敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

苏州友联假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
江苏省苏州市 215007
800-830-1275
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
共有150条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2009-2-8已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

房间不错,配套的设施也很好,价格很优惠。比较方便,是市中心区,周边环境不错。周边是很大的超市,大润发,旁边不远就是运河,可以坐船观赏。房间档次很高,因为订的是商务房,很安静,里面设施齐全。该酒店属于档次比较高的商务酒店,服务周到,态度也很不错,基本上比较满意,就是配套的餐厅供应时间再长一点就好了。 更多

4分 2008-11-25已点评

我和妻子随一个观光旅行团来到中国。我们在苏州住了一个晚上。酒店的房间非常现代,装饰的非常精致。我们的房间是一个标准间,里面有一张特大的床,真的是太大了。我们曾住过比这个酒店的房间稍微大一点的房间,但是也住过一些小很多的房间。床非常舒服,房间非常整洁干净。浴室中有一个很不错的淋浴间和单独的浴缸,在游览了一整天后,我妻子非常喜欢到浴缸中泡个澡。关于酒店附近的东西,我不能说太多。因为我们是旅行团的一部分,所以我并没有太注意酒店周边的东西,尽管我们确实自己去了一个附近的购物中心。那个购物中心完全是面向当地人的,不过仍然非常有趣。 更多

4分 2008-11-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

服务还不错,性价比挺高的,包含早餐的。房间的装潢蛮新的,不知道是装修过的还是新的酒店,空间也蛮大的,设施都是四星级的,卫生很好。酒店所处的地理位置稍微偏一点,不是在很繁华的市中心,叫车都很方便的。然后早餐不错,够吃。酒店的大堂挺干净的,但是不是很大。 更多

4分 2008-11-3已点评

上周我们在这家酒店住了一个晚上。作为一家假日酒店,它比美国一些类似的酒店的平均水平要好一些。酒店周边的地区显得稍微有点破旧,但是我们旅行团的人感觉和一小群人一块到街道两边闲逛非常安全。以美国假日酒店的标准来说,这家酒店的房间非常干净,非常大。自助早餐相当不错,餐厅里还有一个专门定做鸡蛋的位置。(CNN报道:上周在鸡蛋检测中仍然发现含有三聚氰胺。在酒店那次也是我们最后一次冒险食用鸡蛋)。早餐中还有新西兰奶油,面包房,中国食物区,水果,辣肉,烘豆,烤番茄。你在浴室中的玻璃淋浴间洗澡时,如果把水溅到门上,水就会渗到房间的地板上。我们朋友的房间中也是一样的。我们是巡游到苏州的,所以不太确定酒店是不是在景点的中心位置,但是看上去酒店离苏州文化区并不远。 更多

4分 2008-10-29已点评

在美国当你想到“假日酒店”的时候,一般会想到那种低端廉价的酒店。但是中国的这家酒店却不是那样的。房间的质量和宽敞度,早餐的质量,服务的质量全都让我们非常吃惊。酒店没有在市中心的位置,但是酒店右边一个街区外就是一个室内的购物广场,到里面去逛一下非常有趣。那个室内购物广场的街对面就是一个巨大的市场区,那里也是一个闲逛的好地方。总之,这家酒店是一个非常好的住宿的地方。 更多

5分 2008-10-27已点评

这是一家极好的酒店。房间装饰的非常精致,酒店的员工也非常友好。房间设计的非常出色,非常舒服。酒店的门厅也很漂亮。酒店远远超出我的期望。以中国的标准来说,酒店的早餐也很不错,食物的种类非常丰富。 更多

艺龙会员
4分 2008-10-9已点评

更多
3分 2008-10-1已点评

我们花钱住在了这家酒店10层到13层的行政楼层的房间,本来我们应该是可以到行政楼层的休息室(实际上,休息室就在门厅的酒吧中——根本就没有行政楼层的休息室)享受“快乐时光”。我们达到酒店时,就被告知只能吃一些点心,喝一些当地的啤酒——没有鸡尾酒,大多数其它的假日酒店的行政楼层房间都提供鸡尾酒。当天晚上我们去到休息室的时候,又被告知酒吧里没有啤酒了,并且我们发现所谓的点心只不过是自助早餐中吃剩的东西而已。还有,到游泳池游泳必须要带泳帽(度假期间我并没有随身携带泳帽),所以他们提供给我一个塑胶浴帽让我使用。还有,酒店的位置离所有的东西都很远。不过酒店的房间非常干净整洁。 更多

艺龙会员
4分 2008-3-16已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

更多
5分 2007-9-19已点评

这间漂亮的假日酒店坐落在离苏州景点有点远的地方,但这并不是什么问题,这里的交通比中国的很多大城市的交通都都好,所以去哪儿都不是太麻烦。酒店的房间很棒,早餐也很可口,游泳池和桑拿房也不要错过,这些完全可以弥补这里地理位置欠佳的遗憾了。 更多

4分 2014-1-7已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
苏州友联假日酒店的Manager,负责此条点评
2014-1-11

更多

5分 2013-11-23已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
苏州友联假日酒店的Manager,负责此条点评
2013-11-28

更多

2分 2013-10-26已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
苏州友联假日酒店的Manager,负责此条点评
2013-11-28

更多

3分 2013-9-4已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
苏州友联假日酒店的Manager,负责此条点评
2013-11-28

更多

4分 2013-6-15已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过苏州友联假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自苏州友联假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看