敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

盛捷绿宝广场服务公寓
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
江苏省苏州市 215011
Email
011 86 512 6818 6611
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有50条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2周前点评

在这里住不是第一次了,喜欢住这种服务公寓,因为服务公寓相比酒店多了厨房等人性化的设施,适合家庭入住。这家苏州盛捷绿宝广场服务公寓就在绿宝广场里,去附近逛商场,吃东西都非常方便,而且离苏州乐园也很近,附近还有个糖果乐园带小孩去玩玩很不错。服务公寓外边很繁华,而在房间里却依然很安详和宁静,非常舒适! 更多

5分 2014-1-29 点评
值得赞赏: 店员服务态度超好,房间非常干净, 有儿童游乐设施

三房的房间足够大, 一家6口住,性价比极高。酒店附近就有绿宝广场,有小朋友可以玩耍的游乐中心,吃饭购物非常方便。房间内厨房设备应有具有,还有足浴可以让老人家放松休息下。 开春了还要再来一次, 离苏州乐园非常近, 周末休闲度假的好去处。 另外早餐的饺子实在是太有幸福感了,下次一定还要吃一次。 更多

5分 2014-1-27 点评

在这里住了2次了,服务公寓相比较酒店多了厨房设施,适合家庭入住。就在绿宝广场里,逛商场,吃东西都非常方便,离苏州乐园也很近,还有个糖果乐园带小孩去玩玩很不错 更多

5分 2013-12-25 点评

房间很宽敞,住着很舒适。自己第一次住服务公寓,一切都不熟悉,服务公寓里的工作人员很热情,住着也很开心。这里环境也不错,我非常喜欢这里。下次也会推荐朋友来住的。 更多

盛捷绿宝广场服务公寓的Manager,负责此条点评
2014-1-27

尊敬的客人,很感谢您和我们分享您的入住体验,和对服务的认可,让您住得舒适,给您家的感觉,让我们感到无比的荣幸,期待您和您朋友的再次光临.在这马年即将来临之季,苏州盛捷绿宝广场服务公寓祝您和家人,新年快乐,生活美满,马年吉祥! 更多

5分 2013-12-23 点评

酒店环境很好,上次去住是和爸爸妈妈旅游去的,由于妈妈是个有洁癖的人,看不得一点脏东西,妈妈都说酒店很好,那是一定很好了。这次我来这里出差也是住的这里,很喜欢苏州盛捷绿宝广场服务公寓。 更多

盛捷绿宝广场服务公寓的Manager,负责此条点评
2014-1-27

尊敬的客人,很高兴看到您和家人的旅行,还有自己的商务旅行都选择在苏州盛捷绿宝广场服务公寓.同时,您的孝顺让我们非常感动. 在这马年即将来临之季,苏州盛捷绿宝广场服务公寓祝您和家人,新年快乐,身体健康,万事如意! 更多

5分 2013-7-31 点评

有厨房的服务公寓真心赞!这次来到苏州,特地又选了这家服务公寓,就是冲着有厨房来的,各种精致厨具很齐全,可以自己动手做吃的,乐趣有了肚子也填饱了,真想在这里长期住下去! 更多

盛捷绿宝广场服务公寓的Manager,负责此条点评
2013-12-2

尊敬的住客:很高兴看到您喜欢我们的厨房设计,的确有的时候,旅行在外难免想自己做一餐适合自己口味的美食,我们的厨房配备了所有的器具,连红酒的开瓶器都有.所以下次您的旅行希望再次选择苏州盛捷绿宝广场服务公寓.再次感谢您给我们的评价. 更多

4分 2013-6-18 点评

新加坡盛捷的品牌还是值得信赖的。房间很明亮也很舒服,作为酒店式公寓的设施也很齐全,房间里的无线也挺给力的。位置很好,周边吃喝玩乐的地方很多,离苏州乐园咫尺之遥。服务人员也是相当热情。早餐的话,酒店式公寓一般都不怎么好倒是事实。 更多

盛捷绿宝广场服务公寓的Manager,负责此条点评
2013-12-2

尊敬的住客: 感谢您对雅诗阁集团旗下服务公寓的认可.目前,苏州盛捷绿宝广场服务公寓也是苏州新区唯一的一家国际品牌的酒店式公寓.同时,谢谢你对我们无线网络质量的赞美,我们220套客房都已经配备了无线网络信号,方便您出行的需要.关于我们的早餐,好消息是餐厅将在2013年12月中旬全新亮相,而且我们的早餐品种也将再做优化,真诚的期待您的再次光临,以及给予我们宝贵建议.谢谢! 更多

4分 2013-4-10 点评

啧啧啧~照理说,一个人住一间76平米的大房间,有点奢侈,不过换个角度来说,这也叫享受嘛~~难得有那么一次机会,在过年前还能有最后一次机会出趟差,别提有多爽了!房间里有厨房、有卫生间、有空调、有网络,还有精美的装修,还多求什么呢……所以我一直和朋友说,出差也未必是一件坏事~ 更多

5分 2012-12-23 点评

出行吃饭真的很方便,酒店外面好多饭店和娱乐会所,靠近绿宝商场,购物也方便,去苏州乐园也只要一个起步费,公寓的房间也比较大 更多

4分 2011-11-15 点评

房间很大,即使我定的是单间,我觉得再住一个人都完全没有问题呢。我特别喜欢他家的厨房,里面的东西比我家的还全,如果不是住的时间比较短,我还想尝试烤一些西式点心来吃呢。卫生间还有卫洗丽,我也很喜欢,尤其要夸一下的还有早餐,出乎意外的很好吃。如果是自己下厨的话周围就有很多超市,如果出去吃也很方便。各方面都很不错。 更多

5分 2011-11-7 点评

官网定的2房2厅和一房一厅, 才八百多和五百多,各种设施一应俱全。 楼下就是商场, 超多饭店。离苏州乐园5分钟车程。非常适合较多人自驾出游。 物超所值 更多

5分 2011-9-28 点评

虽然没有喜达屋的那么高贵,但是有家一样的感觉。是套房,沙发很舒服,床也很舒服,装修没有那么现代,但是中规中矩,用的东西都是很好的,房间收拾的也很干净,配有厨房。房子虽然没有家里那么大,但是合理的安排了储物空间,很有启发呦,没准哪天把自己家也装成那样的。洗衣机是滚筒的,马桶还配有冲洗的功能。而且还有一个宽大的阳台,前面没有障碍物,美好的景色尽收眼底。旁边是一个购物中心,吃饭、购物都很方便。预定时的价格才500多,据说在上海的话都得1000以上了,这次真的超值。 更多

4分 2011-5-13 点评
1
个人顶了这条点评。

进入酒店就会感觉灯光的温馨,设施摆放的恰当好处,给人的感觉高档又不失温馨,晚上还可看外面的夜景,服务周到,早餐精致美味! 更多

5分 2011-3-30 点评

里面的设施非常齐全,吹风机、洗衣机还带烘干功能、面包机、冰箱、熨烫机等等,附带的早餐选择性还可以,而且服务人员非常友好,有求必应,酒店紧接着绿宝广场,逛街购物+餐饮配套不错,值得推荐。 更多

5分 2011-3-30 点评

隶属于新加坡嘉德集团旗下的雅诗阁公寓,具有非常完备的服务理念,进门的一瞬间,有点惊艳到的感觉,唯一的不足是洗衣粉不够多,有点就是浴缸很大,泡澡很舒服,很爽,还有很多好的,床也很舒服,爽! 更多

去过盛捷绿宝广场服务公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自盛捷绿宝广场服务公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看