敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

左岸明珠酒店 Landmark Skylight Pearl Hotel

苏州市排名第 166的 1,021 酒店
江苏省苏州市 215021
酒店设施
左岸明珠酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-28 2015-03-30
将旅客直接引导至您的预订页面
¥294
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-28 2015-03-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
苏州排名第166酒店 (共1,021家)
最新点评
5分 2014-6-7的点评
cowboy3721
写点评

34条来自我们社区的点评

旅行者评分
    7
    14
    9
    3
    1
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
65条点评 65条点评
56条酒店点评
5分 2014-6-7的点评

酒店价格便宜,只有快捷酒店的价格水平,但是不管是硬件还是服务都很赞。酒店有个很大的院子,停车方便,也提供了安静的休息环境。酒店位置不错,离东方之门和李公堤都比较近。

该点评有帮助吗?
资深点评家
21条点评 21条点评
4条酒店点评
5分 2013-11-8的点评

出差到苏州园区,住过几个酒店,要么太贵,要么太差。这次重回左岸明珠,感觉好不一样。大约是两年前住过一次,当时匆匆来匆匆走,没留下什么印象。这次来得稍微早了点,同事们还没到,有时间稍微转转,虽然酒店内部的路有点复杂,但是环境真心好,到处散发出植物清香,绿绿葱葱的,价钱也很合理!

该点评有帮助吗?
资深点评家
28条点评 28条点评
27条酒店点评
4分 2012-7-12的点评

首先要吐槽一下客房服务。刚刚入住房间时准备洗澡,电源跳电,我急着给客房服务打电话,对方第一反应是:不可能没电吧?你自己搞错了吧?过会儿工程部的师傅来维修,服务员也没给我个确切的说法。使用卫生间时发现地面有残留的碎头发,实在让人不满。说实话酒店的硬件条件不错,环境也好,早餐也好吃,但从细节中展现的服务意识堪忧。

该点评有帮助吗?
福建省福州市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2011-7-29的点评

这家酒店环境比较好它有一个大庭院从大门进去就有一种苏州园林的感觉有林荫道特别的安静,房间的空间也很大,这家酒店还没有在市区里在外围的,地理位置还是比较不错的比较适中的。周边有个人工湖沿着湖边有美食馆、咖啡屋、整个景区做的不错的,对这家酒店的整体印象非常好,因为酒店在湖边所以蚊子比较多不过每个房间都有灭蚊器。

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2011-6-25的点评

其实因为是去比赛不用自己出钱 所以整体感觉很高档 还是很舒服的酒店。自助的早餐不错,就是空调温度一开始会很高,慢慢的就好了。后门还有个超市,蛮方便的。

该点评有帮助吗?
江苏省苏州市
资深点评员
10条点评 10条点评
10条酒店点评
4分 2011-5-29的点评

酒店三星级是有的,地理位置好一些,交通比较方便,到园区也方便。配套比较全,地段比较繁华,到处可以转一转,在湖边上,步行十来分钟左右。如果不是高楼挡住,在房间是可以看到湖的。旁边有个大的室外小区,像这样的酒店,一半住的外宾比较多,它好就好在地理位置比较好。相比较设施来说,价格不便宜。当时住的比较晚,那个点他们也困了,当时早上好像是没有早餐。没有感觉到服务员那种客气的感觉,不主动热情,礼貌度差一点。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
5分 2010-10-7的点评

更多 
该点评有帮助吗?
天津市
4分 2010-8-30的点评

挺好的,整体感觉挺干净的,我感觉它们酒店的早餐挺丰盛的,比其它酒店都好,餐厅也干净,还大,里边的环境也不错,有类似小假山啊还有水啊树啊那些东西,在我房间拉开窗帘就能看见。它的位置挺方便的,地点也好,因为我要去无锡,离无锡挺近的,交通也方便。附近购物吃饭的地方都有,大概走10分钟左右就到。

该点评有帮助吗?
上海市
点评家
11条点评 11条点评
11条酒店点评
5分 2010-8-21的点评

环境还可以,比较安静,就是它的停车场小了一点点,比较紧凑,不过房间的服务和餐饮都比较不错,餐厅的环境和菜式都很不错,它的空间还可以比较宽敞,设施也比较齐全,但是它时间长了。还有一个是这里的服务人员都很客气,最起码每一个人都是面带微笑对着每一个客人,它的大堂也比较宽敞,前台服务也是不错的,餐厅也蛮好的,中西餐都有。

该点评有帮助吗?
天津市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-8-18的点评

环境很好、餐厅很干净,早餐种类多,交通便捷、离商业街很近10分钟走路。附近还有旅游景点。最主要是酒店还有江南风情山水建筑假山。

该点评有帮助吗?
review_provider_member36_20fd
4分 2010-7-27的点评

该点评有帮助吗?
江苏省苏州市
4分 2010-7-14的点评

外出方便性算一般,离市中心还有点偏,公交出租车有时会很少,要很久才能等到车,但酒店服务好,有时也会帮我们叫车过来,卫生做得也还可以,房间隔音效果好,有一个比较安静的休息环境。

该点评有帮助吗?
广东省佛山市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2010-6-16的点评

服务有待加强,我当时工作要用电脑,但是因为这里的网络是有密码的,自己是绝对打不开的,马上我就给前台打了一个电话,问密码是多少,然后服务员很仓促的回答我说等一下,当我感觉已经等了很长时间之后,却还是没有做出反应,我又再次把电话打到了前台,服务员这才将密码告诉了我,让我感到很不愉快,我认为只是一个密码的过程不该需要等这么长时间,就算是前台工作人员再忙,只是一个密码在我第一次打电话的同时就该直接告诉我的,从这一点就可以看出服务员不够专业。

该点评有帮助吗?
上海
资深点评家
28条点评 28条点评
21条酒店点评
3分 2010-6-5的点评

左岸明珠大概是准四星,价格在园区湖西算是比较有竞争力的。外观给人惊喜,但是服务真的是太一般了,两次预定,客人都有些抱怨。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2010-4-12的点评

环境非常的好,在出差旅行途中很少有这么惬意的环境。服务也很到位,积极主动,很人性化。采光佳,房间结构很通透,住在里面感觉很豁亮~

该点评有帮助吗?

这家酒店的11张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (5)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (4)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (6)
已看过
客卧 (3)
已看过
餐饮 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-28 2015-03-30

设施