环境十分搭配,这里的饮食是非常可口的,饭菜做得非常精致,让人食欲大振,这都是酒店服务质量的体现。床很软,有两种类型枕头可以选择,很舒服。 更多

4分 2013-5-20 点评

定了行政房,服务上给人特别的满意,房间打扫得很干净,设备还不错,就是电视机太差了,还是老式的古董电视机。下午还有免费的点心吃,这很贴心。酒店周围环境还不错,购物很方便,开车就有点麻烦了,有单行限制的,还要绕道开才能到酒店。 更多

5分 2013-4-4 点评

比较老,服务不错。入住当天满房,非常忙碌。酒店客房有些老旧了,不过档次还是可以的。happy hour只有四五种点心和一些饮料,不过和价格相比也值得了。酒店位置一般,附近单行限制比较多。 更多

4分 2013-2-25 点评

酒店位置处于市中心,附近旅游购物都很方便. 由于是白金卡会员,免费免费升级到套房,还是不错的。冬天大堂连空调都没有,成本控制有点过了,客户体验就不够了,需要改进 更多

4分 2013-2-16 点评

酒店位置一般,周边是解放路社区,大约150还有一个大润发。 周末入住两晚,白金会员升级到行政大床房。 电视还是CRT的,其实我倒是喜欢CRT电视,色彩逼真,换台快。 房间大约20平方米,不算大,房间空调没开,但是房间温度还是很热,所以根本没必要开空调。窗户是打不开的。 早餐非常一般,素质差的人在餐厅抽烟。只能喝碗热粥走人。 酒店价格很是平易近人,所以以上缺点都可以忽略了。总体入住体验还是不错的。 更多

4分 2013-2-6 点评

入住的13楼行政房间 房间比较旧 卫生间淋浴间有污垢 电视机是旧的款式 房间整体还是比较舒适 早餐没有时间吃 下午到达前台 前台人比较少办理速度一般 酒店附近有个大超市 有几家小面馆 填饱肚子不是问题。门口有公交车 打车有点难。 更多

3分 2013-2-1 点评

1年前就住过这个酒店,当时来苏州玩,这个酒店也是很便宜。没想到这次活动连住2晚的价格更低,平均每晚164元!所以就安排了这次周末的苏州旅行。酒店对白金会员还是老样子,并没有因为新的会员条款而做调整,这一点我觉得很厚道,白金会员订普通房间就可以升级到行政房间含双早,这点很好!房间装修很古朴吧,维护的也不太好,空调声音比较大,但是总体来说这个价格的酒店怎么也比汉庭如家强很多,性价比还算很高的酒店!如果对房间设施和酒店服务要求不是很高的朋友很值得推荐住在这边!!! 更多

4分 2013-1-21 点评

距离南环很近,自驾很方便。附近有大润发,对面朱洪兴(到的晚了,没去吃)。 周围很少高楼,在高楼层,可以看很远。 房间够宽敞,虽然有些年头,但保养的还好。 泳池1.2M,小朋友玩玩很好,人少,水温合适。 由于当天有会议团,早餐人很多,种类还算丰富,可口。 前台服务热情,房间很早就准备好了。 更多

3分 2012-11-26 点评

不在繁华地段,好在打车不远。白金入住升级行政房,送了两张饮料券。不过房间的电视机居然如此老款。happy hour时间短了点,其他时间去酒廊需要收费。 更多

苏州友联假日酒店的Sharon Xu,负责此条点评
2012-12-17

尊敬的宾客,您好。非常感谢您入住友联假日酒店及对我们的点评。对于此次入住期间给您带来的不便我们感到非常抱歉。关于您提出的happy hour时间比较短的问题,我们也已按照正常标准2个小时的时间来调整。同时酒店位于沧浪区,靠近盘门景区,离拙政园只需15分钟车程,您如果有出游的计划可以直接与酒店前台联系。再次感谢您的点评,苏州友联假日酒店真诚期待您的再次光临! 更多

去过苏州友联假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自苏州友联假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看