敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

馨乐庭星海服务公寓
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
江苏省苏州市 215021
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有45条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-18 点评
值得赞赏: 服务员很热情

1.给我映象最深的是早餐非常好,品种很多 2.酒店还可以免费租赁自行车,这点很好 3.房间是套房,可以做饭,很方便,我非常喜欢这家酒店公寓,下次还会继续入住 更多

馨乐庭星海服务公寓的General Manager,负责此条点评
2014-8-1

您好, 非常感谢您给我们如此之高的评价,您的肯定对我们来说具有莫大的激励,使我们一路向前,始终如一的为我们的住客提供最佳的入住体验。 期待您的再次入住! 您至诚的 钱志岳 更多

4分 2014-5-2 点评

非常喜欢这家馨乐庭星海服务公寓,服务人员都非常热情主动。服务公寓休闲娱乐设施都十分完备,而且经常有人维护保养。再说说房间,房间的设计属于温馨简洁的风格,很有家的感觉。服务公寓离市区很近,开车出游吃饭也都很方便,高兴的话还可以自己在配套的厨房里动手做。另外,健身房对住客是免费开放的,闲着的时候也不会觉得无聊,可以去锻炼锻炼身体。 更多

馨乐庭星海服务公寓的General Manager,负责此条点评
2014-8-1

您好, 很高兴能获得你的反馈,也非常感谢您对我们的肯定,我们会一如既往的提供最佳的服务给到我们的客人,我们非常重视如您一样每一位入住我们服务公寓的客人给我们提出意见和建议,这必将是我们继续前进和更上层楼! 再次感谢您的反馈,期待再次为您服务! 此致 更多

4分 2013-11-8 点评

在携程上预订的房间,价格比官网还划算,另外还包含了两份早餐。酒店的位置不太容易找到,打了两次电话到前台才找到路,门口停车不是很方便,有点考验技术。房间的面积挺大的,而且内部的设备都非常的齐全,就像在家里一样。房间的无线网络信号不是太好,而且很容易断线。 更多

馨乐庭星海服务公寓的经理,负责此条点评
2014-1-5

尊敬的住客: 感谢您对苏州馨乐庭星海服务公寓的支持,您的满意是我们最大的动力,热切期待您的再次光临。同时敬请关注我们的新浪官方微博“雅诗阁Ascott”,获取雅诗阁旗下的雅诗阁、盛捷及馨乐庭三个品牌服务公寓的更多资讯。 您至诚的 王瑜林 更多

4分 2013-10-4 点评

酒店离金鸡湖挺近的,步行不一会儿就到了,而且靠近星海广场地铁站,出行非常的便利。不过一开始找酒店的时候有点困难,走过了也不知道。房间在二楼,有点吵闹。房间的面积不算太大,但是空间利用很充分。房间内的设施很齐全,对于出门旅游非常的方便。 更多

5分 2013-5-25 点评

去苏州办事住过一晚,距离火车站也算近。家庭式的服务公寓住着很舒服,房间的配置很齐全,环境也很干净整洁,主要是还有小厨房,虽然没机会自己下厨,不过还是很有家的感觉。就是只住了一晚,有点可惜了。 更多

馨乐庭星海服务公寓的经理,负责此条点评
2014-1-5

尊敬的住客: 感谢您对苏州馨乐庭星海服务公寓的支持,您的满意是我们最大的动力,热切期待您的再次光临。同时敬请关注我们的新浪官方微博“雅诗阁Ascott”,获取雅诗阁旗下的雅诗阁、盛捷及馨乐庭三个品牌服务公寓的更多资讯。 您至诚的 王瑜林 更多

5分 2013-1-7 点评

和老婆回苏州娘家,但是由于她娘家比较小,所以就订了这家服务公寓。觉得十分温馨,该有的设施设备都有,一些小细节方面也处理得很好,房间的电视能收看很多电视节目,作为电视迷的老婆很高兴,哈哈,希望下次有机会还能住。 更多

馨乐庭星海服务公寓的经理,负责此条点评
2014-1-5

尊敬的住客: 感谢您对苏州馨乐庭星海服务公寓的支持,我们一直致力于打造一个“温馨舒适”的居住环境,您的满意是我们最大的动力,热切期待您的再次光临。同时敬请关注我们的新浪官方微博“雅诗阁Ascott”,获取雅诗阁旗下的雅诗阁、盛捷及馨乐庭三个品牌服务公寓的更多资讯。 您至诚的 王瑜林 更多

4分 2011-12-21 点评

一室一厅的格局,很温馨,好像回到了家里。厨房的设施很齐全,下厨都不成问题。对一家三口来说卧房的床比较小,好在客厅的沙发床可以展开。有免费wifi,对于信息时代来说是必不可少的。早饭就只有单早,这点比较尴尬的说。 更多

馨乐庭星海服务公寓的Manager,负责此条点评
2012-4-26

尊敬的住客: 非常感谢您和我们分享了您的住宿体验! “希望住客有家的感觉”正是我们一直所追求的!您的认同感更加鼓励了我们努力做到这一点。苏州馨乐庭星海服务公寓是雅诗阁有限公司-全球最大的国际公寓业主和运营商下面的一个品牌,我们共有雅诗阁、馨乐庭以及盛捷三大品牌,在亚太、欧洲及海湾地区的20多个国家70多个城市都有我们的物业,欢迎您到我们任何一家物业再次体验这种温馨的感觉! 再一次,感谢您选择住在苏州馨乐庭星海服务公寓!我们非常期待您的再次光临! 您至诚的 陆绮贤 更多

5分 2011-8-31 点评

这次是一大家子来的,到苏州参加婚礼才全家出动,从虹桥机场出发到馨乐庭才一个小时多一点。两房行政间既可独立又可连通,很适合我们!老人很喜欢,因为周围很安静,房间里每一个角落都很干净。公寓整体是走新式简约的风格,给人一种简约素雅的感觉~下次还是会选这家的,更放心,更贴心! 更多

馨乐庭星海服务公寓的Manager,负责此条点评
2012-4-26

尊敬的住客: 非常感谢您及家人选择住在苏州馨乐庭星海服务公寓! 我们非常高兴能达到您的期望,您的赞扬使到我们更加竭尽全力地为我们的住客提供优质的服务。 非常期待您及家人的再次光临! 您至诚的 陆绮贤 更多

5分 2011-5-23 点评

酒店在苏州新区,所以环境相对现代。新式的公寓,非常干净。比一般的酒店公寓要名副其实。就是枕头过软,但这是许多酒店都有的问题。 我们住得非常满意! 更多

馨乐庭星海服务公寓的Manager,负责此条点评
2012-5-2

尊敬的住客: 非常感谢您的反馈! 非常高兴我们的公寓已达到您的期望,这更加鼓励我们继续竭紧全力为我们的住客提供优质的服务。 再一次,感谢您宝贵的支持!苏州馨乐庭星海服务公寓的全体员工期望您的再次光临! 您至诚的 陆绮贤 更多

3分 2011-4-15 点评

一般般,个人觉得性价比不好。我是出差住的这个酒店,和同事一起住2室一厅,比起同是酒店式公寓的和乔丽晶,简陋很多,早餐好像也没有和乔丽晶丰富。但价钱好像也没便宜多少。对我唯一的好处是里出差公司近。 更多

4分 2010-12-4 点评

是很久前住过的了 但是印象依然很深 位置在园区 也不算很偏远 周边吃饭去超市也算方便。公寓式的 所有厨房的东西很全面 床很舒服 早餐也很不错 因为是公司的协议价 我记得是400吧 觉得很物有所值 餐厅的经理也很热情呢 更多

4分 2010-8-28 点评

馨乐庭星海服务公寓是苏州的一家小型酒店。如果你不需要太豪华的地方,那这里就是个性价比很不错的地方。房间是公寓式的,有设施齐全的厨房。房间干净、时尚、漂亮而不会显得过于奢华。房间的设施也很不错,服务员相当友善。 如果你想找一家便宜不错的酒店住几晚上,那馨乐庭星海服务公寓是个不错的选择。 更多

3分 2010-7-15 点评

总的来说比较一般的酒店拉,不过是公寓式的,提供厨房,不过没有油盐酱醋什么的。我们后来是用微波炉转了个批萨,然后买的腌制好的牛肉,因为没有油,所以口味很一般拉。如果多住几天,或许可以去超市备一点,这样更有家的感觉拉。 床啊,早餐啊,都比较一般拉,不过也不是很差。 更多

4分 2010-6-23 点评

住的是大床房,整体风格很干净简约,客厅和床有隔断,沙发也是床。 有厨房用具,对于不喜欢在外面吃饭的同志来说是福音,很适合长期居住,不过人家本来的定位也是公寓。 更多

2分 2010-4-22 点评

要让我列所有的问题,那可写不完,主要的问题是保洁,酒店以前还可以,那时候还是西式管理,但自从本地中国管理者接管后,就开始走了下坡路: . 早餐房有一股食物臭了的味道 床单&枕头上有黑色污渍(是服务员的手指印,她总是不洗手) 一个坏了的空调要修两天,其实只是需要把遥控器换上电池…… 我打开衣柜的时候,门砸到了我身上,扶手坏了…… 但从另一方面来看,一分钱一分货,公寓套房(studio room)每天晚上只需要350元…… 尽管地理位置确实很方便,我还是不向任何人推荐,除非你对卫生条件无所谓。 更多

去过馨乐庭星海服务公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自馨乐庭星海服务公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看