敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

左岸明珠酒店

江苏省苏州市 215021
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有34条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-3-15 点评

价格高了服务就好一点吗是四星级的,更专业更周到。离市中心稍微远一些,开车什么还是挺方便的,停车方面也还方便,床上用品啊做的好一点,有衣柜啊,房间里没有电脑,电视是液晶的那种,档次上面更好一点。餐饮也是含到房费里面了,也是自助式的。 更多

4分 2010-1-31 点评

很有设计感,空间很合理,比较适合年轻人居住的,但是不提供一次性洗漱用品的,房间小了点墙面是隔出来的,整理感觉挺好的. 更多

3分 2010-1-21 点评

这家酒店整体的还是不错的,就是感觉价格贵点了,估计在350元左右还是可以的。他靠近马路边上的,感觉不是很好的,影响倒是没有的,但是感觉有点慌慌的感觉,觉得总有人要敲窗户啊、敲门啊,只是这种感觉很不好的。 更多

review_provider_memb...
2分 2010-1-5 点评

艺龙会员
3分 2009-12-30 点评

艺龙会员
5分 2009-12-3 点评

艺龙会员
3分 2009-11-24 点评

艺龙会员
2分 2009-10-4 点评

更多
4分 2009-8-18 点评

搭乘公交比较方便,附近有公交车经过,购物也是很方便,只是周围环境不是很令人满意,有点乱,硬件设备也算可以,电视不错,可以接收数字电视,不过没有网络,硬件设施总体来说还是不错,性价比还可以。 更多

3分 2009-6-7 点评

虽然是四星级的酒店,但是这里我觉得还是没有达到那种标准,我住的房间是那种和连锁酒店差不多的标间,装饰一点也不漂亮、气派,简简单单的一白落地,墙壁上没有什么装饰,给我的感觉空空的,这里的餐点也比较难吃,虽然品种很多,但是没有一个符合我的口味的。 更多

4分 2009-6-6 点评

我选择酒店首先考虑酒店的环境。这家酒店是江南那种类似小别墅连起来的,也不是很高,灰墙带瓦的,很有南方小镇风格,文化氛围特别好。房间很干净整洁,很宽敞,也充满了江南的味道。酒店的服务给我的感觉很细致,很舒服。酒店的设施很先进。它的门卡是整个园区都可以通用的,到别处都可以消费。餐厅吃饭要转账,就可以用门卡,很方便很先进。 更多

4分 2009-3-23 点评

当时让我印象最深刻的就是,我在餐厅吃饭的时候,透过窗户能看到窗外的景色,花草树木,小桥流水,水里面还有小鱼,这一边吃饭一边看这江南美景,那真是别样的享受啊。而且早餐的味道是偏南方的,我还吃得习惯,感觉味道很不错。而且餐厅的设施很规矩,能让人吃的很舒服,而且在餐厅还有电视可以看的,这个还蛮好的。 更多

3分 2009-3-1 点评

这里的房间非常干净。作为一家普通的商务酒店,住起来没有什么可抱怨的。 虽然酒店主楼有4层,但客房基本都在2层的别馆。而且别馆也有好几栋,房间号和实际的房间的位置很难弄明白。 因为酒店横向很宽,所以去吃早餐时要走不少路。 酒店里有按摩室,可以享受折扣优惠。 更多

4分 2008-9-25 点评

酒店的客房里面的设施很好,有保险柜,还有电吹风,要是其他的酒店如果要是用电吹风的话,还要去前台去要,他们从来不给放在房间里面,这个酒店想的很周到,楼道里面的灯光有一点暗暗的感觉,好像有一种浪漫的味道,很舒服的,就是服务人员的服务态度不怎么好的,不和他们主动说话,他们从来不理会客人。 更多

5分 2008-4-23 点评

早上起来吃早餐的餐厅给人感觉比较舒服,酒店只有三层楼有个院有很多绿化整体环境很不错。而且周边环境也很不错,离酒店大约一公里的地方就是金鸡湖了,金鸡湖周边有个酒吧一条街感觉挺不错的。服务方面也挺好的,房间里面布置的挺好的设施也还行只是房间里面没有电脑。 更多

去过左岸明珠酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自左岸明珠酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看